Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 5 round.Полуфинал.Обсуждение

5 round.Полуфинал.Обсуждение

Сообщений 81 страница 100 из 146

81

блин не хотел никого обидеть Вы правда хорошие ребята просто тему так решил раскрыть...
"Все персонажи выдуманы и никакого отношения к аппонентам не имеют..."

0

82

какой нахуй бандерос...

0

83

и кстати под минус 1ой части Астаны Космик чета дисил...

0

84

VIRtUoZ написал(а):

и кстати под минус 1ой части Астаны Космик чета дисил...

Ну не велика беда :)

0

85

Танечка миленько сделала..))

0

86

и пожалуйста люди добрые слово Brilliance не переводится как брилианты...запомните!

0

87

0_о
а как переводица?

0

88

словарик возьми и переведи

0

89

VIRtUoZ написал(а):

"Все персонажи выдуманы и никакого отношения к аппонентам не имеют..."

Это радует!!!

VIRtUoZ написал(а):

и пожалуйста люди добрые слово Brilliance не переводится как брилианты...запомните!

"Блеск," да и только!)))

0

90

Мокрый
+1

0

91

блин на минус нажал(((
ща исправим...

+1

92

VIRtUoZ написал(а):

+1

Урааа!)))

0

93

Мокрый
=)

0

94

True, Bobby спасибо за комментарии. достаточно внимательно прослушали трэк) True даже уже различает, кто в наших трэках хрипотой читает)))))

+1

95

ortyx написал(а):

True, Bobby спасибо за комментарии. достаточно внимательно прослушали трэк) True даже уже различает, кто в наших трэках хрипотой читает)))))

Ещё бы я не различал.. :)

0

96

Епта минус 1ой часть Космик - дисс на чета ))) Слыш суда кинг чет ты лишь факин щет ))))

0

97

по треку брилианс отписывал в асю ))) у астаны епа 2ая часть 1ый мц лупит !))) 2ая часть уборка молодцы вооще загнала 2ая часть )))

0

98

Jenny
кто же всё таки круче ?????????????????????????

0

99

VIRtUoZ написал(а):

какой нахуй бандерос...

"без ортикса вы нули"

до сих пор все диссы, которыя я когда-либо слышал в свой адрес или в адрес своей команды мне было глубоко параллельно.
но в этом случае, вы перегнули. мы всегда придерживали позиции правильных моральных основ в своих трэках. сарказм - не болле. мы не переходили на личности, не кого мы там "на чем вертели" и не собираемся, если конечно не будет какой-то ситуации, которая бы вынуждала писать такой отстой. но даже при том мы бы изъяснялись культурнее.
есть вещи, которые нельзя отнести к допустимым, тем более разделять нашу комманду на "классы", "уровни". есть один уровень - наш уровень. у нас нет лучших, и мы никогда не говорили в своих трэках насколько мы крутые. но суть даже не в этом, а в наших идеологических позициях. астана-одесса доносит до ушей свою точку зрения по поводу происходящих вещей. кто слушал наши трэки, тот это понимает.
а подобные высказывания в вашем трэке не то чтобы провоцируют на "дизреспект" а скорее не заставляют "респектовать". как кто-то сказал когда-то: "мы за созидательный рэп". одна лишь читка - это не рэп для нас. пускай кому-то нас скучно слушать, но наши мысли уж точно индивидуальны. с индивидуальным подходом ко всем трэкам. в рэп надо вкладывать и мы стараемся это делать.

раз уж пошел разговор о том, кто тянет команду и речь идет обо мне, то например Мокрый своей подачей задаст жару очень даже многим. ЭлПи поособенному приподносит тексты, со своими козырями. я не знаком с ними лично, все что мы друг о друге знаем - это вконтакте.ру и icq. при всем при этом мы близки по духу и подвалы у нас одни и теже. этот пост выражает им уважение и говорит о коммандности. и не сомневаюсь, что они подпишутся  под моими словами.

а если по честноку говорить по вашему трэку и по баттлу в целом, то в написании истории вы не показались мне интересными. исполнение внятное, но с отсутствием фишек и прочего. хотя нас второй раз называют квадратами))) до сих пор не могу понять что это значит!?? )) пускай у нас один куплет во второй части слетел с бита, но так вышло в силу обстоятельств. но тем неменее мы не стали ничего "подрезать" а оставили так как есть. мы команда.

и вообще не ожидал подобных диссов в полуфинале.

радуют Лолипопсы - 4 раунд был очень веселым. Мастерская - уровень, адекватный возраст и просто качественные трэки с качественным подходом. (чем не тру? ;)). всем удачи.

0

100

а что ты имеешь ввиду под " подвалами " Ortyx ????

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 5 round.Полуфинал.Обсуждение