мда....судьи все забыли про нас)
да нет брось болтать вот биз там свой инет настроит и думаю посудят:)
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда
мда....судьи все забыли про нас)
Касиди и СМО - САЛУЯН ИМЕННО ВАС И ВЕРТЕЛ НА ХУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё после предыдущего комента обсуждение закончено:)
САЛУЯН ИМЕННО ВАС И ВЕРТЕЛ НА ХУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После этого у меня появилась новая религия и новая мессия - САЛУЯН......
После этого у меня появилась новая религия и новая мессия - САЛУЯН......
Спасибо я пальщён
Отредактировано Тюльпан№1 (2010-03-15 08:15:42)
все судьи сидели с компа биза?я так поняла?О_о
все судьи сидели с компа биза?я так поняла?О_о
Я не вкуриваю фишку а понтов тебе от оценок всех судей кроме одного?????????вот малоли тебе все 5 поставят а он 1 так что без него судить безпонтово
Тюльпан№1
я не в том смысле...мне вообще пох на оценки
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)
Привет, ребятушки) чет давно меня тут не было...
привет анжел))))а тут терь и ловить то нечего теперь смело можете почти вс е сюда http://hip-hop-58.my1.ru/
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)
лари с табой чо друг узнал что прошёл и всё пиздец голову вскружило до такой степени что даже не знаеш что написать???
а тут терь и ловить то нечего
даааа, никитк, я вижу....еще неделька и тут вообще будет тишина..
кстати тот форум вообще дохлый я четвертый день ответа на вопрос дождаться не могу:)
А тут тиши ны не будет случ чо я как домино на етом форуме дневник сделаю свой:)
хххххээххх, ну если ток так))) зато прикинь, форум будет твой!!!! ты тут царь и бог))) личный форум- не каждый может таким похвастаться))
ага ещё и админку спрошу в главе оценки за 1 раунд оценки всем повыстовляю ну я само сабой буду 1 место:)
Отредактировано Тюльпан№1 (2010-03-18 21:53:54)
обьясните мне.....состав судей настолько поменялся?? и тема настолько дермовая- баунс?? если так, то ребят...я скорее всего не буду участвовать...это не то, чего я хотела....
да там всё поменялось:)
да лан те анжел здай на 2 всё равно точно пройдёшь а там посмотриш на тему ну а судьи куда деватся привыкай что тя в основном судят те кто хуже тя)))))))))
Отредактировано Тюльпан№1 (2010-03-18 23:30:31)
ты мне льстишь))))не знаю, никитк...я просто в шоке от раких перестановок..
да ладно те
я лично вообще думаю раунде на 3 если пройду вообще над бестом постебусь он вроде судья но он сук мя добесил 4 день на своём ущербном форуме не отвечает мне:)
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда