Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.

3 round.Обсуждение оценок.

Сообщений 201 страница 220 из 265

201

cash mc
блять ну тогда не ори что я тебе не конкурент и тд и тп...а в равных условиях ты называешь фестиваль и сцена когда судья твои друзья??? очень равно!!! ну конечно когда заранее вписывать в грамоты имена победителей это АХУЕННОЕ судейство!!!

0

202

кирил ты смешной пиздец...в баттле ты участвуешь, а померится силами ты ссссссышь...ну ну...логика АХУЕННО умного человека ёпте)))

0

203

я те предлогал побится паш????ти отказался!так????и с чего ти взял что всё заранее вписано в диплом???шуга реально тя убрала ес чё!!!!

0

204

а кто вообще кстати говорил о Хип-хоп Страс 2008??? :)   ни кто не говорил...ты спалился кирюшка))) ...

а биться в баттле я не хотел, т.к. не те судьи чтоб судить меня (не в обиду конечно, но я так считаю) кароче всё ясно с тобой...

Отредактировано Strid (2008-12-06 16:29:17)

0

205

Ебааааааааааааааааааааааааать!...
Хех,вот тут ЖАРА!...)))))))))))))))

0

206

Кто-то дал сикунцаааааааааа))Ха!

0

207

ОФеяЛиЯ? написал(а):

Кто-то дал сикунцаааааааааа))Ха!

Да,ладна тебе,Дашка!...
Нелезь в их дела!...
Пусть сами между собой разберутся!...

0

208

Александр
Да я уже просто угораю))Но ты прав,не буду)

0

209

ОФеяЛиЯ?

Умничка!...
^^

0

210

ребят, ну не надо на личности.... в транду.... а то потом до живого дойдет.... а разборки и мордобои из-за баттла - это нифига не обосновано, чтобы так отношения портить...

0

211

корче закрыли тему !!!!!поживём увидем ёпт!!1

0

212

я думал только на улрэпе так жарко бывает=)))

0

213

Foggy написал(а):

я думал только на улрэпе так жарко бывает=)))

Хех,да нет!...
И у нас тоже так бывает!...))))))))))

0

214

что очень радует - это то что трояков нет, и в парах разрывы буквально в балл - два)

0

215

Слушайте,а проход по баллам или по голосам?

0

216

Foggy
ппц...у вас там ЦЕНТР мира что ли...такой же провинциальный город...что у вас жарко на форумах, что у нас)
там у вас Батл намечается да?

0

217

ОФеяЛиЯ?
по голосам ДАшь!!!

0

218

вы извините меня но нельзя ли как нить побыстрее дать оценки и следующую тему. новый год скоро как никак;)

0

219

Strid написал(а):

по голосам ДАшь!!!

Мда....пасибо.

0

220

Гусь сцук тупит!!! :mad:

+1

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.