Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение оценок

2 round.Обсуждение оценок

Сообщений 181 страница 200 из 269

181

чёт оно не дошло похож!!!!

д нет, батл командный.. я думаю они нам не помешают, если они вапще не против.

короч оккк будем плыть дальше будь как будед!!!!!ес попадёмся знац судьба!!!!!нет так нет!!!я димаю тру и сеньёрита согласны со мной!!!!!!

0

182

Cпэм написал(а):

для меня из негров : Game, Young Jeezy, Three 6 Mafia но это для меня,я их слушаю...

туд наш спор закончился.. MC Game, MC Young Jeezy, MC DJ Paul и MC Juicy J.. да?;))

cash mc написал(а):

МС-это мастер церемоний!!!!!!!!и не только к рэпу относится!!!!!!

церемонте наздоровье! только вот рэп здесь непричём..

0

183

Shu Ga написал(а):

МС - перводится с агнлийского как МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ.... не обязательно даже под бит и в рифму.. вспомните диджеев в 90-х годах, которые фразы кричали в микро на дискотеках...

умничка.. 5 с + и +1=))

0

184

cash mc
хм ты конечно скорее всего врешь что оно не дошло, потму что я не встречал форумов где не доходили личные сообщения, тем более если оно у меня в папку отправленные поместилось.но мне не трудно , я отправил ещё раз.
и в твоих интересах на него ответить.

Отредактировано Denisco (2008-11-10 14:48:40)

0

185

cash mc написал(а):

короч оккк будем плыть дальше будь как будед!!!!!ес попадёмся знац судьба!!!!!нет так нет!!!я димаю тру и сеньёрита согласны со мной!!!!!!

это воспринять как НЕТ?

0

186

боб ты такой Еблан ёпт!!!!!сьязвить хош!!!????или ещё чегото!???

0

187

cash mc написал(а):

боб ты такой Еблан ёпт!!!!!сьязвить хош!!!????или ещё чегото!???

я спрашиваю.. Кэш.. восприми это по другому.. я не гоню.. не язвлю.. я хочу слышать ответ на выше поставленное предложение..

мир..

0

188

тебе больше всех надо????а?
веть ты без тру в этом батле ноль ёпта!!!!!

0

189

bobby написал(а):

туд наш спор закончился.. MC Game, MC Young Jeezy, MC DJ Paul и MC Juicy J.. да?

именно так))))

0

190

и вообще бля не беси!!!а то та ночь может повторится и окончится иначе!!!!

0

191

:rofl: ЖАРА!!!!!!!!!

0

192

я что то не понимаю или тут все стали оч серьезными...про таких как раз егор отчита в куплете!если тут кто то хочет что то выяснить то скоро 3 раунд там и покажите кто есть кто а просто орать "эй пидр ответь за базар" и "твои треки гавно" чо та не катит!!!

+2

193

VIRtUoZ написал(а):

если тут кто то хочет что то выяснить то скоро 3 раунд там и покажите кто есть кто а просто орать "эй пидр ответь за базар" и "твои треки гавно" чо та не катит!!!

вот все бы так рассуждали..
а то на предложение бица в рамках батла, намёк на дворовую драку.. не уровень Кирил..
я понял тебя, все поняли всё.. РАЗГОВОР КОНЧИЛСЯ!

-1

194

при встречи поговорим!!!!

-1

195

Ребята, не шалите! раунд уже кончился)))
И у тех и у других я думаю впереди будет 3й раунд!
И не обязательно стоять в паре! Впрочем это ваши дела!!!

0

196

cash mc написал(а):

ты кто такой то хоть Хейтор!???бля!!!!

смерть твоя.и я не твой хейтор.ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ? :mad:  :mad:  :mad: не смеши

0

197

bobby написал(а):

вот все бы так рассуждали.. а то на предложение бица в рамках батла, намёк на дворовую драку.. не уровень Кирил.. я понял тебя, все поняли всё.. РАЗГОВОР КОНЧИЛСЯ!

хааа.испугался что ли?ну так и скажи.мол Кирюш не бей!

0

198

у меня и небыло в планах бить когото!!не пиздюки уже на словах разобрались уже!!!!!
А если ты моя сметрь то смашная она у мя!!!!я ооооч рад!!!)))))))))))))))

0

199

Кирюш не бей.. так нормально?

0

200

cash mc написал(а):

у меня и небыло в планах бить когото!!не пиздюки уже на словах разобрались уже!!!!!

вот вот..

0

Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение оценок