Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение оценок

2 round.Обсуждение оценок

Сообщений 141 страница 160 из 269

141

немогу уснуть......

0

142

tN.>tys0n написал(а):

немогу уснуть......

Дай угадаю почему.. мысли о том, откусанном ухе да?

0

143

tN.>tys0n

ПОЧЕМУ?

0

144

KReeD_dream team........ написал(а):

чо не спите люди??

в моём плэй листе еще три песенки ща дослушаю и паду байиньки))

0

145

просто нет настроения...

0

146

хехехе

0

147

TRUE написал(а):

угага)))

0

148

вот тут жара...

0

149

KSuXA написал(а):

KSuXA

вот тут жара...

ваще кипяток.....

0

150

KReeD_dream team........
ты чо так чудно цитируеш)))?

0

151

хахаххахахах..........я туплю ЁБАааааааааааааааааааааааааа..............................

0

152

всем Споки......!

0

153

пока ))))))

0

154

можно мне..

Стрид - ТРУ судья! што касаеца 2, 3 и 4.. хм.. а так и есть.. не понимаю почему не согласны все..
Стрид.. што касаеца Lollipops.. ну туд с атмосферой несогласен, маловато.. хотя это смотря с какой стороны посмотреть.. с какой стороны ты смотрел - я догадываюсь..

Кэш.. предлагал Стриду бица? эм.. высоковато.. сначало надо в грязи поваляца.. я здесь.. ПРЕДЛАГАЮ 3 РАУНД! если пройдём!!!!!!!
ничиво личнова.. спортивный интерес Кирил..

всем мир!

Отредактировано bobby (2008-11-10 02:51:11)

0

155

оч удивлен голосом против леденцов...а так в принципе похуй все равно аппоненты не сдали...еще удивлен что лучшая атмосфера у рнб и за космика переживаю)))а в остальном все отлично!!!И еще какие нах бифы?!!Делайте рэп и все всё услышат сами!!! "Трууууу........тра та та та та..."))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот где весь форумный позитив!Денис верни его быстро!!!

0

156

VIRtUoZ написал(а):

оч удивлен голосом против леденцов...а так в принципе похуй все равно аппоненты не сдали...еще удивлен что лучшая атмосфера у рнб и за космика переживаю)))а в остальном все отлично!!!И еще какие нах бифы?!!Делайте рэп и все всё услышат сами!!! "Трууууу........тра та та та та..."))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот где весь форумный позитив!Денис верни его быстро!!!

Так все ушли уже))) Что-то Петь кажется, что мы слетим в этом раунде)

0

157

cash mc  ты или туго соображаешь или слепой...я объяснил, что биться в рамках баттла мне не за чем!!! мне не нужны раунды, оценки и тд и тп, если есть желание помериться силами в треках, то милости просим...

0

158

Давай один на один БОББИ БЛЯ.РАЗ УЖ ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ МС.ЕЛСИ ПРОХОДИТЕ В ТРЕТИЙ РАУНД,ТО ТРУ И СИНЬЕРИТА НЕ УЧАВСТВУЮТ В ТРЭКЕ НА ТРЕТИЙ РАУНД.МОЛИСЬ ЧТОБЫ ТЫ ПРОШЕЛ.

0

159

ндя... чувствуется этот баттл не доживет до логической концовки...

0

160

cash mc написал(а):

ТРУ И СИНЬЕРИТА НЕ УЧАВСТВУЮТ В ТРЭКЕ НА ТРЕТИЙ РАУНД

это дискриминация...

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение оценок