Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 5 round.Полуфинал.Обсуждение

5 round.Полуфинал.Обсуждение

Сообщений 101 страница 120 из 146

101

ortyx

Уважаю твоё мнение, парень!!!! Я понимаю твои переживания по поводу данной фразы. Поверь VIRtUoZ - это профессионал с Большой Буквы и если он так написал, то это значит мнение, которое выражано его словами осмысленно.
Это баттл - здесь не разводят слюни, здесь уничтожают друг друга. Я понимаю у вас свой стиль, у нас свой...
Да победит сильнейший.
По поводу вашего трека:
Молодцы! Парни, оформите реальную запись и штурмуйте Хип-Хоп.ру. В натуре желаю вам удачи!!!!
Ortyx тебе отдельно желаю удачи на ib14. Трек не очень воодушевил (не люблю такую подачу текста), но желаю удачи и проход во второй раунд. Маста Кэшу тоже)

P.S. Bobby и True спасибо за ваши отзовы в мой адрес!

0

102

VIRtUoZ - это профессионал с Большой Буквы
опа!!

0

103

Mido, спасибо. рад что воспринял все правильно. согласен, что баттл - это есть баттл. а задела лишь одна только фраза из трэка.  но и ты согласись, что именно эта фраза не дабавит на том же баттле ни одного балла к тексту/исполнению/атмосферы. и далеко не каждый человек с большой буквы так изъясняется, незная людей и обстановку внутри команды. да и к тому же я считаю в полуфинале и не только людей с Большой буквы достаточно.  тебе тоже удачи! творческих успехов! а мы вообщем-то выразили все,  что хотели выразить. и достойно показали себя на этом баттле. во всяком случае "сатана и бес - были и здесь"))) так что нам больше нечего доказывать)) пройдем в финал или не пройдем - не суть. суть в хороших трэках.

Mido написал(а):

а что ты имеешь ввиду под " подвалами " Ortyx ????

"....а я продолжаю делать андер" (с) ЭлПи  - именно это имел в виду

Jenny написал(а):

у астаны епа 2ая часть 1ый мц лупит !))) 2ая часть уборка молодцы вооще загнала 2ая часть )))

спасибо))) 

мир всем.

0

104

ortyx

На ФинФест подтянетесь???? Интересно было бы пообщаться с вами

0

105

ortyx
блин...не знаю конечно как тебя зовут...просто хотелось обратится по имени...если проследить все мои посты то заметно что я поддерживаю вас...вы правда оч качественный коллектив...кароч еще раз если чем задел,извиняйте...вы правда талантливы и ничем всех учасников вашей комманды я обидеть не хотел=(

0

106

Mido написал(а):

На ФинФест подтянетесь???? Интересно было бы пообщаться с вами

братец, еще бы я знал что это и где происходит)))  если в Астане или Одессе - то какой разговор)))))

VIRtUoZ написал(а):

ortyx

без обид бро, просто что-то я вчера малость включился)))) всем мир! это всего лишь баттл!

п.с. зовут Русланом ;-)

0

107

ortyx
мир...
Петр...будем  знакомы)

0

108

ortyx
Пенза это крутой город и по оканчанию баттла в ночном клубе будут выступать лучшие коллективы баттла с лучшими треками по мнению судей и самих учасников

0

109

VIRtUoZ написал(а):

ortyx
Пенза это крутой город и по оканчанию баттла в ночном клубе будут выступать лучшие коллективы баттла с лучшими треками по мнению судей и самих учасников

с удовольствием бы выступил, но с Астаны достаточно проблематично добраться. а так я бы посмотрел видео с выступления. если что отмечайте вконтакте http://vkontakte.ru/id640393

0

110

ortyx
да уж оттуда пиликать это портак

0

111

Аллёёё.....где остальные треки....опять шоль все заснули?

0

112

вся эта ситуция наталкивает лишь на одну мысль что все кто не сдали ебанутые т.к.за месяц трек написать это задача не из невыцполнимых и вместо того чтобы лизать зад Бизу лучше бы придумали текст и записались... :mad:

0

113

не ну это уже откровенное неуважение и к судьям и к участникам которые уже сдали треки....

0

114

кто сдал тот и в финале.....а остальные пусть дальше пишут :mad:  :mad:  :mad:

0

115

Срок сдачи трэков: до 28-ого января (в 00:00 приём трэков заканчивается)
Сегодня 6 февраля ппц.....

0

116

пиздеццц....вот и судьи....одни поблажки!!!!.... :mad: гдееееееееее трекииииииии.....

0

117

все сдвинулось из-за поездки в столицу !!! ВСЕ БУДЕТ в скором времени

0

118

блять все сдвинулось из-за мягкотелости судей...

0

119

все сдвинулось из за того что кто то языком работать умеет прост ...

0

120

Jenny
+1

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 5 round.Полуфинал.Обсуждение