Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда

Обсуждение 1-ого раунда

Сообщений 161 страница 180 из 508

161

Grave написал(а):

можно буду пятым?

короче, единогласно))) ДАЕШЬ ШЕСТОГО ДЯТЛА!

0

162

Договорились))Терь надо провести аферу,типа пирамиду,каждый четвероногий дятел должен привести к нам по 5 трехногих дятлов или трехруких куриц)))И устроим Рэп-ансамбль "Четыре Ноги"))))))

0

163

отпишитесь то по треку поподробнее

0

164

Grave написал(а):

отпишитесь то по треку поподробнее

да мне лень)

0

165

Грейв, аххххахаха)))Просто лежу под столом)хД пять баллов))

+1

166

Miss Jones написал(а):

пять баллов))

5 баллов, а в репу ничего Грейву) хм.... устроми монополию и захватим весь мир! Доктор зло)

0

167

Ахха))Мне это уже напоминает мультик- пинки и брейн..брейнов вон уже два нашлось, а пинки тогда буду я))Ток чур со своим iq

+1

168

Miss Jones,полюбому)))Вот Пинки,вот Пинки,вот и Брэйн,Брэйн,БРэйн.)))))

Есть еще идея...раз у нас украина тырит газ(без обид,если кто из укрины),то мы будем тырить у них самых умных четвероногих дятлов...толька тсссс....А то мне кажется нас палят...

0

169

епта)))народ ну отпишитесь по треку...болею...писался с заложенным носом...так что качество щит.

0

170

Miss Jones,отпишись по треку
http://dump.ru/file/4214252

0

171

Все Обещали ЛУПИТЬ ! не вижу ЛУПНЕЙ)))) я сам болею,запись отложу..температура 40 :(((

0

172

Grave написал(а):

народ ну отпишитесь по треку

Grave написал(а):

Miss Jones,отпишись по треку

зайоп спамить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Риал дятлы не комментят треки)

0

173

Miss Jones
ну тока если просиш)))

0

174

KAS.idi,Бля забыл...нарушаю наши заповеди...

0

175

Грейв, честное слово пинки, я бы отписала тебе на пол страницы по твоему трэку..но я на данный момент с телефона тут)))) Даньк, я не прошу, я хооочууу, чтоб ты тут тоже был))

+1

176

По поводу украины, эт ты хорошо придумал))Вот ток покажи мне хоть одного умного украинского дятла))хД.. Ющенко не вщет) Без обид для украинцев

+1

177

опп....бля план обламался......

0

178

Grave написал(а):

ля план обламался......

переключаемся на республику Мордовия)

0

179

KAS.idi,не вариант.....там друганы уже всю фишку просекли....конкурентиы сцуки...всех дятлов собрали

0

180

следущая на очереди БУрятия))))))

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда