Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 6 round.Финал.Обсуждение

6 round.Финал.Обсуждение

Сообщений 101 страница 120 из 124

101

да тот день я запомню надолго=)

0

102

эйоууу!))  пиздатые трэки пряяя!) но лалики возьмут баттле !
                     всем ПИИИС!

0

103

Оба трека хороши!  :D Brilliance, второя часть понравилась больше=) Lollipops, порадовало продолжение сторителлинга 4 раунда=)) В общем ждем оценок судей, дабы узнать победителей :)

Отредактировано M-Sie (2009-03-11 12:24:25)

0

104

ессссссссссссс.....лалики огромный респектос....батл ваш...спаибоу за музыку.....)

Отредактировано kano aka sharik mc (2009-03-11 15:09:25)

0

105

Всем спасибо..  Кано, М.Фам, вам тоже респектос...

0

106

Lollipops кароший трек вторая часть заебковая и минусок оригинальный

0

107

Lollipops -
начало улыбнуло "Lollipops" )))
1-я часть- услышал раскрытие интересное+текст), единственное, минус этой части мне показался не очень выразителен (
2-я часть -такие части я называю " КАК РАЗ ДЛЯ ФИНАЛА" ))), атмосфера, текст - ПОНРАВИЛАСЬ!

Brilliance -
не знаю куда пропал Мидо, но НА МОЙ ВЗГЛЯД, коллектив из-за его отсутствия потерял баллы в общее впечатление!
Честно, раскрытия темы не услышал (
1-я часть - все ровно , без провалов , но и без моментов, которые бы зацепили!
2-я часть - понравилось, уверенно, атмосферно, но раскрытия снова не услышал ...

МОЕ МНЕНИЕ - LOLLIPOPS (TRUE, Bobby)!

0

108

OriginaL написал(а):

Lollipops - начало улыбнуло "Lollipops" ))) 1-я часть- услышал раскрытие интересное+текст), единственное, минус этой части мне показался не очень выразителен ( 2-я часть -такие части я называю " КАК РАЗ ДЛЯ ФИНАЛА" ))), атмосфера, текст - ПОНРАВИЛАСЬ!
            Brilliance -не знаю куда пропал Мидо, но НА МОЙ ВЗГЛЯД, коллектив из-за его отсутствия потерял баллы в общее впечатление!Честно, раскрытия темы не услышал (1-я часть - все ровно , без провалов , но и без моментов, которые бы зацепили!2-я часть - понравилось, уверенно, атмосферно, но раскрытия снова не услышал ...
МОЕ МНЕНИЕ - LOLLIPOPS (TRUE, Bobby)!

Спасибо Жень.. старались

0

109

Слушайте а кода оценки будут?!

0

110

ЭвиЛ написал(а):

Слушайте а кода оценки будут?!

А оценки будут не скоро)))) можеш как минимум недельку ждать)))))

0

111

не знаю как вам,а я за Brilliance!!!Я ваще тащусь,когда поет Teana!!!Чуваки,молодцы,отжигают!!! :love:

0

112

участников было 63 команды, а пишут боты..))

0

113

Оценки будут на финфесте.. на форуме их не будет..

0

114

Результаты будут на Финальном Фестивале...дату которого сообщу в начале следущей неедели...

0

115

ФИНФЕСТ!!!  8-)

0

116

эээээээээй,людииииииииииииии......када фин-фест то будет???жду не дождусь.....

0

117

жди...когда нибудб да дождешься...

0

118

вот только тебя забыл спросить..

0

119

Так! Ругаться прекращаем весна же на улице!!!

0

120

Петь...а я и не начинал...

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 6 round.Финал.Обсуждение