Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 round.Обсуждение.

Сообщений 301 страница 320 из 355

301

jeen
у себя( вващее не сводили :dontcare:

+1

302

TEANA написал(а):

Я с тобой полностью не согласна, моя ава сравнительно эффектней)

Накуренный человек паук)) тоже норм)))

я бы сказал его ваще таращит :idea:

Отредактировано Простуженный голос (ok) (2008-12-01 22:24:50)

0

303

KReeD_dream team........ написал(а):

jeen у себя( вващее не сводили

бля у тя такая апаратура дома а ты....(((
покрути там всякие gain, comp и ищё чоньть на предусилке ато ваще капа надрываеца(( с такой-то студией ни как не простительно))))

+1

304

jeen написал(а):

с такой-то студией ни как не простительно))))

да точняг :idea:

+1

305

ну терь судьи пусть торопятся и работают!!!ждем рузультатов

+1

306

терь у меня самая пиздатая ава)))

0

307

dt- раньше было сильнее но трек на уровне и проход вам обеспечен!молодцы но в дальнейшем думаю будет сильнее
Night Caps Projekt -думал будет сильнее...(думаю пройдете)
OriginaLs-читка что то вообще не о чем в прочем как и текст...
Мастерская-хороший раунд и больше все таки 1 часть понравилась(хотя по мнению масс вторая круче...думаю проход за вами)
Astana-Odessa, Satan I Bes-отличный трек ваших аппонентов не слышал но ваш трек мне очень понравился!!!молодцы
rnb-добрый раунд такой улыбнул правда рубэн что то слишком распошлился...
M.FAM-неплохой трек но что то впечатлений не оставил
Simpsony-по моему уж слишком все агрессивно хотя трек на достаточно высоком уровне
Общий Курс-трек конечно послабее предыдущего но все таки остались верными себе и думаю что пройдете дальше вы(хотя хз трек пострелят я не слышал но не думаю что будет лучше)
Lollipops-ну тут все в порядке и бобби все как надо сделал (зубастый техничен как роналдиньо в форме)я ваще потрещал и тру тож молоток так что думаю вы дальше идете...
White_Line-хз что то в быстрой читке мало слов я понял,трек не понравился в общем говоря...дальше писать ничего не буду ибо мнение мое предвзято...)))))))
Brilliance-думаю многие согласятся со мной что получился хороший трек(думаю он для нас станет проходным) дальше писать ничего не буду ибо мнение мое предвзято...)))))))))))))) =)
Если вдруг мое мнение не совпадает с вашим то знайте что это лично мое мнение и никому навязывать его не собираюсь ничего личного нет просто отписал впечатление о треках!!!
                                                Спасибо за внимание

+2

308

блин, даже какой либо коментарий по поводу коментария давать не хочется...всё предельно ясно и видно на сквозь)))))

подкорректировал граммотно.......но суть таже

Отредактировано SenhoRitaYK (2008-12-02 00:06:30)

0

309

jeen написал(а):

бля у тя такая апаратура дома а ты....(((
покрути там всякие gain, comp и ищё чоньть на предусилке ато ваще капа надрываеца(( с такой-то студией ни как не простительно))))

да ушь))

0

310

VIRtUoZ написал(а):

OriginaLs-читка что то вообще не о чем в прочем как и текст...

Спасибо ))) хоть что-то новое))) так мне еще никто не писал )))
Я у тебя буду учиться читке, а особенно ТЕКСТУ!!! Скорее даж не у тебя , а у человека чей стиль вы подчистую копируете )))

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

0

311

ortyx написал(а):

Originals - по тексту слобовато. читка слишком растянутая, можно было поплотнее. припевы интересные. только индивидуальность участников не бросается в глаза. после первого прослушивания ощущение, что один человек читает. и еще вопрос такой: что за плагин на фразе "делай так" ?

спасибо за мнение)))
тебя ощущение не подвело, оба куплета читаю я, мой напарник только поет в треках )
про плагин сейчас тебе точно сказать не могу, узнаю, если надо!

0

312

nolty написал(а):

OriginaLs-минус непонравился так вокал и читка неплохо но мне непо вкусу такой стайййил

вкусы у всех разные, согласен !

0

313

OriginaL
со зрением не все в порядке?я написал что это мое мнение и все!!!и если уж ты заговорил то назови мне имя человека под которого мы косим!

0

314

OriginaL
просто наверн обидно что весь форум твой трек обосрали...

0

315

SenhoRitaYK
эт кому написано?
интересно...жуть!

0

316

VIRtUoZ написал(а):

OriginaL
со зрением не все в порядке?я написал что это мое мнение и все!!!и если уж ты заговорил то назови мне имя человека под которого мы косим!

Мнение твое уважаю безусловно, и так же отписал свое . А этот человек помоему всем очевиден, не буду называть его, так как его и его творчество УВАЖАЮ !!!

0

317

VIRtUoZ написал(а):

OriginaL
просто наверн обидно что весь форум твой трек обосрали...

да нет впринципе, не сколько )))
те кто меня поддержали и одобрили мой трек , мнение этих людей для меня намного важнее !!!

0

318

OriginaL

Мнение твое уважаю безусловно, и так же отписал свое . А этот человек помоему всем очевиден, не буду называть его, так как его и его творчество УВАЖАЮ !!!

Кто же это не темни ???

0

319

OriginaL
ты меня обвинил в том что я закос так назови ник мц под кого я кошу!!!

0

320

Mido написал(а):

Кто же это не темни ???

см. выше , не считаю нужным оглашать его имя, я думаю хоть кто-то))) но меня поймет )))

0