cash mc
Кирюх, просто понимаешь, девочка то безграммотная, вот и приходиться всё вслух проговаривать и ждать одобрения!
ОфелиТЫ!
умничка! всё правильно делаешь! будь умнее!!!!!!
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение.
cash mc
Кирюх, просто понимаешь, девочка то безграммотная, вот и приходиться всё вслух проговаривать и ждать одобрения!
ОфелиТЫ!
умничка! всё правильно делаешь! будь умнее!!!!!!
джин!!!не разводи димагогию!!или ты про ся!!!!????)))))))
хохохо скока соплей было когда стрида брали в судьи тока почему та ни кто не заикнулся почему же пол праийм тайм в судействе?
перекристись)))
аминь святой отец))
jeen
Нам ставят РЕАЛЬНЫЙ БАЛЛ за то что мы делаем! и заметь мы не стоим на вершине пьедистала! хотя как ты говоришь пол прайм тайма в жюри!
тут вообще не об этом речь! М.FAM в этом раунде сделали трек по уровню выше чем ваш! (НА МОЙ ВЗГЛЯД )....а ты развёл демагогию................я вообще не говорила ничего про то что стрид в судьях и вам от этого круче.............тут другое!!!!!!!!!!!!!!
хохохо скока соплей было когда стрида брали в судьи тока почему та ни кто не заикнулся почему же пол праийм тайм в судействе?
Че верно,то верно!
про сопли не знаю!!а пол прайма-прост люди достойно добились этого!!!!!
а пол прайма-прост люди достойно добились этого!!!!!
ты про что?про судейство?
про сопли не знаю!!а пол прайма-прост люди достойно добились этого!!!!!
а бля стрид тогда чо нихуя не добился шоль иль у него уровень ниже?)))
нет про бабульку что мне дорогу сегодня перешла ёпт)))
ганкста щи
не нравится как мс))ёпт
ганкста щи
не говори)))))))
))))лучше слушать глупую баунсятину в клубах тогда и верить про красивую жизнь)))
не нравится как мс))ёпт
Хаа....писец я под сталом!Это если он ТЕБЕ не нравиться его не должно быть в судействе?
нет верить в обосанные углы и жевать сопли как жить хуёва)))))))))))))))))
Хаа....писец я под сталом!Это если он ТЕБЕ не нравиться его не должно быть в судействе?
это моё мнение мадам!!!))
))))лучше слушать глупую баунсятину в клубах тогда и верить про красивую жизнь)))
Даааа...баунсятина это вещь!!!особенно глупая))Не на самом деле баунс может быть достойной вещью!!1Если сделан достойными МС...
нет верить в обосанные углы и жевать сопли как жить хуёва)))))))))))))))))
побольше похоже на реальность)))
Нам ставят РЕАЛЬНЫЙ БАЛЛ за то что мы делаем! и заметь мы не стоим на вершине пьедистала! хотя как ты говоришь пол прайм тайма в жюри!
тут вообще не об этом речь! М.FAM в этом раунде сделали трек по уровню выше чем ваш! (НА МОЙ ВЗГЛЯД )....а ты развёл демагогию................я вообще не говорила ничего про то что стрид в судьях и вам от этого круче.............тут другое!!!!!!!!!!!!!!
Мне тут dt понравилось больше... по качеству, тексту и подаче выносят просто...
это моё мнение мадам!!!))
Я еще не мадам)))Ну мнение мнению рознь....разговор же про судейство было...
ВОТА фак))))привет Кирилл)
jeen тож привет))
всем привет)) ВОт)
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 3 round.Обсуждение.