Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скины

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Smo написал(а):

тебя до настоящего времени?))))))

Превратившись в личинку комара))))

0

22

Превратившись в личинку комара))))

неет, комары они суки...лучше обезьянкой))) :D

0

23

бывает в отдельные моменты))))))))

0

24

:D это радует что не по жизни такой)))) хотя они милые....бананчики кушают)  :pained: купите мне обезьянку...( :blush:

0

25

Smo написал(а):

купите мне обезьянку...( :blush:

гиббона?

0

26

Smo написал(а):

это радует что не по жизни такой)))) хотя они милые....бананчики кушают)   купите мне обезьянку...(

иди в зоопарке угони 1 их там много пропажи даже не заметят:):)::):)

0

27

Тюльпан№1 написал(а):

иди в зоопарке угони 1 их там много пропажи даже не заметят:):

пропажу обезьянки нет, а вот меня с обезьянкой да((( поймают, арестуют((( срок дадут( посааадят....а я молодая.....мыло поднимать не умею)))) =D :rofl:

0

28

лол:):):):):):)

+1

29

Smo написал(а):

мыло поднимать не умею)))) =D :rofl:

Как?! Ты эмо-скин с рэпперскими наклонностями, а мыло так подымать и не научилась?)

Что ж ты, блин за эмо-скин с рэпперскими наклонностями такая?)
Изо всех эмо-скинов с рэпперскими наклонностями ты самый худший эмо-скин с рэпперскими наклонностями!!"

0

30

KAS.idi написал(а):

Что ж ты, блин за эмо-скин с рэпперскими наклонностями такая?)Изо всех эмо-скинов с рэпперскими наклонностями ты самый худший эмо-скин с рэпперскими наклонностями!!"

д я как то не стремилась быть эмо скином с рэперскими наклоностями))) просто родилась такой)) жизнь говоно, вот и родилась не оч)))) :rofl:

0

31

Smo написал(а):

жизнь говоно, вот и родилась не оч)))) :rofl:

и я продолжаю жить в говне)

0

32

KAS.idi написал(а):

и я продолжаю жить в говне)

мы всегда так жить будем.....(

0

33

Smo написал(а):

мы всегда так жить будем.....(

Но у меня нормально все)

Че там кому не нравится, а? :crazyfun:

+1

34

KAS.idi написал(а):

Но у меня нормально все)
Че там кому не нравится, а?

это только так каааажется)))))  :D

0

35

:glasses:

0

36

Начали про скинов закончали обсуждением жизни пздц оказывается тут так много интелектуальных высоко рызвитых людей размышляющих о соцеально психологических проблемах касающихся молодёжи что мне прямо как то и неловко с ваи на ютом форуме общатся :huh:

0

37

Тюльпан№1 написал(а):

тут так много интелектуальных высоко рызвитых людей размышляющих о соцеально психологических проблемах касающихся молодёжи

меня одной этой строчки вынос мозга)

0

38

Тюльпан№1 написал(а):

Начали про скинов, закончили обсуждением жизни, пиздец, оказывается, тут так много интеллектуальных, высоко развитых людей, размышляющих о социально-психологических проблемах, касающихся молодёжи, что мне прямо как-то и неловко с вами на этом форуме общаться... :huh:

21 ошибка в строчке "на вынос мозга"))))))

0

39

Mc_KleO написал(а):

меня одной этой строчки вынос мозга)

он имел ввиду нас) что мы больно умные))))) так что не выноси мозг, он тебе еще пригодится))) :rolleyes:

0

40

KAS.idi написал(а):

21 ошибка в строчке "на вынос мозга"))))))

чо? o.O

Smo написал(а):

он имел ввиду нас) что мы больно умные))))) так что не выноси мозг, он тебе еще пригодится)))

а я имела виду его слова,в которых он имел ввиду вас))))мой мозг всё таки невыносимый...и кажется яна уже начала нести бред

0