Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 round.Обсуждение

Сообщений 361 страница 380 из 460

361

S.Hill, а тебе то сколько лет борец за правильный базар!!!

0

362

Mido знаешь, только евреи отвечают вопросом на вопрос, я не расист но все-таки...

0

363

Mido написал(а):

S.Hill, а тебе то сколько лет борец за правильный базар!!!

25) как бы, чувак, дело даже не в возрасте, а в уме, наверное)
К сожалению, я вынужден удалиться, ждёт выступление в клубе.
Ребятам из Пензы я могу только пожелать удачи, ну и конечно же поменьше выебанить, возможно мир от этого изменится к лучшему.=)

0

364

Mido, к чему был треп про СД от тебя? Это в Москве ведущий репер или чо?
Я бы не сказал что ХРОМ и Пабло не ибацо звезды. Я уважаю парней за их творчество, хороший трек на баттл, но болею за сублиматоров я все равно и чего то сверхчеловечного я тоже неуслышал ни от МК, ни от Сублиматоров. Одн сделали простой трек, вторые дисс. Ну ка скажи что лучше шило или мыло?
Официал, с которым я был частенько не согласен по отношению оценок, включая хрома и тп, один хер говорил что Пенза еще пока растет в плане реп-творчества.
Включи голову и выкинь говно, которое у тебя вместо мозга. Тогда научишься нормально общаться с людьми.

0

365

бля,вы мне лучше скажите когда оценки будут)))

0

366

Dante_Sorel написал(а):

Mido знаешь, только евреи отвечают вопросом на вопрос, я не расист но все-таки...

Следи за тем что пишешь, открывай глаза когда читаешь.... вопрос был изначально задан мне а не ему!!!!!

0

367

Dante_Sorel, долбоёбами ты можешь назвать друзей из свой компашки;
S.Hill, ебло по-проще делай, а то даже на твоей аватарке глаза прикрыл чёрной полоской - фрик какой-то!!
ДедушкаАу, ты бросаешься словами направо и налево, даже не думая что это за слова и какого они содержания!!!
Прочти все сообщения, адрессованные мне, не уверен что ты хотя бы в одном из них прав!!!
Ребятки, удачи вашей гангста-команде в написании гавно-рэпа!!

0

368

CoasT написал(а):

Следи за тем что пишешь, открывай глаза когда читаешь.... вопрос был изначально задан мне а не ему!!!!!

типа подъебал?? нуну))))

0

369

Mido написал(а):

Dante_Sorel, долбоёбами ты можешь назвать друзей из свой компашки;

в отличии от тебя, долбоеба, я знаю что такое дружба так что иди лесом;)

0

370

Mido, сынок, я не раскрывал пасть на старшего, в отличии от тебя. Это не культурно изначально, а так же по традиции нашей истории это все так же порицаемо.

0

371

Бежать пора - всем добра на самом деле, а то на форуме чот принято на пустом месте какие - то кривые предъявы кидать и срач устраивать

0

372

Dante_Sorel, пизда с косой угомонись!

0

373

ДедушкаАу, к чему ты здесь размазал сопли про старших?

+1

374

Mido написал(а):

Dante_Sorel, пизда с косой угомонись!

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

+1

375

[b]Dante_Sorel[/b
слушай Сублиматор хренов.....ты заебал гнать на Пензенский рэп....я щас послушал твой трек на второй и проблеваться пошел на форум Кинг Ринг..... вот я вернулся и теперь слушай:
1) ТЫ ХЕЙТЕР!
2) ТЫ ЗАВИСТНИК НЕИБАЦА...
3) ТЫ ПИЗДОБОЛ,пиздишь не по теме...
до уровня Пензенских рэперов вам ебашить месяцы,годы и маленькую тележку десятилетий....
И если ты такой умный то выложи трек на хип хоп ру....и например выложить трек МК.....посмотри и послушай комменты людей...хули ты тут на форуме распизделся и своих дружков приволок я хз....

0

376

бля.... ребят, хорош уже....

0

377

Shu Ga написал(а):

бля.... ребят, хорош уже....

да заебали уже эти хейтеры и задроты интернетовские....уже не возможно смотреть на это...

0

378

Я вот не знаю уже смеяться мне или плакать, глядя на всё это.

Отредактировано Denisco (2008-11-07 19:38:13)

0

379

Капец,гавницом прёт как сильно

0

380

Фу.....вообще жесть....так всех ненавижу....

0