чёт оно не дошло похож!!!!
д нет, батл командный.. я думаю они нам не помешают, если они вапще не против.
короч оккк будем плыть дальше будь как будед!!!!!ес попадёмся знац судьба!!!!!нет так нет!!!я димаю тру и сеньёрита согласны со мной!!!!!!
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение оценок
чёт оно не дошло похож!!!!
д нет, батл командный.. я думаю они нам не помешают, если они вапще не против.
короч оккк будем плыть дальше будь как будед!!!!!ес попадёмся знац судьба!!!!!нет так нет!!!я димаю тру и сеньёрита согласны со мной!!!!!!
для меня из негров : Game, Young Jeezy, Three 6 Mafia но это для меня,я их слушаю...
туд наш спор закончился.. MC Game, MC Young Jeezy, MC DJ Paul и MC Juicy J.. да?)
МС-это мастер церемоний!!!!!!!!и не только к рэпу относится!!!!!!
церемонте наздоровье! только вот рэп здесь непричём..
МС - перводится с агнлийского как МАСТЕР ЦЕРЕМОНИЙ.... не обязательно даже под бит и в рифму.. вспомните диджеев в 90-х годах, которые фразы кричали в микро на дискотеках...
умничка.. 5 с + и +1=))
cash mc
хм ты конечно скорее всего врешь что оно не дошло, потму что я не встречал форумов где не доходили личные сообщения, тем более если оно у меня в папку отправленные поместилось.но мне не трудно , я отправил ещё раз.
и в твоих интересах на него ответить.
Отредактировано Denisco (2008-11-10 14:48:40)
это воспринять как НЕТ?
боб ты такой Еблан ёпт!!!!!сьязвить хош!!!????или ещё чегото!???
боб ты такой Еблан ёпт!!!!!сьязвить хош!!!????или ещё чегото!???
я спрашиваю.. Кэш.. восприми это по другому.. я не гоню.. не язвлю.. я хочу слышать ответ на выше поставленное предложение..
мир..
тебе больше всех надо????а?
веть ты без тру в этом батле ноль ёпта!!!!!
туд наш спор закончился.. MC Game, MC Young Jeezy, MC DJ Paul и MC Juicy J.. да?
именно так))))
и вообще бля не беси!!!а то та ночь может повторится и окончится иначе!!!!
ЖАРА!!!!!!!!!
я что то не понимаю или тут все стали оч серьезными...про таких как раз егор отчита в куплете!если тут кто то хочет что то выяснить то скоро 3 раунд там и покажите кто есть кто а просто орать "эй пидр ответь за базар" и "твои треки гавно" чо та не катит!!!
если тут кто то хочет что то выяснить то скоро 3 раунд там и покажите кто есть кто а просто орать "эй пидр ответь за базар" и "твои треки гавно" чо та не катит!!!
вот все бы так рассуждали..
а то на предложение бица в рамках батла, намёк на дворовую драку.. не уровень Кирил..
я понял тебя, все поняли всё.. РАЗГОВОР КОНЧИЛСЯ!
при встречи поговорим!!!!
Ребята, не шалите! раунд уже кончился)))
И у тех и у других я думаю впереди будет 3й раунд!
И не обязательно стоять в паре! Впрочем это ваши дела!!!
ты кто такой то хоть Хейтор!???бля!!!!
смерть твоя.и я не твой хейтор.ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ? не смеши
вот все бы так рассуждали.. а то на предложение бица в рамках батла, намёк на дворовую драку.. не уровень Кирил.. я понял тебя, все поняли всё.. РАЗГОВОР КОНЧИЛСЯ!
хааа.испугался что ли?ну так и скажи.мол Кирюш не бей!
у меня и небыло в планах бить когото!!не пиздюки уже на словах разобрались уже!!!!!
А если ты моя сметрь то смашная она у мя!!!!я ооооч рад!!!)))))))))))))))
Кирюш не бей.. так нормально?
у меня и небыло в планах бить когото!!не пиздюки уже на словах разобрались уже!!!!!
вот вот..
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение оценок