2tN.>tys0n,ты вообще гомик, наряди свою жопу в кружевное бельё и е би себя пока из пасти не попрёт сгущёнка)))
Скажешь это всё мне в лицо,куплю тебе чупа-чупс...
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » Mortal Kombat. 1 раунд
2tN.>tys0n,ты вообще гомик, наряди свою жопу в кружевное бельё и е би себя пока из пасти не попрёт сгущёнка)))
Скажешь это всё мне в лицо,куплю тебе чупа-чупс...
молодцом! ))))
Именно так!...
2Александр,это ещё наш тречо херово сведён, его ща пересведёт паря нормально и я чист так ради прикола выложу.А по поводу того, нех гнать на парней и никто тя оскорблять не будет,агрессия только ответная.
2tN.>tys0n,не надо,лучше сэкономь,чтобы на витаминики хватало,тебе ведь надо лечиться.
А вообще парни вы меня улыбаете,такое ощущение складывается,что кроме Пензы вы не знаете городов,тут люди по средству интернета общаются,то есть конкретная место расположение не имеет значения и народу,уверен, тут до фига не из Пензы.И все кричат,чтобы в реале встретиться,ёп,смешно.Покупайте билет на поезд)))
2tN.>tys0n,и вообще, Вася, не думай,если ты со мной в реале не знаком,то я автоматически становлюсь не способным тебе при встрече набить е бало)))Всё зависит от ситуации и от того кто окажется смелее, больше и сильней,а пока ты не продемонстрировал ни одного аргумента тому,что ты что мне сможешь сделать(всё может быть совершенно наоборот),так что понты свои оставь при себе,Халк,ёп, деревянный по пояс.
Живой - ну приезжай тогда к нам,если ты такой уверенный!...
А по поводу агресии в твою сторону с моего лица ничё и не было!...
Я наоборот реальна рад,что нас с ОЧЕНЬ достойными парнями поставили в пару!...
Так что проста на меня лучше не гони,именно вам желаю добра и удачи!...
Всё между нами будет граматно!...
Но вот парни,со словами поокуратней давайте!...
И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ,НЕ ГОНИТЕ ВЫ ДРУГ НА ДРУГА - ЭТО РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ТУПО ВЫГЛЯДЕТ!...
ДА,И БРЕД ЭТО РАЗБИРАТСЯ НА ФОРУМЕ!...
Всем мир!...
Простуженный голос (ok)
спс)
tN.>tys0n
извини парень,но в этой професии я тебя сменять не собираюсь)
Александр
ЧЕ ЗА ЖИОЕ ЗАДЕЛИ??????????
ахахахахахаха....
И базарят бабки на базаре и быдланы!
З.Ы.я лично говорю уверенно!!!!
2Александр,ищи дебила,чтобы ещё ехать к вам ,это не я тут выё бываюсь,что набью ебало кому-то при встрече(а вот ты чё-то там писал),если у тебя есть желание продемонстрировать Халка,так сам и приезжай,ёп(вообще уграно).Я потому никому ничего и не говорю про махачи и в разговоры тет а тет,потому что это дет. сад,я живу в Москве и понимаю,что ничего за пределы форума не выйдет,так что всё решаю чисто словами,а если бы мы были рядом,совершенно другой разговор бы был,так что зря воздух сотрясать глупо.
понимаю,что ничего за пределы форума не выйдет,так что всё решаю чисто словами,а если бы мы были рядом,совершенно другой разговор бы был,так что зря воздух сотрясать глупо.
согласен
Отредактировано P.O.****** (2008-10-26 17:37:32)
согласен
Отредактировано P.O.****** (Сегодня 17:37:32)
поддакивает подсосник,так еще и редактирует потом...
З.Ы.я лично говорю уверенно!!!!
вы УВЕРЕННО проебали в первом раунде.. так што господа, давайте за дверь! тошнит уже от этих гонов..
разозлился как
Живой - ты чё сука,дурак чтоли вообще?....
Я тебе мир предложил,а ты сука тупой выкидышь ещё и выёбываешся!...
АКСТИСЬ,пиздюшёнок!...
Ты всё равно к нам приедишь в ПЕНЗУ,выступать вот тогда то мы с тобой всё и перетрём!...
И посмотрим тогда на тебя какой ты сука,смелый!...
И сможешь ты мне всё это,что пишешь тут,сказать в лицо или нет!...
Причём я даже звать не кого не собираюсь,толька Я и ты!...
А про твоего друга,"деревянного" мне даже за падло что-то говорить!...Уёбки тупые,блядь!...
Реально прям добисили,СУКИ!...
Живой, Ты В Натуре Бред !!!
Mido
Да,вот реп его норма!...
Он достойный аппонент!...
Но вот как человек - реально дерьмО собачье!...
Ему мир предлогаю,а эта сука ублюдышная выёбывается ещё,блядь!...
Пусть говна пойдёт лучше в сартире вьебёт!...
"Моё имя Жывой и это опровержимо, моя слава злостного нарушителя режима
Неудержимо двигаюсь к победе в битве, противники найдут смирение в молитве"
ебаааааааааааааааать!
Тихий час в лагере, ты что шумишь, шумишь?
Ахахаахахахахахахха...
))))))
2Александр,слышь ,дебил,я и сам знаю,что читать умею, лошара,мне это повторять не надо.У тебя траблы с башней,я про свою смелость пока ни слова не сказал,чушило-пиздюшило,ты сам придумываешь чё-то,а когда время будет выступать в Пензе,тебе либо я ебало набью,либо мои секьюрити( к тому времени они появятся),так что в любом случае жди сука своей смерти Александра.Ты блять человек пиздатый,посмотри на пост свой перед этим,а потом думай от чего тебе такие посты пишут,уёбок местный, петух известный.
2Mortal Kombat, откопал, еблан,этому треку год,причём текст на рифму очень чётко написан(там хоть и квадратично,но рифмы везде чёткие по одной схеме расставлены,что на самом деле сложно сделать),тебе бля так рифмовать никогда не научиться,и то я признаю,что тогда прошляпил,но за это и заплатил тем, что не прошёл.Все учатся на ошибках,так что сиди на жопе ровна, зведа, бля.Вспомни как сам шляпил,и процитируй здесь,тогда и поржём.
2Александра,какой нах мир,ты чё себя возомнил великим завоевателем? Могу обрадовать тебя,ты, соска, хоть и грудь плоская.Иди, бля, дальше подсасывай МК и не воображай,что ты миротворец не ипатьца,нашёлся тут военачальник санный,стратег,бля.У тя мания величия,кретин.
2MK,а вообще правильно,капай инфу,капай - ПОПАраций , сука,хоть пиар какой-никакой.Вообще чё ты доепался изверг эрудированный до такой малозначимой персоны как я?Иди дальше продюсируй себя правой рукой.
Отредактировано Живой (2008-10-27 15:41:19)
Живой - Хорошо,пиздюшёнок!...Мы с тобой договорились!Ну и конечна посмотрим как ты всё то,что написал тут будешь отвечать передо мной!...
Сука,разорву тебя,уебанок ссаный!...
И посмотрим ещё на твоих секьюрити!...Короче,малолетка!...А так пишут толька пиздюшата как и ты сам!...
Посмотрим на тебя,что ты в живую можешь!...
АдиоС,деревянный!...
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » Mortal Kombat. 1 раунд