Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2 round.Обсуждение

Сообщений 181 страница 200 из 460

181

Mortal Kombat

TRUE написал(а):
postrelyata - Понравилось.. Крид.. по интонации похож на Мамонта.. очень похож.. текст неплохой даже.. Йонг молоток) так держать)
слышу Мамонта и себя слышу!

да блин)))я прочитал как прочитал)))чем я похож на тебя Пашь**???и на Мамонта?

0

182

TRUE

postrelyata - Понравилось.. Крид.. по интонации похож на Мамонта.. очень похож.. текст неплохой даже.. Йонг молоток) так держать)

спасибо за твое личное мнение)))Енг и правда молодец)

0

183

я его фанат!

0

184

тик_так_буууум

0

185

EXplosion_Family_Foggy_DiLeR_ft_Gidji

Чуваки,вы сдали трек????

0

186

GoodBad: домоооой ВСТАВЛЯЛЫ бля  :rofl:

0

187

GR1ha написал(а):

Чуваки,вы сдали трек????

Посмотрите в принятых треках:D
Бля nolty бнкв "булыгу на клык возьми" не кричи раньше времени дуралей)))

0

188

DT Честно трек у вас не о чём hip-hop.ru вообще при чём демо музыка хахахаахх :rofl:

0

189

GoodBad написал(а):

DT Честно трек у вас не о чём hip-hop.ru вообще при чём демо музыка хахахаахх

при том что там таких как вы дохуя слушай внятней раскрытие темы!всё эт моё последние сообщение вам я не срусь на форумах :x

0

190

хахаха а таких как ты  там мало да)) :rofl: ну удачи!!

0

191

GoodBad написал(а):

хахаха а таких как ты  там мало да))  ну удачи!!

честно скажу против ДТ у вас шансов 0%....мир))))
nolty
очень понравился трек))))  ;)

0

192

Cпэм написал(а):

очень понравился трек))))

посибооо :glasses:

0

193

TRUE: где ваш трэчо?)

0

194

Dante_Sorel написал(а):

Да я как бы не распизделся, не имею такой привычки)
Про подачу я сказал именно потому что знаю что такое ПОДАЧА
К счастью ты не на моем месте ;) Объясняю: человек который в 30 лет (или сколько ему там?) бегает по сцене и сует в камеру свою задницу (видел выступление на новом году от рэпрэк) не вызывает у меня такого чувства как уважение - насчет одежды я кстати не имею ничего против, все на самом деле сказано строками JB из энуай
"русский рэп не хочет, чтобы у него была белая задница
они ставят американоязычные слова где ни попадя
используют биты сделанные людьми моего города
наверняка это заговор против америки..."
Думаю ты понял о чем я - просто Русский Рэп изначально развивался не так как американский и все эти движения квазаров, питерские движения мне не по душе

Ну ладно, вот тебе глупый и ожидаемый вопрос - а что такое ПОДАЧА? :)

Ох, оказывается можно объяснять свою точку зрения и не использовать выражений, типа "ебанутый недонегр"?! Спасибо тебе, добрая душа. У каждого своё видение того, как ему преподносить свой материал, в том числе и кривые стихи, что ты привёл в качестве цитаты! ;-) Да и судить о человеке лишь по одному видео - глупо. Не кажется тебе?

Просто тебя не было, когда начинался развиваться русский рэп, поэтому ты так и утверждаешь :) НО, вообще-то начинался развиваться он именно КАК СНЯТИЕ ОБРАЗОВ С АМЕРИКИ!

0

195

KReeD_dream team........ написал(а):

да блин)))я прочитал как прочитал)))чем я похож на тебя Пашь**???и на Мамонта?

Паш - без, БЛЯДЬ, мягкого знака!

0

196

nolty написал(а):

TRUE: где ваш трэчо?)

Записали, но пока не будем выкладывать:) трека нет ни у кого, кроме нас!!!

0

197

nolty

По треку вечером отпишусь.. я один раз тока послухал.. и ща тороплюсь ;) ..

0

198

ОК - вкатило ))) позитивно, задорно так... мне оч нра)) 100 про проходите

Симпсоны - трек классный, не ожидал вокала под такой минус, но сводка стрёмная

DT как всегда пезьненько

3S outh !!!  нормальненько.. но первый понра более, жаль на студии съэкономили

Сауф парк - неплохо, нооо очень нудна

СублиМАТорз - нормально так то, но против МК бесполезно :р

МК  - No comments

OriginaLs вокал классный, припев мясьцовый)) понравилось оч)

Bask and ChЁS - "тут должен быть ваш комментарий")

щас остальный скачаю и откоменчу

0

199

Mortal Kombat написал(а):

Ну ладно, вот тебе глупый и ожидаемый вопрос - а что такое ПОДАЧА?
            Ох, оказывается можно объяснять свою точку зрения и не использовать выражений, типа "ебанутый недонегр"?! Спасибо тебе, добрая душа. У каждого своё видение того, как ему преподносить свой материал, в том числе и кривые стихи, что ты привёл в качестве цитаты!  Да и судить о человеке лишь по одному видео - глупо. Не кажется тебе?
            Просто тебя не было, когда начинался развиваться русский рэп, поэтому ты так и утверждаешь  НО, вообще-то начинался развиваться он именно КАК СНЯТИЕ ОБРАЗОВ С АМЕРИКИ!

Скучноваты вы что-то, могли бы и без глупых вопросов обойтись товарищ экзаменатор. Эмоционально и интонационно окрашенный поток текста положенный на ритм – первый ответ зачтен? Ну и отлично!
Едем дальше – употребление ненормативной лексики чем-то зазорным не считаю, тем более, если определение из двух слов гораздо более лаконичное, чем несколько строк прозы. То, что вы назвали «кривыми стихами» ими не является, чтобы вы в этом убедились – скачайте  предложенную мной композицию:

Приятного прослушивания!

По одному видео конечно глупо, но, к сожалению, этот персонаж частенько появляется среди более любимых мной исполнителей, поэтому я сделал для себя определенные выводы.
Ну и, наконец, последний вопрос (риторический). Ваше последнее предложение не совсем верно сформулировано. Русский рэп естественно возник под влиянием Америки и рэпперы копировали (да и копируют) заокеанских «коллег», так как рэп явление американское. Я же говорю о развитии – сравнить тексты Макс Микс продашн и Ю.Г. – что из текстов Макс Микс правда?? копирайт запада – в большинстве своем чуть ли не переводы западных текстов. Что есть правда из текстов Ю.Г.ов??  рэп приспособлен к российским реалиям -  русский рэп, как сейчас модно говорить - «тру». Если хотите поспорить, давайте продолжим на летней сессии.
Вот вам зачетка – распишитесь пожалуйста.

0

200

Bask написал(а):

СублиМАТорз - нормально так то, но против МК бесполезно :р

аткушу язык счас :)

0