Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 round.Обсуждение.

Сообщений 41 страница 60 из 355

41

tN.>tys0n написал(а):

Боюсь что про панчи можно будет забыть...Уверен их будет использовать пару,тройку команд...Остальные будут очень ярко описывать как кто кому наваливал и вдвигал вдоль вонищи....

:D  :D  :D эт точно у драго кстать в новом микстэйпе по этой теме трэк есть)

0

42

не слушал....и не хочу...

0

43

tN.>tys0n написал(а):

Боюсь что про панчи можно будет забыть...Уверен их будет использовать пару,тройку команд...Остальные будут очень ярко описывать как кто кому наваливал и вдвигал вдоль вонищи....

печально...но ты скорее всего прав...

0

44

Strid написал(а):

печально...но ты скорее всего прав...

ну так и будет...а потом будут претензии по поводу оценок....

0

45

не умею я писать диссы.никогда этого не делал считал и счиатю это бессмысленным и бесполезным.так что навернео мы вылетим=)
но я сделаю что смогу в любом случае)

+1

46

МЫ сделаем что сможем :) :)

0

47

вы замечали тенденцию, что в большинтсве хип хоп батлов, если это хип-хоп.ру, начиная как раз раунда с третьего жизнь и общение как то замирает.
мне всегда было интересно,это от того что самые балаболы отсеиваются в отборочных раундах или просто людям интересно начинать батл, а чем дальше тем меньше интереса?)

+2

48

Denisco
вот эт ты развел!!!=)в принципе согласен с тобой или просто все становится так серьезно что лишние слова сами по себе уходят на второй план...

+2

49

согласен с Виртуозом..

-1

50

Хм...есть такое дело...

0

51

эээх,бля заводы стоят а реперы все реперят и реперят,сесия ксати скоро....ах да тут же все школьнички...лан пох кто  понял тот понял... лолипопс сасуны вы маи агромный респект!оч панравились треки!!!!!

0

52

KReeD_dream team........
в смысле апанетнты пиздос????????????

0

53

kano aka sharik mc
школьники?

0

54

kano aka sharik mc написал(а):

эээх,бля заводы стоят а реперы все реперят и реперят,сесия ксати скоро....ах да тут же все школьнички...лан пох кто  понял тот понял... лолипопс сасуны вы маи агромный респект!оч панравились треки!!!!!

Спасибо Шарик)  8-)

0

55

ах да тут же все школьнички...

нууу.. по себе людей не судят...

0

56

лолипопс сасуны вы маи агромный респект!оч панравились треки!!!!!

спасибо Андрюх! ваш только второй раунд слышал.. прилично, ПРОГРЕСС!
вам удачи ОГРОМНОЙ, соперники сильные, Я ЗА ВАС!

0

57

НУ и дали вы нам соперников Судьи))) МК)) Ну ничего, мой куплет готов, жду братьев, и EXplosion_Family взорвёт))))

З.Ы. Надеюсь))

0

58

KReeD_dream team........
в смысле апанетнты пиздос????????????
0+-

всмысле сильныйе!

0

59

слушайте, а вы слишком развоняетесь, если Шао Кан не сможет по техническим причинам принять участие в этом раунде??

0

60

Mortal Kombat написал(а):

слушайте, а вы слишком развоняетесь

это кому было адресовано? участникам или судьям?

Отредактировано Strid (2008-11-19 00:58:25)

0