Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mortal Kombat. 1 раунд

Сообщений 41 страница 60 из 431

41

Cпэм
то тогда вы в пролёте!

0

42

AkaPi написал(а):

то тогда вы в пролёте!

полюбому.....  :'(

0

43

ага-ага... как раз и собираются брать баттл... грят еще одно микро не помешает... все надежды порушили :'(

0

44

МК - а продакшн от Гуся тоже используете??? :D

0

45

АкСаЙ - Акстись!!!

МК - Трек просто супер!!!

PS:
Надо быть дураком чтоб не въехать кто читает!!!надо быть полным дураком чтоб не въехать кто читает 2ю часть!

0

46

АкСаЙ написал(а):

Голоса девичьи,да ещё и пают по пидорски,трек гавно!минус гавно!МК   гавно!и я не меняю своё мнение как некоторые!!!!1  такое ощющение как будто вы из деревне!!!!!!пааарни(а может и девки) вы нитуда попали!!!

Я послушаю твой тречо на отбор)))  :D

0

47

Заебись парни сделали))))

0

48

Чё как тут дела?
Как думаетемного команд будет?

0

49

На репите гоняю.  :glasses:  Мортал Комбат здеиеиеиеесь!  :D

0

50

ещё как припомнит)))) ^^

+1

51

я так поня Мк-это Пабло и Хром.. а терь скажите мне плз кто  такие  эти Пабло и Хром??

0

52

UrIsT написал(а):

я так поня Мк-это Пабло и Хром.. а терь скажите мне плз кто  такие  эти Пабло и Хром??

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

53

UrIsT написал(а):

:'(  обижаешь

+1

54

Обижаешь, обижаешь как сказал TRUE, и это я потверждаю !!! :(  :(  :(

0

55

UrIsT написал(а):

Пацан, ты откуда?  :D

0

56

CoasT написал(а):

АкСаЙ - Акстись!!!
            МК - Трек просто супер!!!
            PS:Надо быть дураком чтоб не въехать кто читает!!!надо быть полным дураком чтоб не въехать кто читает 2ю часть!

Мужик, поменяй аватарку.. мне жалко кошечку  :'(

0

57

Извените что обидел)просто вы недавно ВЫ готовы были чуть ли не убить МК(гразя челюсть выбить при встречи там например),когда он на вас выебовался, а как узнали кто это, сразу затихли)))))

0

58

:rofl:

0

59

UrIsT написал(а):

Извените что обидел)просто вы недавно ВЫ готовы были чуть ли не убить МК(гразя челюсть выбить при встречи там например),когда он на вас выебовался, а как узнали кто это, сразу затихли)))))

ниче не знаю, я повиновалась) :dontcare:

0

60

UrIsT написал(а):

Я такого им не желал.. можешь посмотреть все посты)

0