тебя до настоящего времени?))))))
Превратившись в личинку комара))))
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Скины
тебя до настоящего времени?))))))
неет, комары они суки...лучше обезьянкой)))
бывает в отдельные моменты))))))))
это радует что не по жизни такой)))) хотя они милые....бананчики кушают) купите мне обезьянку...(
купите мне обезьянку...(
гиббона?
это радует что не по жизни такой)))) хотя они милые....бананчики кушают) купите мне обезьянку...(
иди в зоопарке угони 1 их там много пропажи даже не заметят:):
иди в зоопарке угони 1 их там много пропажи даже не заметят:):
пропажу обезьянки нет, а вот меня с обезьянкой да((( поймают, арестуют((( срок дадут( посааадят....а я молодая.....мыло поднимать не умею)))) =D
лол:)
мыло поднимать не умею)))) =D
Как?! Ты эмо-скин с рэпперскими наклонностями, а мыло так подымать и не научилась?)
Что ж ты, блин за эмо-скин с рэпперскими наклонностями такая?)
Изо всех эмо-скинов с рэпперскими наклонностями ты самый худший эмо-скин с рэпперскими наклонностями!!"
Что ж ты, блин за эмо-скин с рэпперскими наклонностями такая?)Изо всех эмо-скинов с рэпперскими наклонностями ты самый худший эмо-скин с рэпперскими наклонностями!!"
д я как то не стремилась быть эмо скином с рэперскими наклоностями))) просто родилась такой)) жизнь говоно, вот и родилась не оч))))
жизнь говоно, вот и родилась не оч))))
и я продолжаю жить в говне)
и я продолжаю жить в говне)
мы всегда так жить будем.....(
мы всегда так жить будем.....(
Но у меня нормально все)
Че там кому не нравится, а?
Но у меня нормально все)
Че там кому не нравится, а?
это только так каааажется)))))
Начали про скинов закончали обсуждением жизни пздц оказывается тут так много интелектуальных высоко рызвитых людей размышляющих о соцеально психологических проблемах касающихся молодёжи что мне прямо как то и неловко с ваи на ютом форуме общатся
тут так много интелектуальных высоко рызвитых людей размышляющих о соцеально психологических проблемах касающихся молодёжи
меня одной этой строчки вынос мозга)
Начали про скинов, закончили обсуждением жизни, пиздец, оказывается, тут так много интеллектуальных, высоко развитых людей, размышляющих о социально-психологических проблемах, касающихся молодёжи, что мне прямо как-то и неловко с вами на этом форуме общаться...
21 ошибка в строчке "на вынос мозга"))))))
меня одной этой строчки вынос мозга)
он имел ввиду нас) что мы больно умные))))) так что не выноси мозг, он тебе еще пригодится)))
21 ошибка в строчке "на вынос мозга"))))))
чо?
он имел ввиду нас) что мы больно умные))))) так что не выноси мозг, он тебе еще пригодится)))
а я имела виду его слова,в которых он имел ввиду вас))))мой мозг всё таки невыносимый...и кажется яна уже начала нести бред
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Скины