Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 5 round.Полуфинал.Обсуждение

5 round.Полуфинал.Обсуждение

Сообщений 121 страница 140 из 146

121

вы ездили  когда???5!!!!!а сдача треков на 28 запланирована была...

0

122

кароч тянут тех кто нужен.хуйли тут думать...

0

123

Ладна там лалипупсам дали три дня, ну пусть пять нууу неделя, но бля с таким раскладом реально тянут своих. Я в целом готов боротся и так намного интересней, но хоть бы прогнозы дали какие-та а не тупа проебались!!! Делайте тогда этот раунд финалом!

0

124

Просим прощение за такую хрень.. действительно наглеть начали...
Хотел завтра записаться, но завтра бобби работает
в Пятницу поедем записываться, значит в пятницу будет трек..

мир

0

125

http://dump.ru/file/1537259 - Lollipops(TRUE, bobby) - Хроники безграмотного (при уч. Би)

Дерьмо... :) спасибо Би из PSRec

0

126

да...бобби был прав...
А по поводу трека...не вкатило вроде бы и текст сильный и с исполнением все норм тока вот дикция подвела...Что ж за неимением трека мастерской трек проходной!!!

0

127

боу-боу .... тра-та-та)))  правда местами косяконули. а в целом звучит на уровне, особенно припев. и что-то вы так агрессивно настроены в этом раунде))  рифмы неплохие, "посити - по сети - си ти би" круто!

всем мир!! 

ортикс  - с белого листа (1 раунд рэп.кз)

+1

128

Агресивно так, мне понравилось!!! Но перебежки - ай-я-яй - не то совсем, как-то зажовано. Без них  впечатление было бы лучше.Припевчик заставил таки головой подергать))) мир!

А щас еще две недели будем ждать пока нам с брильянсами оценки выставят!))) Надеюсь что судьи все же потаропяться с этим делом!

0

129

при участии Би???о_О :crazyfun:

0

130

молодец ТРу)далеко пойдешь) ;)  ;)  ;)

0

131

ortyx написал(а):

боу-боу .... тра-та-та)))  правда местами косяконули. а в целом звучит на уровне, особенно припев. и что-то вы так агрессивно настроены в этом раунде))  рифмы неплохие, "посити - по сети - си ти би" круто!
            всем мир!!

Есть косяки.. отдал на пересводку.. выложу попозже версию нормальную..

0

132

Мокрый написал(а):

Агресивно так, мне понравилось!!! Но перебежки - ай-я-яй - не то совсем, как-то зажовано. Без них  впечатление было бы лучше.Припевчик заставил таки головой подергать))) мир!
            А щас еще две недели будем ждать пока нам с брильянсами оценки выставят!))) Надеюсь что судьи все же потаропяться с этим делом!

Спасибо.. мне лично не нравится.. цель была сдать хотя бы :)

0

133

неRAPер написал(а):

молодец ТРу)далеко пойдешь)

Да.. я же жополиз!)))попросил у С-бизза продлить сроки.. далеко пойду полюбас

Отредактировано TRUE (2009-02-14 12:48:39)

0

134

http://dump.ru/file/1542222 - Lollipops(TRUE, bobby) - Хроники Безграмотного (при уч. Би)

Сведение: Jeen (за что огромное его спасибо) кстати был в комманде Dt на этом баттле)

Вроде бы поплотнее тут чуток..

Отредактировано TRUE (2009-02-14 21:06:52)

0

135

TRUE написал(а):

http://dump.ru/file/1537259 - Lollipops(TRUE, bobby) - Хроники безграмотного (при уч. Би)
Дерьмо...  спасибо Би из PSRec

ТЕКСТ, АТМОСФЕРА - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ )))

0

136

TRUE написал(а):

Jeen (за что огромное его спасибо) кстати был в комманде Dt на этом баттле)

передаем привет!!! ;-)

+1

137

чот хреновы дела(((

+1

138

Жалко, что не услышали трек Мастерской..хотелось бы послушать.. хорошие парни и на протяжении всего баттла очень хороший уровень показывали.. мир вам мужики..!

0

139

Потерянный батл!!!!!!!!!!!!!!!!

0

140

И всё - таки у меня самый блатной аватар!!!)
фрр  :glasses:

Отредактировано TEANA (2009-02-26 02:14:16)

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 5 round.Полуфинал.Обсуждение