ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ) ХВАТИТ СОРРИТЬСЯ((
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
МИР ТЕБЕ АЛЕНКА И ТЕБЕ ДАШКА
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.
ДЕВОЧКИ ДЕВОЧКИ) ХВАТИТ СОРРИТЬСЯ((
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
МИР ТЕБЕ АЛЕНКА И ТЕБЕ ДАШКА
KReeD_dream team........
Привет Егор))))))))))))
Наши оппоненты трек не сдали, тем самым дали нам шанс продолжать битву за микро, и мы постараемся следующий трек сделать как умеем на самом деле! Всем мир, и хватит сраться уже...
обращение ко всем флудерам!!!за флуд все будут вычеслены и наказаны!!! Потом не жалуйтесь!!!Здесь не сериал!!!
ЧОП вас вычислит)))
KReeD_dream team........
Торжественно обещаю больше не сраться на форуме,не обращать внимания на тупые посты и на их авторов!
ОФеяЛиЯ?
хо хо
KReeD_dream team........
Привет Егор))))))))))))
ПРИВЕТ АЛЕНКА))
KReeD_dream team........
Торжественно обещаю больше не сраться на форуме,не обращать внимания на тупые посты и на их авторов!
УСПОКОЙСЯ ДАШУЛЬ..... И РЕАЛ ПРЕККРАТИТЕ)
SenhoRitaYK
ОФеяЛиЯ?
я что то непонятно написал???девушки есть же тема длуд вот туда и идите
VIRtUoZ
Хочешь можешь забанить)))))))))))))
VIRtUoZ
Все свои посты не по теме я удалила
а я удалять не собираюсь как и молчать в прочем!!!!!!
у меня дома 4 компа....забанишь на одном зарегюсь на другом........итак до скончания..........)))))))))))))лан трещу
ХАХА
МИР
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
SenhoRitaYK
такая ава и такой характер...
Еееееееееееееееееееееееееееееееееебааать!....
Вот у вас тут войны прям!...
Хех,вы чё такие серьёзные то?...
Вам очень нужен всем микро и "ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ" от судей,из-за этого вы решили друг другу глотки перегрызть!...
Хех,это реально смешно!...)))))))))))))))))))))
Вы тут все как дети прям малые!...
АКСТИТЕСЬ вы наконец-то!...
Александр
Е-мае конечно нужен вееечный респект особенно от некоторых))Ну по сравнению с тобой я дите))так что обижаться не буду))А на самом деле жизнь унылое гавно....вот мы и развлекаемся)
SenhoRitaYKтакая ава и такой характер...
Да мой друг! вы правы! характер скверный! но я не обязываю никого с ним мириться))))
ребята, слово ОКСТИСЬ пишется через "О", не портьте русский язык, пожалуйста...
Еееееееееееееееееееееееееееееееееебааать!....Вот у вас тут войны прям!...Хех,вы чё такие серьёзные то?...Вам очень нужен всем микро и "ВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ" от судей,из-за этого вы решили друг другу глотки перегрызть!...Хех,это реально смешно!...)))))))))))))))))))))Вы тут все как дети прям малые!...АКСТИТЕСЬ вы наконец-то!...
Саш, а хочешь я те подарю разукрашку или прописи ?
нормальные пока оценочки то!)))
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.