Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 round.Обсуждение

Сообщений 101 страница 120 из 460

101

сторителлинг и раскрытие темы преимущественно в отборе, когда нет противников.... а в паре баттл есть баттл... умение раскрыть тему и задиссить - вот наверное самое основное...

0

102

Вы хоть раз слушали на хип-хоп ру командный или такой баттл?

0

103

tN.>tys0n

данил, ну думаю, что ххру каждый "крутой репИр" стороной не обойдет))

0

104

прост есть темы которые напрашиваются на дис а некоторые пытаются расскрыть дисовую темку лирикой и звучит глуповато %-) в с лучае мк и сублиматоров уж лучше дизсзсз :idea: !мир!

+1

105

nolty

плюзз...

0

106

:D послушал трэк МК - посмеялся когда первый МС без подачи говорит о технике)) рифмовка неплохая но не шедевр, а в целом ровненько так и невероятно банально - я думал вы нас вынесете, а тут хуйня какая-то))

0

107

Dante_Sorel написал(а):

послушал трэк МК - посмеялся когда первый МС без подачи говорит о технике)) рифмовка неплохая но не шедевр, а в целом ровненько так и невероятно банально - я думал вы нас вынесете, а тут хуйня какая-то))

Ненадо больше такого писать...Тут конечно не много народу за правду,но всё же есть...Хватит...Если вам обидно,зачем это писать?Говорить что бональное гавно,а у самого на репите играют треки aw,man!! 70% даю!

0

108

Хоть один панчлайн поняли?Наверное про кроссовки камелот только....

0

109

МК тресково, но не айс, а у сублиматоров раскрытие очевидно и сводка не очень, второго за минусом плоха слышно.... Тут думаю без вариантов.....

0

110

конечно без вариантов

0

111

tN.>tys0n написал(а):

Ненадо больше такого писать...Тут конечно не много народу за правду,но всё же есть...Хватит...Если вам обидно,зачем это писать?Говорить что бональное гавно,а у самого на репите играют треки aw,man!! 70% даю!

Мне не обидно дружище - просто я ждал от трэка МК большего и разачаровался, вот и все ;) а победим мы или проиграем как - то неважно, для нас баттл это развлечение.
ээээ - aw, man это ваша пензенская группа?? первый раз о ней услышал когда некто сст ныл на форуме rap-live.ru по-поводу того что не прошел второй отбор и гнал на судей - сейчас от тебя второе упоминание о них - я канешн понимаю что это ваши местные герои, но для меня они как-то ничего особенного не значат. мир :)

0

112

Dante_Sorel написал(а):

послушал трэк МК - посмеялся когда первый МС без подачи говорит о технике)) рифмовка неплохая но не шедевр, а в целом ровненько так и невероятно банально - я думал вы нас вынесете, а тут хуйня какая-то))

Они вас вынесут в сухую ещё.. вот увидете)

0

113

Р—Р°ChРЃS написал(а):

МК тресково, но не айс, а у сублиматоров раскрытие очевидно и сводка не очень, второго за минусом плоха слышно.... Тут думаю без вариантов.....

на сведение не гнать :angry: ))))

0

114

TRUE написал(а):

Они вас вынесут в сухую ещё.. вот увидете)

да неважно это вынесут не вынесут - пройдем будем рады, не пройдем тоже не расстроимся

0

115

Dante_Sorel написал(а):

Мне не обидно дружище - просто я ждал от трэка МК большего и разачаровался, вот и все  а победим мы или проиграем как - то неважно, для нас баттл это развлечение. ээээ - aw, man это ваша пензенская группа?? первый раз о ней услышал когда некто сст ныл на форуме rap-live.ru по-поводу того что не прошел второй отбор и гнал на судей - сейчас от тебя второе упоминание о них - я канешн понимаю что это ваши местные герои, но для меня они как-то ничего особенного не значат. мир

Ну чтобы так о них говорить.. надо хотя бы пройти отбор на каком нибудь оффициальном бэттле..

0

116

TRUE написал(а):

Ну чтобы так о них говорить.. надо хотя бы пройти отбор на каком нибудь оффициальном бэттле..

хуйню ты сказал

Отредактировано Dante_Sorel (2008-11-01 13:16:16)

0

117

Dante_Sorel написал(а):

пройдем будем рады

ещё есть надежда?

0

118

tN.>tys0n написал(а):

ещё есть надежда?

все возможно небо не предел :)

0

119

Dante_Sorel написал(а):

все возможно небо не предел

Ну заходи тогда на http://www.HoodPop.ru   покачай музыку....

0

120

Dante_Sorel написал(а):

хуйню ты сказал

:D

0