Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.

3 round.Обсуждение оценок.

Сообщений 161 страница 180 из 265

161

Александр написал(а):

Читай лучше!...

и што тебя задело?

0

162

ты

0

163

как личность?

0

164

Ой,Илья всё АКСТИСЬ!...

0

165

ок..

0

166

Shu Ga написал(а):

вопрос к судье Стриду.... с тем, что трек у них сильнее соглассна, но...... не понимаю, как оппонентам могли поставить полностью пятерки, если тема была ДИСС, а они явно сделали не дисс... или не по теме треки тоже делать можно???

Strid написал(а):

Shu Ga

переслушай их трек, там дисс не именно на вас, а на репьё в целом...причём грамотный!!! тут многие писали дисс не на своих оппонентов и ни чего страшного... т.к. не вижу не справедливости в моих оценках!!!

2 Shu Ga:

Strid прав. Прямого дисса не было, за исключением двух фарз (я про свой куплет): я назвал вас "балбесами" и самого слова "dissrespect". Для раскрытия ЭТОЙ темы - необходимое и достаточное условие.  думаю говно в свой адрес ты всегда услышишь, но  я даже и не думал, что от нас ты его "так ждала".  но а в каждом куплете говорить то же самое - не имеет смысла. на то он и коммандный баттл. (это для тех, кто проверяет уместность каждого слова)

2 Strid: приятно что понравился трэк  ;)

Отредактировано ortyx (2008-12-05 09:34:16)

0

167

Shu Ga
Шур,скинь ссылку на трек)
Strid
Спасибо)

Отредактировано ОФеяЛиЯ? (2008-12-05 07:25:10)

0

168

ОФеяЛиЯ?
на наш третий?... у мя нет ссылки.... в асе могу скинуть...

нет возможности залить...

Отредактировано Shu Ga (2008-12-05 10:19:50)

+1

169

я по  поводу оценок стрида,кторые он поставил м фам,
либо ты дорогой что то не поняллибо мы такие глупцы...но там нет ничего о том чтоты носиш прада и водиш крутые иномарки(это фраза общая),,и мы не хотим сделать себе имя с помощью  твоего ,ты так и не понял очем мы...но ты велвикийи и светлейший судья.не юуду спорить ибо я "реперьё"

Отредактировано kano aka sharik mc (2008-12-05 12:25:14)

0

170

ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ!!!!единственная камонда!!!ахахахахахахахаха)В МИРЕ добавь ещё ёпт!надоже хуёва то сделать! я в шоке!!!один двухличный подонок второй закос и не больше!это про вас со спайком!!!

-1

171

Ну...Мы ж квадратом читаем ёпт хахах...Мне пох ваще на этот бетл и тем более на ваши оценки вы нам не судьи ни хуя возомнили из ся Dr.Dre ёпт...
Наши аппоненты заебись спели но ни как не зачитали...Удачи крутаны ёпт)))................................................................

+1

172

согласен ЭД!))

0

173

опять какие-то выебоны пошли...Зачем это всё?Поставили оценки,значит поставили!У всех разное мнение по поводу треков и рэпа в целом...Половину до конца то сложно дослушать...Можно мне тоже на кого-нибудь поорать?Ведь я быдло же...

+1

174

tN.>tys0n написал(а):

Можно мне тоже на кого-нибудь поорать?Ведь я быдло же...

Спокойно)) держи себя в руках))) ведь я же держу :D

"Мир перевернулся быдланы шуиста в рэпе, мир перевернулся гопота читает треки" (с) Yong
   :rofl:

0

175

ууууввввииии чипс оценки выставил)))!!!!

0

176

tN.>tys0n написал(а):

Ведь я быдло же...

ДАВАЙ СО МНОЙ.. Я ТОЖЕ БЫДЛО...

0

177

Ждём оставшихся двух судей)  8-)

0

178

Стрид.
What tha fuck man?!
Че ты слушаеш треки?Жопой штоль?На которой сидиш! Или ты не хера не вкурил чё я хотел донести? Это ещё раз доказывает что ты тупорылый ишак! И помоему я говорил что мне на твоё имя по хуй,причём дважды!Ты слишком много чё из себя возомнил.Долбаная звёздочка.Ты ни кто, так же как и я...И не забывай что такое есть MONE флейва.
Fuck you!!!
С любовью П-Один Девять.
P.S. И засунь в жопу себе свой пафос!!!

+1

179

о как!!!!!чёт все на тя гонят паш!!!!!ПОЧЁМУ?А? не задовал вопросс се такой !??))))мож в тебе дело то а не в окружающих!!!!"

Отредактировано cash mc (2008-12-05 16:38:47)

0

180

А я вообще с оценками не согласна!Ощущение складывается, что треки вообще не слушают, особенно второй судья!И текст у нас не банальный! Что делаете вы, не банального и с фишечками!?!??!

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.