следущая на очереди БУрятия))))))
потом на заграничный рубеж выйдем)
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда
следущая на очереди БУрятия))))))
потом на заграничный рубеж выйдем)
M.A.G.istr,хорошее предложение...надо подумать...захватить мир через БУРЯТИЮ....Это вариант)
Конечно)))) я плохого не посоветую))))))))
Весь мир у дятлов в руках!!!!! *злобный смех*
вы такую хуйню несёте...
вы такую хуйню несёте...
Поверь мне,это только начало...
вы такую хуйню несёте...
[CENZORED!!]
Отредактировано KAS.idi (2010-01-26 20:58:48)
Пля....у нас хейтеры уже появились))))Значит мы риал дятлы)
Шур, с точки зрения физики, это утверждение не совсем верное)) Т.к, проще говоря, обратная пропорциональность- это есть деление...*Продолжение в следующим сообщении*
Если разделить уровень интелекта на размер авы взятый в сантиметрах, через ровно, в конечном итоге должна получиться какая то величина..*Продолжение в следующим сообщении*
А так как о ней не обговаривается изначально..то выражение не имеет смысла..
Сори, что растянула аж на три сообщения..просто на данный момент я тут с телефона..и большие сообщения отправлять не получается)))
Сори, что растянула аж на три сообщения..просто на данный момент я тут с телефона..и большие сообщения отправлять не получается)))
если бы не писала каждый раз фразы а-ля "to be continued", то и в два бы уместила)
Поверь мне,это только начало..
поверь мне похуй!
вы такую хуйню несёте...
ОСТОРОЖНО!!! ХУЕНОСЫ!!!!
поверь мне похуй!
Поверь мне похуй,что тебе похуй
KAS.idi
Поверь мне похуй,что тебе похуй
http://awman.bandcamp.com/АННУШКА УЖЕ РАЗЛИЛА МАСЛО!Качать ВСЕМ!!!!А вот группа для комментов http://vkontakte.ru/club13729028
да подскользнуться школьники на её масле)))
альбом отличный говорил уже))))
альбом отличный говорил уже))))
потому решил забомбить и форум?)
Короче все идут строго на хуй ТЮЛЬПАНЫ В ДЕЛЕ !!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » *****A.M. БАТЛ***** » Обсуждение 1-ого раунда