Боюсь что про панчи можно будет забыть...Уверен их будет использовать пару,тройку команд...Остальные будут очень ярко описывать как кто кому наваливал и вдвигал вдоль вонищи....
эт точно у драго кстать в новом микстэйпе по этой теме трэк есть)
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение.
Боюсь что про панчи можно будет забыть...Уверен их будет использовать пару,тройку команд...Остальные будут очень ярко описывать как кто кому наваливал и вдвигал вдоль вонищи....
эт точно у драго кстать в новом микстэйпе по этой теме трэк есть)
не слушал....и не хочу...
печально...но ты скорее всего прав...
печально...но ты скорее всего прав...
ну так и будет...а потом будут претензии по поводу оценок....
не умею я писать диссы.никогда этого не делал считал и счиатю это бессмысленным и бесполезным.так что навернео мы вылетим=)
но я сделаю что смогу в любом случае)
МЫ сделаем что сможем
вы замечали тенденцию, что в большинтсве хип хоп батлов, если это хип-хоп.ру, начиная как раз раунда с третьего жизнь и общение как то замирает.
мне всегда было интересно,это от того что самые балаболы отсеиваются в отборочных раундах или просто людям интересно начинать батл, а чем дальше тем меньше интереса?)
Denisco
вот эт ты развел!!!=)в принципе согласен с тобой или просто все становится так серьезно что лишние слова сами по себе уходят на второй план...
согласен с Виртуозом..
Хм...есть такое дело...
эээх,бля заводы стоят а реперы все реперят и реперят,сесия ксати скоро....ах да тут же все школьнички...лан пох кто понял тот понял... лолипопс сасуны вы маи агромный респект!оч панравились треки!!!!!
KReeD_dream team........
в смысле апанетнты пиздос????????????
kano aka sharik mc
школьники?
эээх,бля заводы стоят а реперы все реперят и реперят,сесия ксати скоро....ах да тут же все школьнички...лан пох кто понял тот понял... лолипопс сасуны вы маи агромный респект!оч панравились треки!!!!!
Спасибо Шарик)
ах да тут же все школьнички...
нууу.. по себе людей не судят...
лолипопс сасуны вы маи агромный респект!оч панравились треки!!!!!
спасибо Андрюх! ваш только второй раунд слышал.. прилично, ПРОГРЕСС!
вам удачи ОГРОМНОЙ, соперники сильные, Я ЗА ВАС!
НУ и дали вы нам соперников Судьи))) МК)) Ну ничего, мой куплет готов, жду братьев, и EXplosion_Family взорвёт))))
З.Ы. Надеюсь))
KReeD_dream team........
в смысле апанетнты пиздос????????????
0+-
всмысле сильныйе!
слушайте, а вы слишком развоняетесь, если Шао Кан не сможет по техническим причинам принять участие в этом раунде??
слушайте, а вы слишком развоняетесь
это кому было адресовано? участникам или судьям?
Отредактировано Strid (2008-11-19 00:58:25)
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение.