Читай лучше!...
и што тебя задело?
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.
Читай лучше!...
и што тебя задело?
как личность?
Ой,Илья всё АКСТИСЬ!...
ок..
вопрос к судье Стриду.... с тем, что трек у них сильнее соглассна, но...... не понимаю, как оппонентам могли поставить полностью пятерки, если тема была ДИСС, а они явно сделали не дисс... или не по теме треки тоже делать можно???
Shu Ga
переслушай их трек, там дисс не именно на вас, а на репьё в целом...причём грамотный!!! тут многие писали дисс не на своих оппонентов и ни чего страшного... т.к. не вижу не справедливости в моих оценках!!!
2 Shu Ga:
Strid прав. Прямого дисса не было, за исключением двух фарз (я про свой куплет): я назвал вас "балбесами" и самого слова "dissrespect". Для раскрытия ЭТОЙ темы - необходимое и достаточное условие. думаю говно в свой адрес ты всегда услышишь, но я даже и не думал, что от нас ты его "так ждала". но а в каждом куплете говорить то же самое - не имеет смысла. на то он и коммандный баттл. (это для тех, кто проверяет уместность каждого слова)
2 Strid: приятно что понравился трэк
Отредактировано ortyx (2008-12-05 09:34:16)
Shu Ga
Шур,скинь ссылку на трек)
Strid
Спасибо)
Отредактировано ОФеяЛиЯ? (2008-12-05 07:25:10)
ОФеяЛиЯ?
на наш третий?... у мя нет ссылки.... в асе могу скинуть...
нет возможности залить...
Отредактировано Shu Ga (2008-12-05 10:19:50)
я по поводу оценок стрида,кторые он поставил м фам,
либо ты дорогой что то не поняллибо мы такие глупцы...но там нет ничего о том чтоты носиш прада и водиш крутые иномарки(это фраза общая),,и мы не хотим сделать себе имя с помощью твоего ,ты так и не понял очем мы...но ты велвикийи и светлейший судья.не юуду спорить ибо я "реперьё"
Отредактировано kano aka sharik mc (2008-12-05 12:25:14)
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ!!!!единственная камонда!!!ахахахахахахахаха)В МИРЕ добавь ещё ёпт!надоже хуёва то сделать! я в шоке!!!один двухличный подонок второй закос и не больше!это про вас со спайком!!!
Ну...Мы ж квадратом читаем ёпт хахах...Мне пох ваще на этот бетл и тем более на ваши оценки вы нам не судьи ни хуя возомнили из ся Dr.Dre ёпт...
Наши аппоненты заебись спели но ни как не зачитали...Удачи крутаны ёпт)))................................................................
согласен ЭД!))
опять какие-то выебоны пошли...Зачем это всё?Поставили оценки,значит поставили!У всех разное мнение по поводу треков и рэпа в целом...Половину до конца то сложно дослушать...Можно мне тоже на кого-нибудь поорать?Ведь я быдло же...
Можно мне тоже на кого-нибудь поорать?Ведь я быдло же...
Спокойно)) держи себя в руках))) ведь я же держу
"Мир перевернулся быдланы шуиста в рэпе, мир перевернулся гопота читает треки" (с) Yong
ууууввввииии чипс оценки выставил)))!!!!
Ведь я быдло же...
ДАВАЙ СО МНОЙ.. Я ТОЖЕ БЫДЛО...
Ждём оставшихся двух судей)
Стрид.
What tha fuck man?!
Че ты слушаеш треки?Жопой штоль?На которой сидиш! Или ты не хера не вкурил чё я хотел донести? Это ещё раз доказывает что ты тупорылый ишак! И помоему я говорил что мне на твоё имя по хуй,причём дважды!Ты слишком много чё из себя возомнил.Долбаная звёздочка.Ты ни кто, так же как и я...И не забывай что такое есть MONE флейва.
Fuck you!!!
С любовью П-Один Девять.
P.S. И засунь в жопу себе свой пафос!!!
о как!!!!!чёт все на тя гонят паш!!!!!ПОЧЁМУ?А? не задовал вопросс се такой !??))))мож в тебе дело то а не в окружающих!!!!"
Отредактировано cash mc (2008-12-05 16:38:47)
А я вообще с оценками не согласна!Ощущение складывается, что треки вообще не слушают, особенно второй судья!И текст у нас не банальный! Что делаете вы, не банального и с фишечками!?!??!
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.