S.Hill а ты в принципе что тут делаешь???я думаю для тебя батл закончился.....пора удалить ссылочку этого сайта!!!)))
радует что ты думаешь временами... когда научишься еще и сублимировать пиши, а счас свободен
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение
S.Hill а ты в принципе что тут делаешь???я думаю для тебя батл закончился.....пора удалить ссылочку этого сайта!!!)))
радует что ты думаешь временами... когда научишься еще и сублимировать пиши, а счас свободен
Dante_Sorel, эй ты ебло название моего города пишется с большой буквы - Пенза!! Запомни это!!!
а ты в принципе что тут делаешь???я думаю для тебя батл закончился.....пора удалить ссылочку этого сайта!!!)))
я зашёл, думаю, посмеюсь над недорэпперами, ну и не прогадал, смотрю, на моего брата гонит какой-то недошкольник))) Вот и весело стало)) Радуюсь)
Dante_Sorel, это ганкстеры, будь осторожен. Бэнг-бэнг и все... Капут тебе, братан. =))) Это искренние фаны фифтицента и они тоже мечтают с Аллой Пугачевой выступить...
Да уж - посмотрел я на парочку этих гангстеров вконтакте...
Dante_Sorel, эй ты ебло название моего города пишется с большой буквы - Пенза!! Запомни это!!!
Запомни что пока там такие мудаки как ты живут, пензу буду писать так как хочу
Dante_Sorel мне кажеться это не твой личный сайт и не ты тут главный ты просто пешка среди козырей вылетившая во 2м!!!!тебе тоже пора отсюда уебывать!
Dante_Sorel, S.Hill, ребят, ну подумаешь школьная педиковская группа набралась, мальчуганы почувствовали себя большими, им уже продают сигареты в палатках, че не потрендеть на кого-нить.
Кинь ссылку, а то мож я ошибся и им сигарет еще не продадут даже...
Dante_Sorel мне кажеться это не твой личный сайт и не ты тут главный ты просто пешка среди козырей вылетившая во 2м!!!!тебе тоже пора отсюда уебывать!
пешка среди козырей ааахахахха - лол))) ясно что ни в шахматы ни в карты ты играть не умеешь)
да я и не считаю себя главным если чо - надо же вас задротов погонять немного;)
мне кажеться это не твой личный сайт и не ты тут главный ты просто пешка среди козырей вылетившая во 2м!!!!тебе тоже пора отсюда уебывать!
дело не в том, кто на сайте главный, кто вылетит или нет. Жаль, что ты совершенно не сечёшь фишку в базаре)
У нас с такими просто не разговаривают..по-другому всё происходит)))
CoasT, ты чтоль козырь тут, подлизок ходячий? Лучше б учился а не играл роль крутого репера. Павел Воля твой кумир репа, вот и молись пока на него и пой "Все будет афигенна".
Dante_Sorel, я смотрю ты плюшевый герой, который бросается и отписывает слова, за которые не может ответить. Мой тебе совет, мальчик, поменьше слушай Витю СД и твоя жизнь наладится!!! Всё ребятки
Mido, к Паше Воля тебя направляем. Он же у вас самый известный репер города.
S.Hill
у вас)? ты за всю Москву решаешь? я думаю у вас это у тебя и твоего друга по вашей детской самодеятельности, ты это имел ввиду?
ДедушкаАу
вот типичный представитель пензенских "любителей хопа"
http://vkontakte.ru/profile.php?id=15646093
Отредактировано Dante_Sorel (2008-11-07 18:44:41)
Dante_Sorel, я смотрю ты плюшевый герой, который бросается и отписывает слова, за которые не может ответить. Мой тебе совет, мальчик, поменьше слушай Витю СД и твоя жизнь наладится!!! Всё ребятки
когда не знаешь о человеке молчи малыш, может когда подрастешь поймешь
CoasT, у них - в Рублево.
А у нас на Павелецкой, я тебя лично пропинаю за такой треп.
у вас)? ты за всю Москву решаешь? я думаю у вас это у тебя и твоего друга по вашей детской самодеятельности, ты это имел ввиду?
дело не в том, что у нас-у вас, я просто заметил, что многие у вас не следят за базаром, тебе лет-то скока?
ДедушкаАу, самые известные рэпперы города порвали детсадовцев-сублиматоров во втором раунде даже не напрягаясь.
К чему здесь Павел Воля!!! Этими фразами ты просто показываешь себя полным идиотом!!
самые известные рэпперы города порвали детсадовцев-сублиматоров во втором раунде даже не напрягаясь.
К чему здесь Павел Воля!!! Этими фразами ты просто показываешь себя полным идиотом!!
слышь, уёбок, причём тут вообще тема батла? мы говорим о товей уёбищности, унылое ты говно!))))
ДедушкаАу, самые известные рэпперы города порвали детсадовцев-сублиматоров во втором раунде даже не напрягаясь.К чему здесь Павел Воля!!! Этими фразами ты просто показываешь себя полным идиотом!!
долбаеб ты съезжаешь - ты объясни чего гнать начал????
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение