Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 round.Обсуждение

Сообщений 101 страница 120 из 173

101

Мастерская - чётко зачитано, ровно всё.... можно смело сказать, что делали трек и решили читать под этот минус после 5-ти шлюх... :)
Ульяновск - раскрытие, минус хороший.. читаете плохо парни...
Оригиналс - ну тут для девушек более) для любителей РнБ.. С-бизз будет за вас  :longtongue:
Жень.. какие-то слоги у тебя.. по слогам рифмуешь.. если будешь слушать негров, то так и будешь продолжать
делать.. более рурэпа слушай..

Я думаю в этом раунде лучше всех сделали Астана или Мастерская.. между ними что-то..)

+1

102

VIRtUoZ написал(а):

Foggy
какой я те нах дядя?

ну тётя, я ебу чтоль кто ты?  ^^

VIRtUoZ написал(а):

я не грубил а общался в заданной тобой же маненре

в ходе нашей с вамисветской беседы я не употрепил ни одного оскорбляющего вашу личность слова, так что говорить что вы общались со мной в заданной мной же манере было бы крайне нелепо;) не считаете, сударь(сударыня)? =)

0

103

модеры, я накасячил чуток.. удалите тему.. там..

+1

104

Foggy
ладно ребят!но то что я сказал что ваш трек гавно и стало темой для споров это точно!имхо!!! а вы бунтуете!точнее сказать наверн бунтуешь!

0

105

VIRtUoZ написал(а):

Foggy
ладно ребят!но то что я сказал что ваш трек гавно и стало темой для споров это точно!имхо!!! а вы бунтуете!точнее сказать наверн бунтуешь!

друг ты  не прав ;)
1-ты не говорил что трэк говно, ты сказал что мимо кассы. как я понял, касса это тема;) наш трэк четко в тему в отличие от вашего опять же чисто по моему мнение . ;)
2-уж кто кто а бунтовать начали вы. да нехуёва так;) хоть я и не понял из за чего;) вся команды тут прям накинулась;) хотя нет, девочка ваша адекватная вроде как , и поёт клева=)
3-темой для споров стало то что вы обиделись на меня что я не хорошо о вас отозвался. ну не сказал что ваш трэк ахуенно пиздат и прям в тему четко. ;) мне потому что похуй и я вас знать не знаю ;) сказал че думаю и усе. а вы...
4-дальше спорить будем?=) думаю нет смысла, я думаю ты понял ошибку, друг;)
мир :love:

Отредактировано Foggy (2008-12-24 00:51:22)

0

106

так бы сразу

0

107

VIRtUoZ написал(а):

так бы сразу

я прост не знал что ты немного неадекватный, знал бы промолчал=)))) мне скучно прост мэн=)

Отредактировано Foggy (2008-12-24 01:04:11)

0

108

бля а я думал форум сдох))))

0

109

меня прост вам не хватало=)))))

0

110

http://webfile.ru/2505290 Astana-Odessa round 4

кому интересно будет - полная коммандная пересведенная версия.

0

111

bobby написал(а):

Маста Кэш, знай, ещё один сказал, што ты похож на Стима.. местами.. мир))

может ты что то путаешь ? меня никто и никогда не сравнивал со стимом. Антона да некоторые сравнивают. а меня нет. ты навернео нас двоих перепутал.я читаю первым

0

112

TRUE написал(а):

Мастерская - чётко зачитано, ровно всё.... можно смело сказать, что делали трек и решили читать под этот минус после 5-ти шлюх...

что за 5 шлюх и что за трек? ссылочку в студию
этот минус я скачал месяц назад и давно хотел под него зачитать

0

113

jeen написал(а):

бля а я думал форум сдох))))

Нихватала сданныйх треков)

0

114

bobby написал(а):

Маста Кэш, знай, ещё один сказал, што ты похож на Стима.. местами.. мир))

в каком нахер месте ёпт!!!!!!!!!!или проста у нас в Пензе так принято говорить на нормальные трэки!!!!!

0

115

Nepovtorimaya написал(а):

Общий курс(ок), это лучший ваш трек на этом батле. но музыка превосходит ваши слова.

Глупости! Переслушай и вдумайся! Каму текст кажеца банальным, тот слушал поверхностно!

LP написал(а):

Общий курс - ну так как-то.. в 1ой части раскрытие показалось наивным

Аналогично!

bobby написал(а):

ОК - Егор оч прилично зачитал и написал..

Не писал я, покакать сходил потом)))
:blush:

0

116

Лалики - на высоте! Сделали стори, круто! Снова выделились)) Бобби - я твой фэн, ты - мужик! ТРУ - без коментариев!
В истинном золоте блеска нет друг мой!

0

117

Оригиналс - ну тут для девушек более) для любителей РнБ.. С-бизз будет за вас 

ухахахахахахахааха!!!!!!в первом случае????????тру молочик!!!

0

118

серег когда оценки то?

0

119

m. fam  - ваша откровенность и меткость словами в точки! уже второй раунд меня вставляете

ok - парни тоже неплохо раскрыли, но зачитали как-то не так по структуре. просто может у меня впечатление искаженное из-за минуса. под этот минус был один баттловый трэк Бумаги из UC (Undergound Corporation)... который я затер на репите... если кому интересно могу залить... и когда слышу этот минус в голове его строки играют.  вторая часть - по амтосферности хорошо!

Brilliance - что-то расслабились. прошлый трэк поинтереснее мне был.  а последняя фраза - высадила))) не в обиду (ок) ;-) 

Explosion Family - пиано минус выносит мозг! а вообще радует, что оригинально решили раскрыть тему! молодцы! удачи!

Lolipops - братцы, не смог скачать.... перезалейте и лучше на другой хост.

Мастерская - как всегда по-тексту зрело и серьезно! вставляет ваше творчество! "кто не дрогнет упав на маты... кто и без денег богатый" отлично сказано!

0

120

ortyx
Спасиб за комент! По поводу минуса, изначально он был таким, что под него вообще невозможно было читать!
Пришлось нарезать самому. Поэтому может у тебя искаженное представление))

По вашему треку писалю. Остаюсь при своём мнении! в этом раунде ваш трек - лучший!

0