Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда

Обсуждение 1-ого раунда

Сообщений 401 страница 420 из 508

401

Smo написал(а):

нихуя....гризлик баттл возьмет)))

я конечно понимаю что Я не Ахти Читака но Ето Вообще пиздец:):):):):):):)
И если уж кому дано етот батл выиграть то ето явно  ПетькаDramp [betaGrime]

0

402

Larry написал(а):

Larry
            Участник

"Прошу прощения что я спиздил минус на инда рнб просто не было времени найти этот Ёбаный минус.........."
Не ты один такой :) :) :) :) :)

0

403

я конечно понимаю что Я не Ахти Читака но Ето Вообще пиздец:)
И если уж кому дано етот батл выиграть то ето явно  ПетькаDramp [betaGrime]

я думаю если он будет так же как и на отбор писать по 4 слова, ни хрена не пройдет :dontcare:

0

404

Smo написал(а):

я думаю если он будет так же как и на отбор писать по 4 слова, ни хрена не пройдет

Всё может быть но если честно то я искрене болею за Анжелку мне её отбор больше всех понравился и минус Просто АХУЕТИТЕЛЬНЫЙ:) :) :) :)

+1

405

Всё может быть но если честно то я искрене болею за Анжелку мне её отбор больше всех понравился и минус Просто АХУЕТИТЕЛЬНЫЙ:)

я уже не за кого не болею, потому что интересного вообще ничего, хотя кому я отдаю свой голос то это в пользу кусачки, молодец ксюха...пиздат записала) :D она утрет нос Анжелке)

-2

406

Smo написал(а):

я уже не за кого не болею, потому что интересного вообще ничего, хотя кому я отдаю свой голос то это в пользу кусачки, молодец ксюха...пиздат записала) :D она утрет нос Анжелке)

Мда в  таком случае меня вынесет Гризли ну или как там его :) :) :) :)

0

407

А давай ради прикола поспорим кто из них пёзжэ:):):):):)читает:):):):) рублей на 100-50 просто ради интереса:):):):):):)
только вот как оценивать будем по оценкам первого раунда или как???:):):):):):):)
или спросим предпочтение судей????))))))

0

408

Тюльпан№1 написал(а):

Прошу прощения что я спиздил минус на инда рнб просто не было времени найти этот Ёбаный минус.........."Не ты один такой

хахахахахаахаха)

я уже в курсах Некит)

0

409

А давай ради прикола поспорим кто из них пёзжэ:):)читает:) рублей на 100-50 просто ради интереса:)
только вот как оценивать будем по оценкам первого раунда или как???
или спросим предпочтение судей????))))))

ты хочешь поспорить кто первый свалит? а смысл? гризлик и отбор не пройдет)...хотя если народа мало мож  и пройдет)))
тем более не нам решать кто лучший правильно? мне вообще кажется что продолжения баттла не будет

0

410

Тюльпан№1 написал(а):

Ну если только немножечко и то не всех :rolleyes:

Ты как Буш-младший)

+1

411

KAS.idi написал(а):

Ты как Буш-младший)

А он ьоже некоторых на хую вертел?))))

0

412

Smo написал(а):

ты хочешь поспорить кто первый свалит? а смысл? гризлик и отбор не пройдет)...хотя если народа мало мож  и пройдет)))
тем более не нам решать кто лучший правильно? мне вообще кажется что продолжения баттла не будет

Причом тут грызлик то етот?))))я про анжелу и ксюху))))))
А батл будет я надеюсь продолжаться))))

0

413

Как же вы все не акстились то еще ???? ТЮЛЬПАНЫ БЕРУТ БАТЛ, ВЫ ВСЕ СОСЕТЕ ХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!! ОВОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

414

Причом тут грызлик то етот?))))я про анжелу и ксюху))))))
А батл будет я надеюсь продолжаться))))

я тоже надеюсь, когда оценки то? зае...ждать уже o.O

0

415

Smo написал(а):

я тоже надеюсь, когда оценки то? зае...ждать уже o.O

Блин, Карин, ты умеешь нажимать кнопочку "Цитировать"?) а то я путаюсь вечно, кто что написал)

Тюльпан№1 написал(а):

А он тоже некоторых на хую вертел?))))

Он Землю на хую вертел)

0

416

KAS.idi написал(а):

Блин, Карин, ты умеешь нажимать кнопочку "Цитировать"?) а то я путаюсь вечно, кто что написал)

тааак лууучше о Великий?)))) :D

0

417

Larry написал(а):

Тюльпан№1 написал(а):Прошу прощения что я спиздил минус на инда рнб просто не было времени найти этот Ёбаный минус.........."Не ты один такой

далеко ни один... :crazyfun:

0

418

Mc_KleO написал(а):

далеко ни один...

ну прально услыхали минус норм и налетели как аглоёбы:) :) :) :)
кроме лари конечно ему можно:) :)  :)

0

419

KAS.idi написал(а):

Он Землю на хую вертел)

не до етого мне еще далеко может если как он президентом стану то и поверчу:) :) :)

0

420

Mc_KleO написал(а):

далеко ни один...

ОПАНА...в нашем ряду пополнения)))) дрям клеоооо :longtongue:

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда