Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mortal Kombat. 1 раунд

Сообщений 61 страница 80 из 431

61

TRUE написал(а):

Я такого им не желал.. можешь посмотреть все посты)

да я и неговарю про тебя ;)

0

62

Shu Ga написал(а):

ниче не знаю, я повиновалась)

:idea:

0

63

бля.... ток что скачал и послушал .... ну чо ништяк,особенно текст .... тока эфект "робота" мне показался не оч)

0

64

DeKsT
это эфект скрытия голосов :)

0

65

мк       хм  молодец 

а зачем  голоса  скрыли и ваобще записали трэк на эттот батттл поугараттть!!!1 хм  па..ло и хр..м  дайтте шанс новиньь ким  мс !11  угарно но всеровно  мне нравится тока 2 часть  !   мк а где новый алььбом пенапласттта  скачатть можно на пнз1!! :glasses:

0

66

мк вот тока не говари не знаю !!! я не тотт кого ттты меня принемаеш !!!!  не прокаттитт!!!!

0

67

UrIsT написал(а):

UrIsT

Я тож ничего им не говорил такого))

0

68

vudi
скачать его нельзя... ибо за скачку пиздюлей... альбом можно преобрести в магазине Rebel camp или заказать...
и нечего палить персонажей))) землянин)

0

69

да ну уж давно спалились, поэтому пишу без ошибок! а так да... кто скачает, это пиздец... лучше своровать диск!  :canthearyou:

vudi - не напрягай Мортал Комбат лучше!

+1

70

DeKsT написал(а):

бля.... ток что скачал и послушал .... ну чо ништяк,особенно текст .... тока эфект "робота" мне показался не оч)

и это не эффекто "робота", это - ебучий попсовый эффект t-pain и ушлёпка lil' wayne

0

71

UrIsT написал(а):

Извените что обидел)просто вы недавно ВЫ готовы были чуть ли не убить МК(гразя челюсть выбить при встречи там например),когда он на вас выебовался, а как узнали кто это, сразу затихли))))

Diez хотел. Мы помним!

+1

72

Mortal Kombat написал(а):

это не эффекто "робота", это - ебучий попсовый эффект t-pain и ушлёпка lil' wayne

да,я заметил што голоса похожи..)

0

73

не не не.. какая разница чё мы несли :-) то есть ты хочешь сказать, что ты форумный задрот? только в интернете угрожаешь?
так не интересно... что это блядь за жизнь такая?  o.O

0

74

я не кому не угрожаю, просто так писать не надо было ;)

+1

75

TRUE написал(а):

Я послушаю твой тречо на отбор)))

дело не в том как я зачитаю,а в том что сначала на них все выёбывались,а как услышали трек начали жопу лизать,а теперь как узнали кто это,вообще отдадутся даром!!!!!!!!!!!!! :glasses:

0

76

Cпэм написал(а):

AkaPi
а вдруг они не угорают а собираются брать бэттл?

да штот непахоже что они так для понта зашли

Cпэм написал(а):

АкСаЙ
вслушайся в трек!

уже вслушался :crazyfun:

AkaPi написал(а):

АкСаЙ такое ощущение что ты просто не понял кто это исполняет и что они просто угарали

ощющение тебя неподвело

0

77

нда...Diez, ты меня разочаровал! :)
Аксай, ты на понятиях?  :glasses: тогда расфасуй, причём здесь ТРЕК и то, что было НАХУЯРЕНО здесь до трека? где взаимосвязь? людям не может трек чтоли понравится или я не улавливаю мысль твою?!

0

78

да всё норм ёпте,невобиду))! ;)

+1

79

Mortal Kombat написал(а):

людям не может трек чтоли понравится или я не улавливаю мысль твою?!

да нет почему,может конешна,проста когда вы сюда зашли и начали выебонить на всех,вас встретили тем же.а теперь,когда узнали кто вы начали жопу лизать(не считая тех кто был вкурсе всего)

0

80

Diez написал(а):

да всё норм ёпте,невобиду))

все вы так сразу..))

МК я не повинуюсь вам!!!! :angry:

+1