Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 round.Обсуждение

Сообщений 141 страница 160 из 460

141

2маста кэш, ты случайно не занимал 2ое место в 7ом независимом(финал стим-маста кэш) и 2ое в третьем командном

0

142

feni-x
хах)))) подожди,в последний день все будет....

ЗаChЁS написал(а):

2маста кэш, ты случайно не занимал 2ое место в 7ом независимом(финал стим-маста кэш) и 2ое в третьем командном

мистический персонаж....

0

143

OriginaLs _ round 2

http://slil.ru/26298882
)))

0

144

завтра наш хит выйдет :rolleyes: хотя кому непох :D

0

145

завтра надеюсь сдадим...

0

146

postrelyata - Понравилось.. Крид.. по интонации похож на Мамонта.. очень похож.. текст неплохой даже.. Йонг молоток) так держать)

Симпсоны - круто) Вокал ваще решает.. тот который про Лигу лечил про нигу.. что-то Стимом отдаёт..

Сублиматоры - лучше чем первый раунд на мой взляд... так уже прям с эмоциями..  но тут Мк проходят 100%

Южный Парк - бэки хорошие...  ГлупосТИ.. ЮносТИ.. только не от души читаете.. как-то ровно.. а текст хороший..."Может потом, может потом" - круто!  :glasses:

3S_outh - ммм... смачная лирика.. конечно лучше бы было на студии.. но и так очень хорошо слушается.. текст местами не ровный у Спэма.. и угловато зачитано.. как-то бубнит.. Стрельца очень понравился куплет... Степса ждал на куплете.. не дождался...  :huh:  Ксюхе респект..)

Мк - ну тут ваще жарища.. панч про хату убийственный Паш..)) Снегур - TRUE...удивил.. приятно очень.. Хром техничен.. техника хорошая.. текст не совсем понравился.. песочек, савочек, про мамину титьку неплохо)))

OriginaLs - Жека?????? :) припев понравился.. рифмовка не нравится.. плахе, факи, попахи, взмахи.. не нравится мне когда на одну рифму лупят) в целом неплохо..

Отредактировано TRUE (2008-11-03 21:31:52)

0

147

TRUE написал(а):

текст местами не ровный у Спэма

опыта не хватает.... ;)  спасибо за коммент :)

0

148

Без обид.. говорю по своему мнению.. это же не значит, что тут всё действительно так.. просто как слышу.. мир :)

0

149

Cпэм написал(а):

опыта не хватает....   спасибо за коммент

опыт это в первую очередь.. надо расслабляться побольше когда читаешь.. и будет круто

+1

150

TRUE написал(а):

Стрельца очень понравился куплет...

Спасиб 8-)

0

151

TRUE написал(а):

Йонг молоток) так держать)

пасип тру))

0

152

TRUE написал(а):

Сублиматоры - лучше чем первый раунд на мой взляд... так уже прям с эмоциями..

0

153

Почти со всем согласен с Деном....
Жду следующий раунд....

0

154

TRUE
спасибо...тебе тозе респект :P

0

155

ценим наш трэчоу)))))

0

156

Неплохо...Такой не напрягающий

0

157

Эха вот тут народу столпилось пользователей - 6))

0

158

tN.>tys0n написал(а):

Неплохо...Такой не напрягающий

Спасибо!

ЗаChЁS написал(а):

Эха вот тут народу столпилось пользователей - 6))

Ага)) :longtongue:

Отредактировано Простуженный голос (ok) (2008-11-03 23:59:03)

0

159

Dante_Sorel, я чёт хер знает, что ты тут распизделся. Про подачу ты бы так не сказал, если бы знал, что такое ПОДАЧА ;-)
Про вАрчуна я сам не понял к чему приплели, но "ёбнутым недонегром" я бы на твоём месте не стал бы его называть. Ты знаком с ним лично? На чём обвинение в ебанутости основано? "Недонегр" тоже объясни? Из-за шмоток или что? Сейчас в 2008 рэпперу стыдно одевать хип-хоп брэнды или как? Пожалуйста, поясни, а то чёт какие-то выебоны непонятные. И это не так, и те все мудаки :)

Спасибо!

0

160

JM написал(а):

Shu Ga ты слишком умная))))))))))))))))

ды неее... я как минимум тупее половины форума до 17 лет...

0