Я такого им не желал.. можешь посмотреть все посты)
да я и неговарю про тебя
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » Mortal Kombat. 1 раунд
Я такого им не желал.. можешь посмотреть все посты)
да я и неговарю про тебя
ниче не знаю, я повиновалась)
бля.... ток что скачал и послушал .... ну чо ништяк,особенно текст .... тока эфект "робота" мне показался не оч)
DeKsT
это эфект скрытия голосов
мк хм молодец
а зачем голоса скрыли и ваобще записали трэк на эттот батттл поугараттть!!!1 хм па..ло и хр..м дайтте шанс новиньь ким мс !11 угарно но всеровно мне нравится тока 2 часть ! мк а где новый алььбом пенапласттта скачатть можно на пнз1!!
мк вот тока не говари не знаю !!! я не тотт кого ттты меня принемаеш !!!! не прокаттитт!!!!
UrIsT
Я тож ничего им не говорил такого))
vudi
скачать его нельзя... ибо за скачку пиздюлей... альбом можно преобрести в магазине Rebel camp или заказать...
и нечего палить персонажей))) землянин)
да ну уж давно спалились, поэтому пишу без ошибок! а так да... кто скачает, это пиздец... лучше своровать диск!
vudi - не напрягай Мортал Комбат лучше!
бля.... ток что скачал и послушал .... ну чо ништяк,особенно текст .... тока эфект "робота" мне показался не оч)
и это не эффекто "робота", это - ебучий попсовый эффект t-pain и ушлёпка lil' wayne
Извените что обидел)просто вы недавно ВЫ готовы были чуть ли не убить МК(гразя челюсть выбить при встречи там например),когда он на вас выебовался, а как узнали кто это, сразу затихли))))
Diez хотел. Мы помним!
это не эффекто "робота", это - ебучий попсовый эффект t-pain и ушлёпка lil' wayne
да,я заметил што голоса похожи..)
не не не.. какая разница чё мы несли то есть ты хочешь сказать, что ты форумный задрот? только в интернете угрожаешь?
так не интересно... что это блядь за жизнь такая?
я не кому не угрожаю, просто так писать не надо было
Я послушаю твой тречо на отбор)))
дело не в том как я зачитаю,а в том что сначала на них все выёбывались,а как услышали трек начали жопу лизать,а теперь как узнали кто это,вообще отдадутся даром!!!!!!!!!!!!!
AkaPi
а вдруг они не угорают а собираются брать бэттл?
да штот непахоже что они так для понта зашли
АкСаЙ
вслушайся в трек!
уже вслушался
АкСаЙ такое ощущение что ты просто не понял кто это исполняет и что они просто угарали
ощющение тебя неподвело
нда...Diez, ты меня разочаровал!
Аксай, ты на понятиях? тогда расфасуй, причём здесь ТРЕК и то, что было НАХУЯРЕНО здесь до трека? где взаимосвязь? людям не может трек чтоли понравится или я не улавливаю мысль твою?!
да всё норм ёпте,невобиду))!
людям не может трек чтоли понравится или я не улавливаю мысль твою?!
да нет почему,может конешна,проста когда вы сюда зашли и начали выебонить на всех,вас встретили тем же.а теперь,когда узнали кто вы начали жопу лизать(не считая тех кто был вкурсе всего)
да всё норм ёпте,невобиду))
все вы так сразу..))
МК я не повинуюсь вам!!!!
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » Mortal Kombat. 1 раунд