Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 round.Обсуждение

Сообщений 281 страница 300 из 460

281

TEANA написал(а):

Lolipops! Слушаю, танцую))))) ЧЁТКО!!!

Чётко танцуешь?  :longtongue:

0

282

Привет, заложенный нос!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) пис

Чётко))))))))))))))))))))) :glasses:

Отредактировано TEANA (2008-11-06 18:10:11)

0

283

Простуженный голос (ok) написал(а):

ortyx

Как те наш трек!???

мне ваш понравился! Минус оригинально подобран! слушаеца без напряга! интересно зачитан! Ток вот в конце сведение подхрамывает! наверно это и есть часть записанная в полевых условиях! Первые два мц понравились! последний неоч! припев зачёт!!!!

нас всего двое, бро)) 1купл - отрикс, 2купл - мокрый. припев - ортикс. спс за мнение! в Мокрого надо вслушиваться, меня прет его кусок! качество немного подвело, но рифмы и подача на уровне!

по вашему трэку: подача отличная! мне нравится! и вообще харизма прослеживается! молочики.  качество рифмы немного слабовато. второй лучше зарифмовал!  в целом трэк ровный, настрой поднял!

а в конце - это типа подъеба? =))))

0

284

ortyx написал(а):

по вашему трэку: подача отличная! мне нравится! и вообще харизма прослеживается! молочики.  качество рифмы немного слабовато. второй лучше зарифмовал!  в целом трэк ровный, настрой поднял!

В конце! чистая правда))

0

285

ortyx написал(а):

ну это самая умная мысль поситившая меня при первой прослушке минуса))))))

0

286

Заложенный Нос (ok) написал(а):

ну это самая умная мысль поситившая меня при первой прослушке минуса))))))

не слушай его, он убитый))))

0

287

из всех выложеных трэков мне понравились 3S_outh- неплохая лирика припев цепляет ток мне кажется сильно разведены голоса в стерео у стэпса клевый стиль не хватает его куплета) ok- отличный уровень у трэка припев вкатил и первый мц понравился второй тож неплох ;)  Мастерская- минус отлично подобрали под тему звучит заипись) Astana-Odessa-  Satana-Bes- минусок под гитарку хороший ортикс заипком читанул ну второй понятно в полевых условиях)  Brilliance- в целом неплохо куплет виртуоза больш всего понравился)

0

288

nolty написал(а):

ok- отличный уровень у трэка припев вкатил и первый мц понравился второй тож неплох

Спасибо, ваш трэк: очень технично! минус безусловно подходящий! Всё красиво)) некка - CooL! Парни тоже ништяком!

0

289

ortyx написал(а):

Мастерская - тяжелые темы пишете)) второй трэк  ваш слушаю, приходится "слушать" )))

Не сказал бы что тяжелые. Просто это песни со смыслом. Я, вообще, не умею просто бессодержательные и бессмысленные песни писать.
А тяжелые песни на последнем альбоме Necro=)

Отредактировано Denisco (2008-11-06 18:51:22)

0

290

Lollipop- ну тут понятно что по распиздяйски трэк делали))но неплохо получилось)

0

291

nolty написал(а):

Lollipop- ну тут понятно что по распиздяйски трэк делали))но неплохо получилось)

Мне понравились! клубненько так)))

0

292

а будет возможность прослушать треки, которые высылались по почте.. прост интересно соперников послушать своих.. даже 1 раунда не слышал

0

293

Тра-та-та-та-та

+1

294

понравились особенно ОК,мастерская,(мк думаю даж обсуждать не надо там все как надо),лалипапс особенно боби цепанул хотя и денис так бодрячком все сделал...
кстати просьба наш тречок тож откоменьте...=)

0

295

nolty написал(а):

Были проблемы кое какие.. ну ничё. 3-тий будет прям аеееееееееееее

0

296

VIRtUoZ написал(а):

хотя и денис так бодрячком все сделал...

Спасибо Петь..

0

297

удачи

0

298

nolty написал(а):

Lollipop- ну тут понятно что по распиздяйски трэк делали))

хоть кто то догнал;))

0

299

VIRtUoZ написал(а):

понравились особенно ОК

Спасиба Мэн! по вашему трэку всё тебе говорил лично!

0

300

TRUE написал(а):

Были проблемы кое какие.. ну ничё. 3-тий будет прям аеееееееееееее

Ха, привет Тру! Ты говоришь что 3ий раунд твой будет хорошим? ну я ничего против не имею давай делай УМНЫЙ рэп но твоя неправда в том что ты считаешь что победил! значит ты это Знаешь! значит судьи - твои пешки? (судьи не в обиду просто из уст True звучит неправда) как не забавно звучит) значит баттл куплен! и готов предположить что финал будет между SK,NS и True, Bobby!
Я с уважением отношусь к твоему творчеству, True, но твой пост звучит так!!!

0