нихуя....гризлик баттл возьмет)))
я конечно понимаю что Я не Ахти Читака но Ето Вообще пиздец:)
И если уж кому дано етот батл выиграть то ето явно ПетькаDramp [betaGrime]
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда
нихуя....гризлик баттл возьмет)))
Larry
Участник
"Прошу прощения что я спиздил минус на инда рнб просто не было времени найти этот Ёбаный минус.........."
Не ты один такой
я думаю если он будет так же как и на отбор писать по 4 слова, ни хрена не пройдет
я думаю если он будет так же как и на отбор писать по 4 слова, ни хрена не пройдет
Всё может быть но если честно то я искрене болею за Анжелку мне её отбор больше всех понравился и минус Просто АХУЕТИТЕЛЬНЫЙ:)
Всё может быть но если честно то я искрене болею за Анжелку мне её отбор больше всех понравился и минус Просто АХУЕТИТЕЛЬНЫЙ:)
я уже не за кого не болею, потому что интересного вообще ничего, хотя кому я отдаю свой голос то это в пользу кусачки, молодец ксюха...пиздат записала) она утрет нос Анжелке)
я уже не за кого не болею, потому что интересного вообще ничего, хотя кому я отдаю свой голос то это в пользу кусачки, молодец ксюха...пиздат записала)
она утрет нос Анжелке)
Мда в таком случае меня вынесет Гризли ну или как там его
А давай ради прикола поспорим кто из них пёзжэ:):)читает:)
рублей на 100-50 просто ради интереса:)
только вот как оценивать будем по оценкам первого раунда или как???
или спросим предпочтение судей????))))))
Прошу прощения что я спиздил минус на инда рнб просто не было времени найти этот Ёбаный минус.........."Не ты один такой
хахахахахаахаха)
я уже в курсах Некит)
А давай ради прикола поспорим кто из них пёзжэ:):)читает:) рублей на 100-50 просто ради интереса:)
только вот как оценивать будем по оценкам первого раунда или как???
или спросим предпочтение судей????))))))
ты хочешь поспорить кто первый свалит? а смысл? гризлик и отбор не пройдет)...хотя если народа мало мож и пройдет)))
тем более не нам решать кто лучший правильно? мне вообще кажется что продолжения баттла не будет
Ну если только немножечко и то не всех
Ты как Буш-младший)
Ты как Буш-младший)
А он ьоже некоторых на хую вертел?))))
ты хочешь поспорить кто первый свалит? а смысл? гризлик и отбор не пройдет)...хотя если народа мало мож и пройдет)))
тем более не нам решать кто лучший правильно? мне вообще кажется что продолжения баттла не будет
Причом тут грызлик то етот?))))я про анжелу и ксюху))))))
А батл будет я надеюсь продолжаться))))
Как же вы все не акстились то еще ???? ТЮЛЬПАНЫ БЕРУТ БАТЛ, ВЫ ВСЕ СОСЕТЕ ХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! ОВОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причом тут грызлик то етот?))))я про анжелу и ксюху))))))
А батл будет я надеюсь продолжаться))))
я тоже надеюсь, когда оценки то? зае...ждать уже
я тоже надеюсь, когда оценки то? зае...ждать уже
Блин, Карин, ты умеешь нажимать кнопочку "Цитировать"?) а то я путаюсь вечно, кто что написал)
А он тоже некоторых на хую вертел?))))
Он Землю на хую вертел)
Блин, Карин, ты умеешь нажимать кнопочку "Цитировать"?) а то я путаюсь вечно, кто что написал)
тааак лууучше о Великий?))))
Тюльпан№1 написал(а):Прошу прощения что я спиздил минус на инда рнб просто не было времени найти этот Ёбаный минус.........."Не ты один такой
далеко ни один...
далеко ни один...
ну прально услыхали минус норм и налетели как аглоёбы:)
кроме лари конечно ему можно:)
Он Землю на хую вертел)
не до етого мне еще далеко может если как он президентом стану то и поверчу:)
далеко ни один...
ОПАНА...в нашем ряду пополнения)))) дрям клеоооо
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда