Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 round.Обсуждение.

Сообщений 61 страница 80 из 355

61

школьники!!!это относиться к тем кто вылетил да 2 раунда!!!йа же блять падписал кто паймет тот паймет!!!!

0

62

kano aka sharik mc

проще сразу объяснять... у всех миропонимание разное... а то мы тут агрессируем на всех) :unsure:

0

63

ёп-ёп =)

0

64

Strid написал(а):

это кому было адресовано? участникам или судьям?

Адресовано было пользователям данного форума. И участникам, и судьям!
принципиально важно чтоли?

Отредактировано Mortal Kombat (2008-11-19 23:08:44)

0

65

да принципиально!!! воняют бомжи на помойках, а тут люди общаются!!!

+1

66

аааааааеееееееееееееееее)))))))дисс это проще простого ёпт!))бррррррррээ!!!

-1

67

О а если Шаокан не сможет то может кто нибудь другой сможет?

я на себя не намекал!

0

68

Strid написал(а):

да принципиально!!! воняют бомжи на помойках, а тут люди общаются!!!

нда...  это называется - "в чем твоя проблема?"
:)

прости, но бля, в 25 лет я сам выбираю слэнг на котором выражаю свои мысли и это является лично твоей проблемой, если ЭТО ЗАДЕВАЕТ ОДНОГО ТЕБЯ и тем более, если для тебя это принципиально! :)

за два месяца нахождения здесь я видел лишь ебалу и грязеполивание, а не нормальное общение на этом форуме.

0

69

лично меня это задело, т.к. это относилось и к СУДЬЯМ (я за себя только отвечаю )и к участникам т.е. ко всем и если ты считаешь свои слова вонью (а вы ведь участники и это твой слэнг)  то я свои не считаю!!!

0

70

о май гад....!!!!!!!!
все предъявы в подсобоньке))))))  ^^

0

71

Strid написал(а):

лично меня это задело, т.к. это относилось и к СУДЬЯМ (я за себя только отвечаю )и к участникам т.е. ко всем и если ты считаешь свои слова вонью (а вы ведь участники и это твой слэнг)  то я свои не считаю!!!

Ну, значит тебе тяжело жить и общаться с людьми, раз каждое слово воспринимаешь в штыки. Целью моего предложения было совсем не оскорбление кого-то, а лишь разъяснение ситуации по конкретному вопросу. Нда... чёто люди стали злыми! Может ну его нахуй, Пашок, судейство то? Что-то неадекват попёр какой-то...

0

72

в личку смотри

0

73

Получается что наши оппоненты будут не полным составом? КОнечно это хорошо для нас, как бы вместе, мне ваши треки нравились, а так думаю будет слабее трек... НО всё же, учитывая разницу в возрасте, и один ты задать можешь жару нам)))) Хотя мы всё равно возьмём микро, или спиздим с финфеста))))))))))))

0

74

ну вообще во всех нормальных командных батлах учавствовать в раунде должны как минимум двое человек из команды, и если участник только один то такая команда дисквалифицируется. на то в этом батле и слово "КОМАНДНЫЙ", индивидуальных пруд пруди и так батлов.
ничего личного к МК, просто вообще то ситуация такова

0

75

Denisco написал(а):

ну вообще во всех нормальных командных батлах учавствовать в раунде должны как минимум двое человек из команды, и если участник только один то такая команда дисквалифицируется. на то в этом батле и слово "КОМАНДНЫЙ", индивидуальных пруд пруди и так батлов.ничего личного к МК, просто вообще то ситуация такова

ну это понятно :) но правил этого конкретного бэттла я чёт не вижу :-) ну ничего, может ещё придумаем чего!

-2

76

Mortal Kombat
если не сможет Шао Кан......то на помощ придёт Шан Цунг))))  ;)

0

77

Cпэм написал(а):

Mortal Kombatесли не сможет Шао Кан......то на помощ придёт Шан Цунг))))

Самьсуньг) a.k.a Samsung тоже придёт o.O

0

78

TRUE написал(а):

Самьсуньг) a.k.a Samsung тоже придёт

это я хотел написать :'(

0

79

UrIsT написал(а):

это я хотел написать

Кто неуспел, тот не написал  :D

0