Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.

3 round.Обсуждение оценок.

Сообщений 181 страница 200 из 265

181

cash mc написал(а):

ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС ТЕМ БОЛЬШЕ ДРОВ!!!!единственная камонда!!!ахахахахахахахаха)В МИРЕ добавь ещё ёпт!надоже хуёва то сделать! я в шоке!!!один двухличный подонок второй закос и не больше!это про вас со спайком!!!

Кирил объясни плиз чо те спайк то дался?интересно стало...?=)

0

182

tN.>tys0n
Правду глаголишь))

+1

183

Ха...ну каждый себя считает самым невьебенным)Как это банально...
И еще М.Фам...по-моему это не Стрид треки жопой слушает, а вы!Это с каких пор Паша стал пафосным?!Правдолюбы блин!

cash mc написал(а):

о как!!!!!чёт все на тя гонят паш!!!!!ПОЧЁМУ?А? не задовал вопросс се такой !??))))мож в тебе дело то а не в окружающих!!!!"

А может просто у этих всех один мозг на всю толпу?!А у Паши своя голова на плечах!Не задавал себе этот вопрос?
Можете ненавидеть меня!)
Чипс, спасибо за оценки!

+1

184

cash и EDmON когда вам говорят ХУЙНЯ вы обежаетесь, но на правду ребят не обижаются!!! это ваша проблема!!! особенно кирюша...ты зря думаешь что ты пиздат))) ну не буду разводить сного разговоры...
Rhymon-T-Killa слышь дурачок  если тебе было б по хуй на меня, то не писал бы дисс))) заткнись уж в своей пензе19 и сиди как псинка в будке сынок!!!а  если есть, что предъявить по факту, то пиши в личку!!!

Отредактировано Strid (2008-12-05 18:30:43)

+1

185

кстати кирюшка мне РЕАЛЬНО ПО ХУЙ КТО ПРОТИВ МНЯ!!! МНЕ РЕАЛЬНО ПО ХУЙ НА РЕСПЕКТ РЕПЬЯ ЭТОГО ГОРОДА!!! респект нужен здесь лишь от нескольких десятков людей,(не считая моих друзей) но не от толпы!!! ЭТОТ РЕСПЕКТ Я ПОЛУЧИЛ!!! так что ВСЕ КТО ПРОТИВ МЕНЯ УСРИТЕСЬ НА СВОЕЙ НЕНАВИСТИ!!!

+1

186

Strid написал(а):

заткнись уж в своей пензе19

ну не обижай Заречный )))

0

187

EDmON написал(а):

Наши аппоненты заебись спели но ни как не зачитали...Удачи крутаны ёпт)

спасибо ))) ну как умеем так и зачитали )))))

0

188

Бля Стрид,мне пох на оценки и тем более на бетл и всё остальное ,дело принцепа епт,ты хочеш сказать мы реально на эти оценки сделали!!?Ди хорош епт...И еще,у мя нет проблем с самооценкой в отличии от некоторых...Я на личности не переходил по крайней мере твою ... и ты будь добр дружище не переходи...

0

189

OriginaL -тебе чет не нравится мен???!!!

+1

190

EDmON написал(а):

OriginaL -тебе чет не нравится мен???!!!

с чего ты это взял ? у меня все в порядке )))

0

191

OriginaL написал(а):

ну не обижай Заречный )))

я не обижал Заречный!!! я очень много отличных людей знаю из этого города!!! ты чёт попутал)))
EDmON
на счёт тебя я перегнул палку, соглашусь, против тебя я ни чего не имею!!! мир...

+1

192

OriginaL
Ты все таки согласился что раунд у нас неплохой?!

0

193

beef! beef! все хотят что?....... %-)

0

194

VIRtUoZ
Кирил объясни плиз чо те спайк то дался?интересно стало...?=)

спроси у него он знает!!не хочу грязь тут разводить!!!!!

0

195

особенно кирюша...ты зря думаешь что ты пиздат))) ну не буду разводить сного разговоры...

знаеш ёпт мне пох на мнение того каво не считаю даже за канкурента)))
ещё!!!ты же "пиздат просто"и ти самый ахуенный как встретимся на равных на фесте ПОСМОТРИМ

0

196

ОФеяЛиЯ?
А может просто у этих всех один мозг на всю толпу?!А у Паши своя голова на плечах!Не задавал себе этот вопрос?

а ты ваще ЖЕНЩИНА СТРАШНАЯ МОЛЧИ)))))когда мужики говорят!!!ёптаааааааааа_))))

Отредактировано cash mc (2008-12-06 06:41:57)

0

197

Strid
ЭТОТ РЕСПЕКТ Я ПОЛУЧИЛ!!!

не спорю я заметил)))))

0

198

cash mc
ну на уважения от тебя мне уж точно похуй))) и кстате вот ты всё кричишь на равных там встретимся...ну давай с тобой один на один!!! трек на трек!!! а потом скинем на какой-то форум на обсуждение!!! или даже на этот!!!  меня ж не недолюбливают тут, так что у тебя фора есть (которая кстате тебе необходима как воздух)   мне просто настоебало эти разговоры, надо решить это раз и навсегда!!! ну чё согласен???

0

199

А вот это уже серьёзно!..
становица горячо... :mad:

0

200

такой хернёй я не занимаюсь!!!!!!

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение оценок.