Lolipops! Слушаю, танцую))))) ЧЁТКО!!!
Чётко танцуешь?
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение
Lolipops! Слушаю, танцую))))) ЧЁТКО!!!
Чётко танцуешь?
Привет, заложенный нос!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) пис
Чётко)))))))))))))))))))))
Отредактировано TEANA (2008-11-06 18:10:11)
ortyx
Как те наш трек!???
мне ваш понравился! Минус оригинально подобран! слушаеца без напряга! интересно зачитан! Ток вот в конце сведение подхрамывает! наверно это и есть часть записанная в полевых условиях! Первые два мц понравились! последний неоч! припев зачёт!!!!
нас всего двое, бро)) 1купл - отрикс, 2купл - мокрый. припев - ортикс. спс за мнение! в Мокрого надо вслушиваться, меня прет его кусок! качество немного подвело, но рифмы и подача на уровне!
по вашему трэку: подача отличная! мне нравится! и вообще харизма прослеживается! молочики. качество рифмы немного слабовато. второй лучше зарифмовал! в целом трэк ровный, настрой поднял!
а в конце - это типа подъеба? =))))
по вашему трэку: подача отличная! мне нравится! и вообще харизма прослеживается! молочики. качество рифмы немного слабовато. второй лучше зарифмовал! в целом трэк ровный, настрой поднял!
В конце! чистая правда))
ну это самая умная мысль поситившая меня при первой прослушке минуса))))))
ну это самая умная мысль поситившая меня при первой прослушке минуса))))))
не слушай его, он убитый))))
из всех выложеных трэков мне понравились 3S_outh- неплохая лирика припев цепляет ток мне кажется сильно разведены голоса в стерео у стэпса клевый стиль не хватает его куплета) ok- отличный уровень у трэка припев вкатил и первый мц понравился второй тож неплох Мастерская- минус отлично подобрали под тему звучит заипись) Astana-Odessa- Satana-Bes- минусок под гитарку хороший ортикс заипком читанул ну второй понятно в полевых условиях) Brilliance- в целом неплохо куплет виртуоза больш всего понравился)
ok- отличный уровень у трэка припев вкатил и первый мц понравился второй тож неплох
Спасибо, ваш трэк: очень технично! минус безусловно подходящий! Всё красиво)) некка - CooL! Парни тоже ништяком!
Мастерская - тяжелые темы пишете)) второй трэк ваш слушаю, приходится "слушать" )))
Не сказал бы что тяжелые. Просто это песни со смыслом. Я, вообще, не умею просто бессодержательные и бессмысленные песни писать.
А тяжелые песни на последнем альбоме Necro=)
Отредактировано Denisco (2008-11-06 18:51:22)
Lollipop- ну тут понятно что по распиздяйски трэк делали))но неплохо получилось)
Lollipop- ну тут понятно что по распиздяйски трэк делали))но неплохо получилось)
Мне понравились! клубненько так)))
а будет возможность прослушать треки, которые высылались по почте.. прост интересно соперников послушать своих.. даже 1 раунда не слышал
Тра-та-та-та-та
понравились особенно ОК,мастерская,(мк думаю даж обсуждать не надо там все как надо),лалипапс особенно боби цепанул хотя и денис так бодрячком все сделал...
кстати просьба наш тречок тож откоменьте...=)
Были проблемы кое какие.. ну ничё. 3-тий будет прям аеееееееееееее
хотя и денис так бодрячком все сделал...
Спасибо Петь..
удачи
Lollipop- ну тут понятно что по распиздяйски трэк делали))
хоть кто то догнал;))
понравились особенно ОК
Спасиба Мэн! по вашему трэку всё тебе говорил лично!
Были проблемы кое какие.. ну ничё. 3-тий будет прям аеееееееееееее
Ха, привет Тру! Ты говоришь что 3ий раунд твой будет хорошим? ну я ничего против не имею давай делай УМНЫЙ рэп но твоя неправда в том что ты считаешь что победил! значит ты это Знаешь! значит судьи - твои пешки? (судьи не в обиду просто из уст True звучит неправда) как не забавно звучит) значит баттл куплен! и готов предположить что финал будет между SK,NS и True, Bobby!
Я с уважением отношусь к твоему творчеству, True, но твой пост звучит так!!!
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » 2 round.Обсуждение