Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 round.Обсуждение.

Сообщений 121 страница 140 из 355

121

Симпсоны !!!!
нормально....не смотрите что пишут...ЗАКОс под ПСРек...
я скажу так:"тогда все Косят мать вашу под Ниггеров"...ВСЕ????а Стрелец!???ты под кого косишь???скажи еще что ты оригинален

0

122

неRAPер
Да, бро, ВСЕ Косят под кого либо )) факт ))
из сдавших треков понравились наши оппоненты - Мастерская (вторая часть больше понравилась) и Ориджиналс норм сделали (эффект t-paun'a всегда рулит), припев ваще кулл,  только не оч понравилось как куплеты зачитали... растянуто слишком.. мне так кажется... без обид.

0

123

неRAPер
По-твоему если я сказал что они закос под 5 шлюх,то по твоему мнению я их засрал чтоль? 5 Шлюх крутые ребята, и дай бог если получится сделать что-то по типу! я бы даже сказал не "нормально"( как это сделал ты), а хорошо...но закос есть закос...почти все под кого-то косят, есть те кто косят непредусмотрено, а есть те кто с целью...так в данном случае очевидно косят с целью... вабще надо искать что-то своё, свой стиль,хоть и найти это даётся очень редко и избранным...делай выводы

0

124

Strelec
чувак, мы уже определились в своем стиле, нашли свое... но в батле мы экспериментируем, стараемся развиваться, и в этом раунде решили сделать под 5 Шлюх, так как действительно это крутые типы, и решили показать, что мы не на много хуже их, мы можем так же ))) мы не отрицаем, что под 5 Шлюх сделали, наоборот, в тексте даже есть фраза "мы за место 5 Шлюх".... спасибо всем за коментарии, оставленные в наш адрес. МИР

0

125

откоменьте плиз наш трек!

0

126

VIRtUoZ написал(а):

откоменьте плиз наш трек!

а где трэк то взять..?

0

127

AirAs написал(а):

Ориджиналс норм сделали (эффект t-paun'a всегда рулит), припев ваще кулл,

спасибо))

0

128

bobby написал(а):

Жека! "мы убираем блатных", "если не мы, то Lollipops и MK".. аааЕЕЕ! оч ХОРОШО!

я старался ))))) :))))

0

129

UrIsT
=)

0

130

Симпсоны не качает почему то....
Ориджиналс- неплохо сделано!Молодцом

0

131

спасибо что и наш трэк не обходите стороной

0

132

R'N'B-супер

0

133

аш трек откоментит кто нибудь?

0

134

DT

0

135

коменты на все выложеные трэки дам завтра ;)

0

136

послушала и dt и M.FAM       ОБЪЕКТИВНО - M.FAM    круче.... 

ЗЫ: и если уж пройдут ... то это наведет на мысли задуматься, а не предвзят ли этот баттл..................................

0

137

конечно предвзят :)

0

138

nolty

Да ну ёпт не знай не знай)))посмотрим))))

0

139

nolty написал(а):

конечно предвзят :)

Ясень пень))

0

140

ОфелиЯ?

Такое ощущение, как будто сказать нечего, а сказать хочется))))))))))) :glasses:

Отредактировано SenhoRitaYK (2008-11-30 19:45:25)

0