Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 round.Обсуждение

Сообщений 121 страница 140 из 173

121

Кэш, а где твой коммент на на наш трэк??? )))

0

122

жара жара жара=)

0

123

МАСТЕРСКАЯ – все тот же опыт, все хорошо, единственное мне показалось немного скомкано как-то… и все-таки 3-й раунд меня впечатлил больше )))

BRILLIANCE – по первой части, повторять других не буду, девушка поет лучше!
2-ая часть – про тему забыли совсем, зачитали хорошо. По сравнению с предыдущим – шаг вниз!

ОК – честно сказать подача не понравилась. Неплохо, но было лучше!

ASTANA-ODESSA – в МОЕМ ПОНИМАНИИ текста, ваши тексты лучшие из всех участников: смысл, СТРУКТУРА! Единственное на протяжении всех раунд, на мой взгляд, вам не хватает, так скажем, аккуратности, но это уже больше к записи адресовано.

LOLLIPOPS – к сожалению скачалось только половина трека( по ней: стори, атмосфера – все хорошо. Немного не ровные строки получились, приходилось ускоряться не к месту!

M.FAM – все хорошо парни, делайте так и дальше. Подача, смысл, атмосфера – все присутствует.

EXPLOSION FAMILY – все-таки по уровню мастерства уступаете другим участникам. Набирайтесь опыта)

ORIGINALS – по сути осознанно шел на такой шаг, зная, что многие отрицательно воспримут выбор такого минуса и трека ) во многом так и вышло ) делаем новое ) оправдываем название )))

+1

124

TRUE написал(а):

Жень.. какие-то слоги у тебя.. по слогам рифмуешь.. если будешь слушать негров, то так и будешь продолжать
делать.. более рурэпа слушай..

это да ) с русским рэпом у меня на компе напряженка )))))

0

125

Простуженный голос (ok) написал(а):

По вашему треку писалю. Остаюсь при своём мнении! в этом раунде ваш трек - лучший!

спасибо! стараемся со своей точкой зрения на вещи изъясняться. хоть и невсегда и невсем понятно.... удачи вам в баттле парни!

Бумага - Алмагульские Баллады (Андерграунд Корпорация) - всем рекомендую на репите затерый трэк

0

126

OriginaL написал(а):

ASTANA-ODESSA – в МОЕМ ПОНИМАНИИ текста, ваши тексты лучшие из всех участников: смысл, СТРУКТУРА! Единственное на протяжении всех раунд, на мой взгляд, вам не хватает, так скажем, аккуратности, но это уже больше к записи адресовано.

спасибо за слова, про аккуратность ты прав... тут две проблемы: 1. сложности расстояния и разницы по времени 2. сама неаккуратность и несобранность)))

0

127

OriginaL написал(а):

ORIGINALS – по сути осознанно шел на такой шаг, зная, что многие отрицательно воспримут выбор такого минуса и трека ) во многом так и вышло ) делаем новое ) оправдываем название )))

я оказывается забыл ваш трэк откомментировать) в принципе согласен с этой цитатой ;-) эксперименты - это осознанный риск. за это респект!

0

128

Denisco написал(а):

может ты что то путаешь ? меня никто и никогда не сравнивал со стимом. Антона да некоторые сравнивают. а меня нет. ты навернео нас двоих перепутал.я читаю первым

сорри господа.. я не в курсе кто из вас кто.. попутал.. смысл в том што Стим в песне есть.. мир!

0

129

Простуженный голос (ok) написал(а):

Лалики - на высоте! Сделали стори, круто! Снова выделились)) Бобби - я твой фэн, ты - мужик!

а вот за это СПАСИБО))

0

130

ortyx написал(а):

Lolipops - братцы, не смог скачать.... перезалейте и лучше на другой хост.

я не умею(( чё нить придумаем щас, друг..

0

131

bobby написал(а):

я не умею(( чё нить придумаем щас, друг..

Я залью, расслабься) 8-)

Отредактировано TRUE (2008-12-24 20:09:29)

0

132

ну и я о том же;)

0

133

http://www.sendspace.com/file/ycg4he - Lollipops)))

0

134

bobby написал(а):

смысл в том што Стим в песне есть.. мир!

Угагаааа, я вкурил фишку!!! зачтено))) :rofl:

0

135

мастерская-качественно!!!оч качественно...

0

136

Оценю щас...

0

137

Ловим,не обижаемся на моё мнение,т.к. мне всё равно будет насрать-)
M.FAM-Ровненько сделали так.Раскрыли тему.Мне только кажеться не хватает фишечек,оригинальности в чём то,но всё равно молодцы!
Astana-Odessa, Satana i Bes-Нормально!Хороший текст...Атмосферу бы получше и было бы совсем хорошо!
OriginaLs-подчёркиваете своё название полностью!Минусок удивил в положительную сторону,но тема прошла наверное только в половину слушателей.Неплохой трекан!
ok-не лучший ваш раунд!Могли бы намного лучше,но видимо что-то помешало...
Brilliance-Девушка хорошо поёт,красивый голос.Петя опять удивляет,молодцом!С мнением,что девушка поёт лучше,чем читает полностью согласен!Девушка не должна читать,от неё требуется хороший вокал!Понравился трек!
explosion-Очень квадратно.Мне не понравилось ничего,если говорить по чесноку.Уступаете сильно всем оставшимся командам,но не падайте,старайтесь,делайте,всё получится!
masterskaya-Сделано ровно.Чувствуется,что команда не 3 месяца в рэпе.Хороший трекан!
Lollipops-Панчи,раскрытая тема,атмосфера.К первым двум раундам отнеслись по "распиздяйски"...а вот Два последних раунда сделали на уровень.Понравился трек,молодцы!

0

138

tN.>tys0n написал(а):

Astana-Odessa, Satana i Bes-Нормально!Хороший текст...Атмосферу бы получше и было бы совсем хорошо!

спасибо! в след. раунд мы уж точно постараемся)))

Lollipops - хорошо просмеялся с вашего трэка! особенно где про "сатану и беса" ))) жжете))

Отредактировано ortyx (2008-12-26 16:25:43)

+1

139

ortyx написал(а):

Lollipops - хорошо просмеялся с вашего трэка! особенно где про "сатану и беса" ))) жжете))

там ещё и МАСТЕРСКАЯ есть и БРИЛЛИАНТЫ;))

0

140

бля чо ж  так тухло то!?

0