Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда

Обсуждение 1-ого раунда

Сообщений 281 страница 300 из 508

281

Димка, будут тебе щи))Мамочка сегодня добрая..ххххаххх))

+1

282

Кей, ну в пределах 500 например..что нибудь посоветуешь?)

+1

283

Анжел, парфюм не дари, в основном нам мужикам не угодишь... Блин было бы в районе 1000-1500 мона было б кулон какой нить золотой подарить... а лучше вообще знаешь что, Короч в прошлом году видел, Кулон там как бы сердце оно разбито на 2 части с 2мя ушками, одну часть ему другую себе )))))) Не помню скок стоит но очень крутая штука... !!!!!

+2

284

О! Спасибо жень))Ну 1000 то я смогу наскрести))Жаль, что не помнишь где видел..ну ниче, полазию по магазинам- поищу))

+1

285

Зайди в любой магаз где золото продают.... И Спроси тип есть кулоны к 14му ?

0

286

Да про кулон с двумя половинами это вообще вещь!!!!идея супер!!!!!реал!!!!!надо такую купить девушки!!!!!

0

287

Если бы было кому я б тоже купил, вещичка хорошая но я не помню скок стот.. ))))

0

288

Miss Jones
Я, кстати, прокачался на форуме))) Раньше мог только  3 очка репутации в день прибавлять, теперь по 5 ставлю за день)

+1

289

Кто-нибудь отправил уже треки?Много участников?

0

290

Как вы не поймете можете уже не сдавать, ТЮЛЬПАНЫ БЕРУТ БАТЛ !!!!!!!!!!

0

291

Jenny
Жень, да я уже окстился, просто я сглупил: трек сдал раньше, чем услышал Тюльпанов) Слепой глупец......

0

292

Какие наивные люди:)

0

293

Дим, ну ты монстр)))У меня ток по одному получается ставить))

+1

294

Это после 50 сообщений можно наверное будет 5...так что активнее активнее

0

295

У меня их как раз 50, а толку чет нет...эт походу у димки связи какие то в верхах:D

+1

296

Как настроение в предвкушении праздника?

0

297

В предвкушении дня влюбленных? Отлично..ток вот повздорила немного со своим..завтра помиримся))А у тебя?

+1

298

Да тоже не плохое:)вот сейчас трек на отбор пытаясь сделать:)

0

299

Чё когда во второй раунд,кто нибудь знает.Заебался ждать уже.трек сдал уже давно.такими темпами я 10 треков напишу.и чё вообще за тюльпаны первый раз слышу о таких в Пензе да и хрен с ними

+1

300

Пират просто ты ебло, вот и не знаешь про тюльпанов так что иди нахуй а тюльпаны возьмут батл !!!!!!!!!

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда