текст/читка/атмосфера
1.Mk - Explosion Family Foggy DiLeR ft Gidji = Explosion Family Foggy DiLeR ft Gidji
Mk - не сдали...
Explosion Family Foggy DiLeR ft Gidji - 4/4/4 : зря так много частей сделали...1-ая часть-нормас...по читке эта часть больше всех понравилась...2-ая часть-слащавенько чтоли как-т слушается...3-я часть:неплохо...Концовка нормас:)
2.Masterskaya - paulportal-simpsony = Masterskaya
Masterskaya - 5/5/4 : 1-ая часть-гуд...дис он и в Африке дис,как говорится...)2-ая часть-очень хорошо...Рад,что наконец услышал от вас что-то кроме лирики...и опять же не разочаровался...)
paulportal-simpsony - 4/4/4 : 1-ая часть-припев мясо...)Даблтайм кривоватенький...)2-ая часть-опять же вокал радует...)2-ая часть и по читке больше понравилась...)
3.Brililiance - White Line = Brililiance
Brililiance - 5/5/5 :молодчики)1-ая часть-веру гуд!)И по читке и по вокалу то,что надо)2-ая часть-жостко...мне понравилось...Виртуоз удивил жосткой читкой,очень хорошо!)
White Line - 3/4/3 : 1-ая часть-даблтайм среднячково...2-ая часть-норм...по атмосфере не оч понравилась вторая часть...
4.Lollipops - rnb = Lollipops
Lollipops - 5/5/5 :порадовали)ДИС!!!)Думаю,Тру взял реванш)
rnb - 4/4/5 :начало и конец улыбнули...)ДеЖаВю...)По атмосфере хорошо...)
5.Astana – Odessa, Satana i Bes - hарру butсhеr's = Astana – Odessa, Satana i Bes
Astana – Odessa, Satana i Bes - 5/5/4 :удивили,сделав лирику...)Но вышло гуд...)По сравнению со вторым раундом выровнялись...
hарру butсhеr's - 4/5/4 :понравилось)Дженни,что с голосом?!...)Но получилось нормас...)
6.dt - M.FAM = dt
dt - 4/5/4 : расслабились...)Начало улыбнуло)1-ая часть-Некка молодец...)2-ая часть-неплохо...но чего-то не хватает...)
M.FAM - 4/4/4 : неплохо...)Чего-то не хватает...)
7.night_caps_projekt - originals = originals
night_caps_projekt - 4/5/4 : начало улыбнуло)1-ая часть-хорошо...Дис на Бобби..хм...неожиданно...)2-ая часть-гуд...НО...в предыдущих раундах мной не был замечен в трэках этой команды...)3-я часть-английский не оч...но вокал гуд)
originals - 4/4/5 : исправился...)Вцелом,хорошо...)Вокал,как всегда,на уровне)
8.общий курс (ok) - postrelyata = общий курс (ok)
общий курс (ok) - 4/4/5 : удивили...)Серьёзно подошли к делу,смотрю...)Атмосфера диса чувствуется...)Вышло хорошо)
postrelyata - 4/4/4 : Йонг,чё-т как-т мямлить стал...чё такое?!)Крид нормас)