Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда

Обсуждение 1-ого раунда

Сообщений 261 страница 280 из 508

261

Пират, успокойся! Мат использовать можно.. Главное не переборщить и не запороть атмосферу..

+1

262

Кей..прям чем то заинтересовал..давай, время еще есть)

+1

263

Key в студию строчки, из трека тюльпанов ... ??????
Пиздить не мешки ворочить... Думаю наврятли ты найдешь, хотя что то похожее может и быть... Там Мисси тоже телка... ну посмотрим....
--------------------------
Пока вы пытаетесь высказать  свое мнение
Тюльпаны ебут в задницу всех форумских оленей !!!!!!!!!

0

264

Вот нашел я трек,где такие строчки встречаются: Рамзес(белый рэп) -очевидное невероятное,можете послушать....

0

265

Мисси да чем я мог заинтересовать?...если сдам то это будет ебаные рифмы,феровая читка,непопадания в бит......хД

0

266

Мисси уже говорила про какие строчки разговор идет.....я не ставил на рэпит трек ваших тюльпанов и не собираюсь,.....что бы говорить вам в точь точь какие строчки повторяются....послушайте выше указанный мною трек и найдите схожесть в некоторых строчках,если вы внимательны и не глупы,то у вас это  получиться

0

267

Мисси это судья с хх ру )

0

268

Cхожесть есть, НО СТРОЧЕК ПОМОЕМУ ПИЗЖЕННЫХ НЕТ !!!!!!!!!!!!
СУТЬ ТРЕКА ПОХОЖА !!!!! ОН ТОЖЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЫ ВСЕ ИДЕТЕ НАХУЙ ОЛЕНИ С ФОРУМА, А ОН КРУТАН !!!!!!!!! СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ РЭПРЕЗЕНТ !!!!!!!! ТАК ЧТО КЕЙ ИДИ КА ТЫ НА ХУЙ !)

-1

269

Все! Прекращаем! В общем не нам кого либо судить..для этого здесь имеются судьи..

+1

270

Кей, не переживай, ты тут не один такой будешь..д все это херня, главное в себя верить)))Женьчик, а ты то сдавать будешь?)

+1

271

Ребят, Хватит чтоль уже посылать друг друга на хуй... еще до полуфинала далеко. Вот там и начнете..

0

272

Я еще не кого на хуй не посылал....что бы прекращать....ладно постараюсь забыть эту тему,но вы надеюсь поняли что пытался до вас донести....лучше о чем не будь хорошом поговорить=)...

0

273

Давайте отвлечемся.. Как думаете, что можно подарить молодому человеку на 23 февраля?:D

+1

274

Miss Jones Я сдавать не буду, вместо меня рубят тюльпаны !) Блакнот и ручку подари, или рамку для фотографий )))

0

275

Блин..как то банально мне кажется))Но в любом случае, спасибо за совет)

+1

276

Мисси смотря в какие суммы хочешь уложится...

0

277

piratmc58 написал(а):

и кто такие правила делал?

Администраторы, при участии группы Шота У Ашота)

+1

278

Miss Jones написал(а):

Как думаете, что можно подарить молодому человеку на 23 февраля?:D

Оу, ЭнДжей уже мне подарок подыскивает) Хочу щи на 23 февраля)

+1

279

ха ха ха :rofl:

0

280

Tech ака 5,45 написал(а):

ха ха ха :rofl:

http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/MexicanWave.gif

Отредактировано KAS.idi (2010-02-15 20:35:31)

+1

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда