Shu Ga
поверь интересовался...что сказали я уже написал выше...
как объективному судье стоило бы поинтересоваться правилами раунда.
а что есть не объективные??? озвучить можешь их имена?
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.
Shu Ga
поверь интересовался...что сказали я уже написал выше...
как объективному судье стоило бы поинтересоваться правилами раунда.
Денис,ты помоему опять начинаешь!...Тебе мало чтоли увиденного,на что я способен чтоли?...Проста не хами!...И всё нормально будет!...
Я с судьёй разговариваю... не с тобой.. никто не хамил кроме тебя..
мне кажется тебя вообще не возможно ни чем оскорбить
почему так кажеца?
а Дениса ТЕМ БОЛЕЕ!
Ну,и отлично!...))))))))))))
Это же самое главное,друзья!...)))
bobby
ну человек который кричит что он говно и т.д. и т.п. ... надеюсь намёк понятен...
Я с судьёй разговариваю... не с тобой.. никто не хамил кроме тебя..
Не кидай стрелок!...
Я тебе не хамил!...
Говори сам за себя!...
Ясно тебе?...
я не говорила что есть необъективные, следовательно ответ на второй вопрос отпадает... просто когда, в прошлых раундах говорили о предвзятости и тд и тп, ты явно дал понять, что в твоем судействе все ровно, поэтому я и назвала тебя объективным, если тебя это обижает, я могу отредактировать свое предыдущее сообщение...
Не буду спорить больше ни с кем.. ща тут все вякалки свои пораскрывают... Радуйтесь ничьёй сопернички)
bobbyну человек который кричит что он говно и т.д. и т.п. ... надеюсь намёк понятен...
Ахахахаххахаххахахахха.......)))))))))))))))))))))))
Вот это прикольнее уже!...
если тебя это обижает
меня нет, а других судей не знай...
меня нет, а других судей не знай...
вопрос решился позитивно - оно радует)
Не буду спорить больше ни с кем.. ща тут все вякалки свои пораскрывают... Радуйтесь ничьёй сопернички)
Давай без харизмы!...
Вы радуйтесь лучше,нам то микро точна не нужен!...
У меня он есть!...А вот тебе он пригодится!...
bobbyну человек который кричит что он говно и т.д. и т.п. ... надеюсь намёк понятен...
дерьмо! так мне больше нравица.. поверь, я знаю себя больше чем ты и Банан.. человека с охуенной самокритикой, хотя и без неё всё ясно, оч сложно оскорбить человеку на которова ему похуй!
bobby
тоже мнение!!! закрыли тему!
если моя позиция вам не нравица или не понятна или дико всё это вам - ваше дело.. можете меня как нибудь даже обозвать.. ХАХА!
bobby
Ты про меня ваще лучше молчи,Илюша!...
А то и в голову то не долго отхватить!...
Ясна?...
Ты про меня ваще лучше молчи,Илюша!...А то и в голову то не долго отхватить!...Ясна?...
ты где то фигурировал в моих сообщениях?
Shu Ga
дерьмо! так мне больше нравица.. поверь, я знаю себя больше чем ты и Банан.. человека с охуенной самокритикой, хотя и без неё всё ясно, оч сложно оскорбить человеку на которова ему похуй!
Читай лучше!...
Стрид.. посмотри личку, будь добр..
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.