Mortal Kombat. Добрый день. Я хотел бы узанть 2 вещи.
1й вопрос. Минус на 2й раунд сделан вами или он чей-то?
2й вопрос. Возможно ли данный минус получить мене?
Привет от Сублиматоров.
Слава Руси.
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение
Mortal Kombat. Добрый день. Я хотел бы узанть 2 вещи.
1й вопрос. Минус на 2й раунд сделан вами или он чей-то?
2й вопрос. Возможно ли данный минус получить мене?
Привет от Сублиматоров.
Слава Руси.
ДедушкаАу
вот ты жжешь!!!
Mortal Kombat. Добрый день. Я хотел бы узанть 2 вещи.1й вопрос. Минус на 2й раунд сделан вами или он чей-то?2й вопрос. Возможно ли данный минус получить мене?
Привет от Сублиматоров.
эт минус 50 Centa из фильма "Разбагатей или сдохни"!...
VIRtUoZ, ну конечно же я жгу. Я конечно должен был слушать этого педика, которому 8 пуль мало, по-хорошему. Думай чего несешь вслух и в тему ли это... =) Без обид.
Lil B
Спасибо за просвящение. Не скажешь случаем где можно качнуть именно этот минус?
ДедушкаАу, следи за своим языком и задроченными пальцами
Mido, следующий...
Вопросы с претензиями задавать лично... и ответ держать тоже.
Чё следующий???
Mido, это означает что твой интеллектуальнодистрофированый разум проигнорировали и мягко послали в область паха.
ДедушкаАу - ты просто палевная мартышка. Удачи твоему рту в походах в '' область паха '' !
Mido, счастья вам женщины.
ДедушкаАу, Не В Тему !!! Иди Быстрей Качай Этот Минусочек, Бери Микрофончик Караоке и Пиши Дисс На Свою Классную Учительницу. Всё Пока! Это Моё Последнее Сообщение В Твой Адрес, Home Boy!
Mido +1
ДедушкаАу нахуй!
Mido +1
ДедушкаАу нахуй!
парни, я не понял, с какого хуя вы выебоните на человека?
S.Hill ДОМОЙ !!!
Mido, тогда подкатывай и разговаривай со мной лично, как написано в первом сообщении.
Че ты тут псом бойцовым носишься по форуму понты режешь. Пиндеть не мешки ворочать. Так что закрывай свой школьный ротик и молчи.
Более адекватные люди стараются свои мысли излагать а не гнать на кого-либо, ибо понимают что в жизни за это людям накатывают по голове.
CoasT, кому еще лизнешь?
Гы гы гы. Над вами сидишь и прешься. Школьники-воины, ух, жестоко это.
нихуя не понял - если человек не знает откуда инструментал и спрашивает об этом, это смешно?? или в пензе юмор своеобразный??
S.Hill ДОМОЙ !!!
у тебя есть ко мне какие-то предъявы, парень?
S.Hill
а ты в принципе что тут делаешь???я думаю для тебя батл закончился.....пора удалить ссылочку этого сайта!!!)))
Dante_Sorel, это ганкстеры, будь осторожен. Бэнг-бэнг и все... Капут тебе, братан. =))) Это искренние фаны фифтицента и они тоже мечтают с Аллой Пугачевой выступить...
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение