ortyx
я на форуме из мясорубов.. с открытия ептыть))))))
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение.
ortyx
я на форуме из мясорубов.. с открытия ептыть))))))
OriginaL
нехуй сказать если то так и скажи "мне надо повыебываться потому что вам не нравится наш трек" и все тогда станет понятно!
я же написал что ничего личного просто мнение о треках!или нет?!
нехуй сказать если то так и скажи "мне надо повыебываться потому что вам не нравится наш трек" и все тогда станет понятно!
хааа ))) ну ладно пусть так ...
только одно скажу тебе , мы с тобой лично не знакомы, знай "мне надо повыебываться " - и я , это несовместимо!!! Этим не страдаю и никогда страдать не буду )
я же написал что ничего личного просто мнение о треках!или нет?!
да , написал ))) каюсь ) до конца не дочитал сразу )))
OriginaL
скажи, под кого мы косим из Пензы ???
под бабу клаву что мясом торгует
OriginaL
ну так ответь чтобы не быть голословным!под кого мы закос?
Foggy
а ты шутник!
скажи, под кого мы косим из Пензы ???
еще раз:
см. выше , не считаю нужным оглашать его имя, я думаю хоть кто-то))) но меня поймет )))
OriginaL
Ман, просто Brilliance - это не закос, а название твоего ника)))
OriginaL
ну так ответь чтобы не быть голословным!под кого мы закос?
если хочешь, то в аську или личку , но не тут!!!
кароч все понятно...думаю тут больше не надо слов...выебнулся,обосрался сказать нечего иди спать...Только вот не понимаю зачем говорить А не сказав затем б...
OriginaL
давай асю
OriginaL
давай асю
читай ЛС
да , написал ))) каюсь ) до конца не дочитал сразу )))
так бы сразу...
OriginaL
А ты отважный парень! Если ты так говоришь, то обосновывай! Я думаю ты просто решил привлечь к себе внимание! Подчеркиваю: это моё мнение! Удачи в творчестве - оригинальный)
OriginaL
А ты отважный парень! Если ты так говоришь, то обосновывай! Я думаю ты просто решил привлечь к себе внимание! Подчеркиваю: это моё мнение!
Вашему коллеге я все обосновал, он вам расскажет, если захочет !
у вас тут постоянные ганкста войны?=)))
VIRtUoZ
ну ты же не обиделся?
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение.