Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.

3 round.Обсуждение оценок.

Сообщений 1 страница 20 из 265

1

обсуждаем...

+1

2

а чо?! я доволен)))

0

3

Я тож пока)))

0

4

jeen написал(а):

Я тож

ты распиздяй бля :mad:

0

5

)))

0

6

леденцы...что тут скажешь!

0

7

Пока все норм,думаю оценки объективные!!!

0

8

интересное решение!!!!!))))454 и 445 это не есть одинакова!???

0

9

cash mc написал(а):

интересное решение!!!!!))))454 и 445 это не есть одинакова!???

Менять состав по ходу баттла НЕЛЬЗЯ....Поэтому голос за оппонента

0

10

я ж с самого начала сказал что эд сомной!!!!!чё не помниш???

0

11

S-Bizz написал(а):

night_caps_projekt   - 4/5/4   : начало улыбнуло)1-ая часть-хорошо...Дис на Бобби..хм...неожиданно...)2-ая часть-гуд...НО...в предыдущих раундах мной не был замечен в трэках этой команды...)3-я часть-английский не оч...но вокал гуд)

послушайте плиз мой первый раунд))) даже там я говорю, что нас 3-е

0

12

S-Bizz написал(а):

6.dt   -   M.FAM   = dt

M.FAM   - 4/4/4   : неплохо...)Чего-то не хватает...)

всё оказалось так как я и говорила)))))))))) самое главное аргументы отличные - чегото не хватает.................ппц

ЗЫ- а не хватает наверное того, что в Пензе не живут, и не такие известные ВАМ ЛЮДИ как дт

Отредактировано SenhoRitaYK (2008-12-02 19:39:36)

0

13

я полпостю за) у нас слабее на много трэк,так как под конец оба расслабились,но я текст писал долго и старался((( но ОК вы молодцы!! хулиган респект!! молодцом в Достоевском! :P

0

14

2 Найт Кэпс Проджект:
я не слышал его ни в первом раунде,ни во втором...

0

15

SenhoRitaYK написал(а):

всё оказалось так как я и говорила)))))))))) самое главное аргументы отличные - чегото не хватает.................ппц

Блять...знаешь есть фраза: ты со своим мнением родилась,ты с ним и сдохнешь!!!Почитай хотя бы форум...и посмотри что говорит народ!!!

SenhoRitaYK написал(а):

ЗЫ- а не хватает наверное того, что в Пензе не живут, и не такие известные ВАМ ЛЮДИ как дт

Ты сама хоть поняла че сказала??Это по твоемому аргумент?Харе с жиру беситься....
Хотя знаешь можешь утешать себя и этим!!!

0

16

S-Bizz
2 Найт Кэпс Проджект:
я не слышал его ни в первом раунде,ни во втором...

а заявка на трёх это так херня и формальность да???

0

17

ОФеяЛиЯ?

мне настоиграли твои беспонтовые коментарии, я хоть родилась со своим мнением, а за тебя с*ка решаю три рядом стоящих парня...................................закрой рот....я сегодня не в лучшем настроение...............

0

18

жесть

0

19

SenhoRitaYK написал(а):

гы гы я смарю нашим аппонентам ваще пох а ты чот вся изнервничалась :)

0

20

а и так для справки мы с джином не с пензы)

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.