можно буду пятым?
короче, единогласно))) ДАЕШЬ ШЕСТОГО ДЯТЛА!
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда
можно буду пятым?
короче, единогласно))) ДАЕШЬ ШЕСТОГО ДЯТЛА!
Договорились))Терь надо провести аферу,типа пирамиду,каждый четвероногий дятел должен привести к нам по 5 трехногих дятлов или трехруких куриц)))И устроим Рэп-ансамбль "Четыре Ноги"))))))
отпишитесь то по треку поподробнее
отпишитесь то по треку поподробнее
да мне лень)
Грейв, аххххахаха)))Просто лежу под столом)хД пять баллов))
пять баллов))
5 баллов, а в репу ничего Грейву) хм.... устроми монополию и захватим весь мир! Доктор зло)
Ахха))Мне это уже напоминает мультик- пинки и брейн..брейнов вон уже два нашлось, а пинки тогда буду я))Ток чур со своим iq
Miss Jones,полюбому)))Вот Пинки,вот Пинки,вот и Брэйн,Брэйн,БРэйн.)))))
Есть еще идея...раз у нас украина тырит газ(без обид,если кто из укрины),то мы будем тырить у них самых умных четвероногих дятлов...толька тсссс....А то мне кажется нас палят...
епта)))народ ну отпишитесь по треку...болею...писался с заложенным носом...так что качество щит.
Miss Jones,отпишись по треку
http://dump.ru/file/4214252
Все Обещали ЛУПИТЬ ! не вижу ЛУПНЕЙ)))) я сам болею,запись отложу..температура 40 ((
народ ну отпишитесь по треку
Miss Jones,отпишись по треку
зайоп спамить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Риал дятлы не комментят треки)
Miss Jones
ну тока если просиш)))
KAS.idi,Бля забыл...нарушаю наши заповеди...
Грейв, честное слово пинки, я бы отписала тебе на пол страницы по твоему трэку..но я на данный момент с телефона тут)))) Даньк, я не прошу, я хооочууу, чтоб ты тут тоже был))
По поводу украины, эт ты хорошо придумал))Вот ток покажи мне хоть одного умного украинского дятла))хД.. Ющенко не вщет) Без обид для украинцев
опп....бля план обламался......
ля план обламался......
переключаемся на республику Мордовия)
KAS.idi,не вариант.....там друганы уже всю фишку просекли....конкурентиы сцуки...всех дятлов собрали
следущая на очереди БУрятия))))))
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда