Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 round.Обсуждение

Сообщений 301 страница 320 из 460

301

вода..

0

302

Ну вода не вода - сказал что думал!

0

303

хммм... а по-моему он просто трезво оценил свои шансы.... да и мысль ты как-то криво выразил...

0

304

Да, может трезво а может и нет)))
ну а кто я против ТРУ кажется сдесь 3/4 форума никто против него) я не спорю! ладно я все равно болею за вас,lollipopы
ну и за себя естественно!

0

305

homyak_mc написал(а):

ну и за себя естественно!

Без обид, у вас нет шансов!

0

306

есть немного!

0

307

homyak_mc написал(а):

Ха, привет Тру! Ты говоришь что 3ий раунд твой будет хорошим? ну я ничего против не имею давай делай УМНЫЙ рэп но твоя неправда в том что ты считаешь что победил! значит ты это Знаешь! значит судьи - твои пешки? (судьи не в обиду просто из уст True звучит неправда) как не забавно звучит) значит баттл куплен! и готов предположить что финал будет между SK,NS и True, Bobby! Я с уважением отношусь к твоему творчеству, True, но твой пост звучит так!!!

Ты чё гониш ????????????? в Финале будет Лилупс и ОК......и Ок победит....... :huh:

0

308

Хомяк, ты чёт чудишь, чудишь!
Безосновательно!

0

309

Стреляющие РЈС…Рѕ написал(а):

Ты чё гониш ????????????? в Финале будет Лилупс и ОК......и Ок победит.......

точнооооооооооооооооу)))))

0

310

ВСё давно уже куплено......
прально, Денис... не пали контору))))))))))

0

311

homyak_mc написал(а):

Ха, привет Тру! Ты говоришь что 3ий раунд твой будет хорошим? ну я ничего против не имею давай делай УМНЫЙ рэп но твоя неправда в том что ты считаешь что победил! значит ты это Знаешь! значит судьи - твои пешки? (судьи не в обиду просто из уст True звучит неправда) как не забавно звучит) значит баттл куплен! и готов предположить что финал будет между SK,NS и True, Bobby! Я с уважением отношусь к твоему творчеству, True, но твой пост звучит так!!!

Здравствуй Мс Хомяк! Если пройдём конечно же, то раунд будет хорошим! Где же я сказал, что ваш трек - это ложка дерьма и вы вылетаете 100%???????7
Я считаю конечно, что ваш трек хуже, но я не говорил что вы онулированы с шансами... Насчёт купли и продажи это не в ту сторону... У нас на запись денег нет), а чтобы купить бэттл это ты что-то загнул) На Хип-хоп ру когда у форумчан проигрывает кумир они бросают форум и говорят, что хип хоп ру куплен)) они говорят своим друзьям, друзья говорят своим друзьям, позже друзья друзей говорят своим друзьям и.т.д. Не хочу, чтобы ты сказал своим друзьям, что я купил бэттл, и потом если мы выйграем его, все будут тыкать палцем.. не честно вы выйграли.. бэттл должен быть Мс Хомяка! Я не уверен, что мы пройдём, пусть уверены другие... Я не сужу себя высоко, и свой трек тем более... И кстати тоже отношусь к соперникам очень уважительно...

Мир и только Мир Хомяк!

Отредактировано TRUE (2008-11-07 11:00:34)

0

312

Заложенный Нос (ok) написал(а):

ВСё давно уже куплено......прально, Денис... не пали контору))))))))))

:D  Я продал дачу, чтобы купить этот бэттл)))

0

313

TRUE написал(а):

Я продал дачу, чтобы купить этот бэттл)))

копейку дедовскую ты продал....... ))))))))

0

314

Заложенный Нос (ok) написал(а):

копейку дедовскую ты продал....... ))))))))

Этого даже до полуфинала не хватит дойти  :'(

0

315

зато до гусей хватит дойти)

0

316

Я никогда не скажу что купил))) Я знаю что ты лучше! Но именно в этом раунде ты этого не показал!

0

317

Mortal Kombat написал(а):

Хомяк, ты чёт чудишь, чудишь!Безосновательно!

я БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЙ ЧУДАК ))) вам тоже мир всем)))

0

318

homyak_mc написал(а):

Я никогда не скажу что купил))) Я знаю что ты лучше! Но именно в этом раунде ты этого не показал!

Ну не мне оценки выставлять... Судьям скажи, что в этом раунде я не показал ничего)))

0

319

Зависть губит людей....

0

320

пойду дачу продам...

0