Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение оценок

2 round.Обсуждение оценок

Сообщений 241 страница 260 из 269

241

Foggy написал(а):

торой судья вот подкачал малясь

чёт все в шоке от оценок...ни кому не нравятся...всем надо повыше...А ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ПО ВЫШЕ ТО??? ДА??? Я НЕ ВИЖУ ЧЁТ!!! голимые квадрат на квадрате(за исключением некоторых команд), а требуют чтоб 5-ки ставили))) конечно если сравнивать ваш уровень с уровнем села новоебенёво, то тогда естественно 5-5-5!!! ваш уровень я сравниваю с нормальными Пензенскими командами, хорошо что ещё не с российскими, а то ваще крах получился бы а не оценки...ВАМ НРАВИТСЯ ЛЕСТЬ???? думаю другие судья поставят по выше, так как обижать ни кого не хотят!!! А МНЕ ПО ХУЙ!!! Я БУДУ СТАВИТЬ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!!   ДО 3-ГО РАУНДА МАСТА МС))) УДАЧИ ВСЕМ!!!!

Отредактировано Strid (2008-11-12 10:03:46)

0

242

паш, ты чета разошелся... o.O

0

243

шур ну серьёзно надоело слышить эти вопли и претензии...2-й раунд реально слабый...не знаю как там первый, не слышил ни одного трека, но надеюсь команды соберутся и сделают пиздато в 3-м!!! ещё раз удачи всем!!!

0

244

Спасибо...будем стараться...

0

245

Strid

да так всегда было и будет))) ты же знал на что идешь)))

0

246

гы а я наоборот нашу шляпу ещё на меньше оцениваю :longtongue: так что всё заипись :rolleyes:

0

247

Strid написал(а):

Strid

ты чего ругаешься то?....
у каждого свое мнение, я разве сказал чето?=)
мир=)

0

248

кстати ульяновский мир самый крепкий мир в мире=)

0

249

Foggy
только вот не все самые целеустремленные в мире некоторые ульяновские жители=)

0

250

VIRtUoZ написал(а):

VIRtUoZ

не совсем понял твой пост. был бы рад если пояснишь подробнее

0

251

Foggy Против них трек не сдали!...

0

252

Да они подумали,что нет смысла и спать пошли...

0

253

Foggy
Х-Ульск что то позорят свой родной край

tN.>tys0n
и не говори...=(

0

254

мб что-то серьёзное...

0

255

пффффффффффффффффффф жаль что пролетели в раунде .... бля,а тема в 3 моя самая любимая.......мясооооооо

0

256

Всем удачи)) мы слетели.. (правдо странно както)) в станцию прийдём, хоть на остальных участников посмотриМмм  :)

0

257

Ребят,вы внатуре какие-то странные...вы че считаете себя тут невъебенными в последней стадии?!Чтобы отценки-то высокие ставили???Проще изменить себя чем мир,загвостка не в том,что судьи строгие,а в том,что делать надо хорошо!
Кеш если ты считаешь себя таким крутым,нахер в батл лез???

0

258

в батл возможно лез просто что бы поучавствовать,ну или ещё чтонибудь....а крут он или нет это уже у каждого своё мнение..на каждого свой слушатель,и думаю он нещитает себя таким небьебенным...ппросто с самооценкой всё хорошо.и знает что множет...это лично моё мнение....

-1

259

ОФеяЛиЯ?
а ти кто?

0

260

Cпэм
Мм...человек,девушка,ну много кто еще))что именно ты хочешь узнать?

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение оценок