Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 round.Обсуждение

Сообщений 81 страница 100 из 460

81

Ееееееееееееееееееее!...
:)

0

82

Павел КРУТО всё!

P.S.: кроме Фрейда=)

0

83

MK, ожидал большего... =( на свой уровень не стали выкладываться... а так очень средненько получилось.  :unsure: особенно первый мс слабоват

Отредактировано ortyx (2008-10-30 13:33:29)

0

84

ortyx написал(а):

MK, ожидал большего... =( на свой уровень не стали выкладываться... а так очень средненько получилось.  :unsure: особенно первый мс слабоват

спасибо за мнение, но мы по-другому не умеем, особенно первый мс

+1

85

Mortal Kombat написал(а):

мы сдали

шустрые какие )))

0

86

просто показалось, что не стали выкладываться, опоненты откровенно слабые  :huh:   peace

0

87

MK : " Мы, в отличие от subliMATors участвуем в баттле, поэтому сделали баттл-трек, а не пресловутую песню на микстейп "

Давишь на больное ))))

0

88

ееееееее..........мк ваще рулят)))))))всем удачи в этом раунде)))))) кстати привет всем

Отредактировано Slim (2008-10-30 15:03:17)

0

89

Slim написал(а):

кстати привет всем

Чата тут нет-)

0

90

Данила командует=)

0

91

tN.>tys0n
а чё сдороваются только в чате?=)

0

92

Mortal Kombat
чувак,прост аву никакую ненашел нормальную,вот и решил тупо поставить че было!)))...а так барт это АirАs!он кста здесь тож иногда тусуется!так что я его типа пиарю!)))...

0

93

NeL'S0n (aka McPaul) написал(а):

а чё сдороваются только в чате?=)

Исключительно на форуме!

0

94

NeL'S0n (aka McPaul)
Респект земеля))

0

95

че нового??? ))))

0

96

OriginaL написал(а):

MK : " Мы, в отличие от subliMATors участвуем в баттле, поэтому сделали баттл-трек, а не пресловутую песню на микстейп

имхо
батл трек, мне кажется, ещё не значит обязательное оскорбление дисс и всё такое прочее
хотя тут конечно каждый для себя решает=)

Отредактировано Denisco (2008-10-31 00:11:52)

0

97

Denisco написал(а):

имхо
батл трек, мне кажется, ещё не значит обязательное оскорбление дисс и всё такое прочее

имхо, аналогично=)
Мы решили сделать так, судьям решать) Осуждать можно любого и поливать грязью также можно любого.
Мне кажется, поливать грязью и переходить на личности человек может только тогда, когда знает лично аппонента. Пиздоболить может каждый, я понимаю, что это всё рэп-игра. Вообщем, всем желаю удачи!

0

98

Denisco написал(а):

имхо

эм.. ну вобщем-то вот, если кто не знал и я сейчас для кого-то открою ЧТО-ТО НОВОЕ:
"A battle is a contest in which two or more rappers compete or battle each other using freestyle rap. Each competitor's goal is to 'diss' their opponent through clever lyrics. "

И это современность! А если брать истоки, то вспомните о dozens!

Здесь же не конкурс бардов, а соревнование, битва!

Всем мир!

0

99

Mortal Kombat написал(а):

эм.. ну вобщем-то вот, если кто не знал и я сейчас для кого-то открою ЧТО-ТО НОВОЕ:"A battle is a contest in which two or more rappers compete or battle each other using freestyle rap. Each competitor's goal is to 'diss' their opponent through clever lyrics. "

язвить,пожалуйста не надо
ты же сам должен понимать,тут ведь абсолютно другой формат.это интернет батл.
цитата которую ты привел относится к фристайл батллу на сцене.а здесь дается тема.и дается она не просто так а для того ,чтоб её раскрыть.хотя конечно как раскрывать личное дело каждого

Отредактировано Denisco (2008-10-31 01:43:54)

0

100

Denisco написал(а):

язвить,пожалуйста не надо
ты же сам должен понимать,тут ведь абсолютно другой формат.это интернет батл.
цитата которую ты привел относится к фристайл батллу на сцене.а здесь дается тема.и дается она не просто так а для того ,чтоб её раскрыть.хотя конечно как раскрывать личное дело каждого

Совсем я и не язвлю! Смысл называть баттл баттлом в таком случае?
Просто реально можно надеть свитеры под горло и нудятину меланхоличную под гитару на тему "КОРОЛИ ДОРОГ" исполнить.
Разве это баттл? Увольте... никогда не соглашусь!

0