Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.

3 round.Обсуждение оценок.

Сообщений 21 страница 40 из 265

21

SenhoRitaYKкак те удалось разозлить nolty ?))) это невозможно же))

0

22

nolty
гы гы....просто ваши оппоненты не имеют возможности выйти в инет..............гы гы  и я не извелась, просто ваша беспонтовая некка пусть фразы подбирает гы гы.....

насчёт Пензы - не понимай всё БУКВАЛЬНО читай между строк.....я думаю ты понял о чем я...............

0

23

jeen написал(а):

как те удалось разозлить nolty ?))) это невозможно же))

а кто те сказал что я зол)

0

24

jeen

мальчики и девочки растисните зубы)))))))не злитесь

0

25

SenhoRitaYK написал(а):

ЗЫ- а не хватает наверное того, что в Пензе не живут, и не такие известные ВАМ ЛЮДИ как дт

да ты вообще то всегда были не довольна результатами в нашу сторону ёптыть,а на первом баттле помнишь картину?

0

26

ОФеяЛиЯ?

а мне не нужны аргументы..тебе чтоль доказывать что то??? много чести....да и врятли ты поймёшь.....тебе это не дано..........

ЗЫ: да ты сама об этом говорила, а у меня нет причин не доверять тому человеку)))))))

0

27

SenhoRitaYK написал(а):

jeen
            мальчики и девочки растисните зубы)))))))не злитесь

а сколько тебе лет , и что ты мне докажешь своим возрастом?

SenhoRitaYK написал(а):

много чести...

типа ты такая поп звезда?

Отредактировано jeen (2008-12-02 21:11:37)

0

28

jeen
а на первом баттле я и не возмущалась, когда мы с тобой в паре были, твой трек был качественнее...............так что без голословных фраз пожалуйста.................

0

29

ля ляяя а мне настоеееебало настоееебало нааастоеебалооо смотреть на всеееее поооостыыы

+1

30

вот и правильно нех чот мы все тут завелись, тема то про оценки )

0

31

я блять незаводился  :mad:  :mad:  :mad: порежу нах :D  :D  :D

+1

32

jeen написал(а):

типа ты такая поп звезда?

Думай как хочешь! мы видим и слышим то что хотим увидеть или услышать!

ОФеяЛиЯ? написал(а):

Короче если тебе нечего сказать кроме твоих обычных стандартных фраз прекращаю эту полемику!!!

короче или длинее не тебе решать..........а если ты такая......и не можешь понять этих стандартных фраз, то .......даже не знаю что тебе посоветовать..............просто факт на лицо - тебя задевает..............полемику - радует, что ты знаешь такие слова, значит не всё потеряно в твоём случае)))))))))))))

0

33

ХаХ:)...
Шифтала ёпт...

0

34

ОФеяЛиЯ? написал(а):

Просто иди на хуй,а!))))))))))

:D   

ты про это  :D

Отредактировано nolty (2008-12-02 22:55:00)

+1

35

бляяя...вы задрали флудить...ЭТО БАТЛ!!!!решайте все в треках...вам даж тему дали  "ДИСС"... :mad:

0

36

эээээ... вы давайте заканчивайте на хуй друг друга посылать.....  :mad:

0

37

ОФеяЛиЯ?

долго же ты думала, прежде чем это написать)))) тугоду.... или парни долго соображали прежде чем посоветовать что написать)))))))

другого от тя не ждала)))) прощай беспонтовая с**а, удачи, она те пригодится...........хотя....................ничего у тебя не получится)))))))))

0

38

SenhoRitaYK написал(а):

или парни долго соображали прежде чем посоветовать что написать

вот нах ты пытаешься всех задеть

0

39

cash mc написал(а):

S-Bizz
2 Найт Кэпс Проджект:
я не слышал его ни в первом раунде,ни во втором...
а заявка на трёх это так херня и формальность да???

канешн херня...главное,трэк сам....вотборочном трэке его не было...а это и была заявка....

0

40

nolty написал(а):

вот нах ты пытаешься всех задеть

а вы чё лезете в бабские дела?????????? посмотри..........кэш куда нибудь лезет в разборку с неккой???????

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.