Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение оценок

2 round.Обсуждение оценок

Сообщений 161 страница 180 из 269

161

Кажется я что-то пропустил!
вот эть тут жара)))

0

162

TRUE
ну да...=)

+1

163

аааааа бифффффф,Кэшшшшшш,мэн забей на всё...все знают что ты можешь,забей на личные мнения...важно мнение народа...и насрать! в станции ли это мнение или еще где то....Если люди ходят в станцию значит им все нравится,а это результат.. ;)
Стрид,тоже самое,где то любят твой рэп, а где то и нет.Все знают так же что ты хорош как МС,но в своём стиле....З.Ы. оценками твоими недоволен...в частнсти несогласен с оценкой за текст...но это твоё мнение .... :suspicious:
Так же согласен со Стрельцом  и Степсом пусть мы проебём во втором, но показали себя не слабо,по сумме нынешних оценок мы находимся из всех оставшихся 32 команд на 4 - 5 месте... за почти год нашего творчества это тоже результат и я всем доволен.)))
Согласен с Шугой что настоящий биф это на сцене фри и мнение опять же толпы))))
Не согласен что трек Мастерской очень прям пиздат....без обид,лично мне на репит не катит)))
^^
Спасибо за внимание))))

0

164

VIRtUoZ написал(а):

оч удивлен голосом против леденцов...а так в принципе похуй все равно аппоненты не сдали...еще удивлен что лучшая атмосфера у рнб и за космика переживаю)))а в остальном все отлично!!!И еще какие нах бифы?!!Делайте рэп и все всё услышат сами!!! "Трууууу........тра та та та та..."))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот где весь форумный позитив!Денис верни его быстро!!!

оч правильно мыслиш;)) +1..

cash mc написал(а):

Давай один на один БОББИ БЛЯ.РАЗ УЖ ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ МС.ЕЛСИ ПРОХОДИТЕ В ТРЕТИЙ РАУНД,ТО ТРУ И СИНЬЕРИТА НЕ УЧАВСТВУЮТ В ТРЭКЕ НА ТРЕТИЙ РАУНД.МОЛИСЬ ЧТОБЫ ТЫ ПРОШЕЛ.

я ему про грязь, он мне про пиздатый.. ух..
д нет, батл командный.. я думаю они нам не помешают, если они вапще не против..

Отредактировано bobby (2008-11-10 14:07:56)

0

165

Cпэм

а мне нраица 2 рауенд у них прям вообще охуенно!

0

166

Cпэм написал(а):

Согласен с Шугой что настоящий биф это на сцене фри и мнение опять же толпы))))

не думаю што рэппер и сцена не смогут жить друг без друга..

0

167

Cпэм написал(а):

важно мнение народа...

поп музыканты так рассуждают;))

Отредактировано bobby (2008-11-10 14:08:23)

0

168

KReeD_dream team........ написал(а):

а мне нраица 2 рауенд у них прям вообще охуенно!

а мне на это похуй,мне не нравится и всё....

bobby написал(а):

не думаю што рэппер и сцена не смогут жить друг без друга..

да смогут конечно,но это как то уже не правильно...быть МС и быть МС в интернете разные вещи...

0

169

Cпэм написал(а):

быть МС и быть МС в интернете разные вещи...

я не про интернет.. и дай мне определение слова MC? и перечисли ярчайших представителей..

0

170

bobby написал(а):

поп музыканты так рассуждают;))

мне кажется не только поп музыканты....еще и любые другие музыканты,которые хотят чего то добиться, мнение народа - это такая же оценка,но более правдивая))

0

171

Cпэм написал(а):

но более правдивая))

категорически не согласен..

0

172

bobby написал(а):

я не про интернет.. и дай мне определение слова MC? и перечисли ярчайших представителей..

МС - человек,говорящий рифмами под бит (это скажем так изначально) .... ярчайшее представители.....ну в своё время были одни,сейчас другие))))

0

173

Cпэм написал(а):

МС - человек,говорящий рифмами под бит (это скажем так изначально) ....

у Модерн Токинг во всех песня почти говорят под бит.. АХАХ=))
ну тык перечисли мне самых пиздатых МС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

174

Cпэм написал(а):

быть МС и быть МС в интернете разные вещи...

Бить МС и быть МС в интернете разные вещи! соглашусь))

0

175

bobby
для меня из негров : Game, Young Jeezy, Three 6 Mafia но это для меня,я их слушаю... с истоков Dr.Dre, Eazy-E, Onyx...
Из русских - сейчас нравится St...ну и че то больше ниче не нравится...
ну это для меня...моё мнение)

0

176

МС-это мастер церемоний!!!!!!!!и не только к рэпу относится!!!!!!МАСТЕРСКАЯ тоже не понравилась-СОПЛИ ЁПТ!!!!!!!я уверен что они будут тянуться ди конца!*я про сопли*

0

177

МС - перводится с агнлийского как МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ.... не обязательно даже под бит и в рифму.. вспомните диджеев в 90-х годах, которые фразы кричали в микро на дискотеках...

+1

178

он меня опередил...

0

179

бе бе бе))))))))))))))))

0

180

cash mc
надеюсь ты прочел личное сообщение отправленное мною час назад уже и у тебя есть чем за свои слова ответить.или боишься уже?

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение оценок