Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 5 round.Полуфинал.Обсуждение

5 round.Полуфинал.Обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 146

1

Сроки большие,у всех сессия,понимаю...)Тема от Стрида...сложновато будет...всем удачи...)Поехали...

0

2

Началась жара!!!

0

3

Ну вот и дождались :) Полуфинал... жду отличных треков абсолютно от всех.. Мастерская - удачи ребят!  :)

0

4

охуеть....вот пары.... o.O

0

5

ОЦЕНКАМИ ДОВОЛЕН! они оказались даже немного выше, чем у тех кто прошли ))) по моим подсчетам у Мастерской в сумме на 1 балл все-таки больше, так, что претензий не имею) МОЛОДЦЫ !

ВСЕМ УДАЧИ!!! ЖДЕМ КРУТЫХ ТРЕКОВ )))

0

6

Болею за Lollipops,давайте ребят,удачи,соперники очень достойные!!!!

0

7

Астана красавчеги)))Как сказал бы Илья Муромец "Быть бою"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

8

Shu Ga
чем тебя так пары удивили?

0

9

еее крутаа! всем удачи, соперникам в том числе! И пусть этот раунд порадует слух участников и наблюдающийх ^^

0

10

темка не из лёгких  :longtongue:  всем удачной записи тыдыщ  ;)

Отредактировано nolty (2009-01-08 12:27:13)

+1

11

2 Drive: спасибо!!
2 Мастерская: удачи ребят, ваш 4ый раунд до сих пор на репите, рад што бьюсь с вами, против или за, не суть;))

+1

12

DRIVE написал(а):

Болею за Lollipops,давайте ребят,удачи,соперники очень достойные!!!!

8-)  спасибон :)

0

13

VIRtUoZ

по своим соображениям.

0

14

Shu Ga
а ты как думала?

0

15

Хорошая тема! Интересно услышать её раскрытие командами!
Жду треков! Всем удачи!
TRUE, Bobby, продолжайте рубить головы! вам тут нет равных! Я верю только в вас))

0

16

За Брюликов и Попсов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

VIRtUoZ

по мне финал другой должен быть, но исходя из полуфинальных пар, я и удивилась... на своем мнении не наставиваю, ибо оно только мое)))

0

18

Shu Ga
ок

0

19

VIRtUoZ написал(а):

Shu Ga
ок

Именно!  :D

0

20

Простуженный голос (ok)
ты чот часто меня подъебать хочешь друг!или я ошибаюсь?

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 5 round.Полуфинал.Обсуждение