Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 round.Обсуждение

Сообщений 401 страница 420 из 460

401

:love: Всех люблю!

0

402

отметился))

0

403

осталось 9)

0

404

Mido написал(а):

ебло по-проще делай, а то даже на твоей аватарке глаза прикрыл чёрной полоской - фрик какой-то!!

давай разговаривать на русском языке? фрик-хуик))) Я вижу, что ты уже не знаешь к чему доебаться))) Меня ты всегда можешь найти и поговорить) Я думаю, проблем не возникнет)

Mido написал(а):

Ребятки, удачи вашей гангста-команде в написании гавно-рэпа!!

я думаю, что ты ещё молод, поскольку не знаешь рэп 90-хх)) В связи с этим, ты нисколько не можешь судить о моём творчестве в часности))) И кто я ты совершенно не знаешь, я даже рад этому)Да, я за идею и за правду. Можешь выебнуться ещё разок, меня это не заденет) Я делаю свой рэп с 1995 года, и на твоё мнение, как мне чихать, чтобы ты уяснил. Желаю тебе удачи, чувак)))

0

405

опа-опа-опа-па!!!!
отдыхаем хорошо!!! ))))))
бодрячком пацанчики!!!

0

406

Mortal Kombat Зага! Огромное спасибо.

S.Hill Итить, у мну телефон сел. Извини что не отзвонил.

0

407

Cпэм написал(а):

ЖУЙ PRO, как много мата в треке....1ый раунд больше понравился...но сделано опять бодрячком))))

Сэнкс бро!!!!

0

408

Откоментируйте плиз трэк ЖУЙ PRO , заранее спосибо!!! трэк очень быстро сделан!!! так что сори!!

0

409

:crazyfun:

0

410

TaiSon написал(а):

Откоментируйте плиз трэк ЖУЙ PRO , заранее спосибо!!! трэк очень быстро сделан!!! так что сори!!

Ну много не могу сказать:
1. Читайте четче. хоть и АРЁТЕ как бешеные, но ничего неслышно все сливается с минусом напряжно слушать!
2. Не понял половину текста из того что понял делаю вывод тема раскрыта на 3+ а может и на 3!
3. В припеве была читка Оффбит или вы просто в бит не попали?
4..... нет флоу, просто режет ухо! мата многовато! мы же не гопы и не сапожники!)))

Говорю что слышу)) ничего личного!
Удачи вам!

0

411

S.Hill написал(а):

Можешь выебнуться ещё разок, меня это не заденет) Я делаю свой рэп с 1995 года

ХА, он 1м треком сделает пиздаче чем ты за всю свою хранологию))))

0

412

CoasT написал(а):

ХА, он 1м треком сделает пиздаче чем ты за всю свою хранологию))))

:rofl:
кто реален, а кто нет - покажет время, и не стоит словоблудием заниматься)

Отредактировано S.Hill (2008-11-09 00:22:01)

0

413

когда оценки?

0

414

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

0

415

осталось 8)

0

416

жарко

0

417

CoasT написал(а):

за всю свою хранологию))

ХРЕНОлогию.. :rofl:
когда же оценки...... :mad:

Shu Ga написал(а):

осталось 8)

уже 7....

0

418

homyak_mc написал(а):

Ну много не могу сказать:
1. Читайте четче. хоть и АРЁТЕ как бешеные, но ничего неслышно все сливается с минусом напряжно слушать!
2. Не понял половину текста из того что понял делаю вывод тема раскрыта на 3+ а может и на 3!
3. В припеве была читка Оффбит или вы просто в бит не попали?
4..... нет флоу, просто режет ухо! мата многовато! мы же не гопы и не сапожники!)))

Нее бро!! флоу на уровне!!
АРЁМ?? согласен!!!
То что оф биты и слушать напряжно это свели хреново всё по бысторму делали, думали четвётого приём закончится, а тут до последнеё каманды!!!!
Тему не каждый просекает!!!
Мата дохрена??? ну этим нас не изменить!!!
СОРИ!

0

419

Суууудьиииии!!!!Выкладывайте оценочки побыстрее, пжлста!!!!Уж очень нетерпится...

0

420

Прикольный раунд был, у меня вопросик к OG тем! ВЫ в реале такие генгста, и отвечаете за слова? А то я уж начал думать может мне нам не презжать в  Пензу, а то гляди, набегут нигера и зашмаляют ещё)))))))))))))

0