KReeD_dream team........
чё те объяснять то...........читай посты...........
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение оценок
KReeD_dream team........
чё те объяснять то...........читай посты...........
Shu Ga
ты права!!!!но ни кэшь ни стрид не согласяться я думаю!
не знаю чо ты имела ввиду ну мне по....ненаю чо ты принела за лизство?!!но знай пашка мой хороший друГ!!и с ним в одном лэйбле!!а кэша я незнаю!
биф биф, все хотят что? биф биф)) (с) ST
KReeD_dream team........
ой вообще о разных вещах говорим.......................
почему это??? У Стрида есть опыт, причем немалый в этом деле...
Мое мнение.... если парни говорят как "рэперы", то нет смысла в мордобое или пиздобольстве, сплетнях и тд.... самое реальное биться как Рэперы... ФРИСТАЙЛОМ.... при народе.... решит толпа и объективные судьи.... кто знает выход круче, можете опровергать))
вот так!))))))))))))))
короч я думаю пох-как мне сказал ТРУ в аси!!!!!я думаю разгребётся всё это и паш ещё встретимся как нибуть на равных!!!!!НА СЦЕНЕ Ёпт ИЛИ В батле каком нибидь!!!!!
Shu Ga ну понимаешь моё мнение это то что Стрид на это не согласиться.....
почему это??? У Стрида есть опыт, причем немалый в этом деле...
Мое мнение.... если парни говорят как "рэперы", то нет смысла в мордобое или пиздобольстве, сплетнях и тд.... самое реальное биться как Рэперы... ФРИСТАЙЛОМ.... при народе.... решит толпа и объективные судьи.... кто знает выход круче, можете опровергать))
Судей не найти в Пензе объективных.. я за толпу.. кто со мной???
KReeD_dream team........
твое мнение - это твое мнение....
Shu Ga вот я про тоже!
Судей не найти в Пензе объективных.. я за толпу.. кто со мной???
я с тобой))) толпа решает)))
короч я думаю пох-как мне сказал ТРУ в аси!!!!!я думаю разгребётся всё это и паш ещё встретимся как нибуть на равных!!!!!НА СЦЕНЕ Ёпт ИЛИ В батле каком нибидь!!!!!
Я слабонервный.. не надо бифа.. пожалейте ребёнка
да да да!!!!я с вами!!!!
ну хз.......толпа решает,.....
Shu Ga вот я про тоже!
тогда думаю нужно оставлять при себе мнение за других людей
только еси это буит в станции то толпа буит за кэша так как его там знаю очень хорошо а стрида нет...ну по толпа решит!
толпа же ёпта!?????))))))))))))))))
не факт.... толпа понимающих будет за победителя...
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение оценок