да всё может быть!
еще один не в теме,не вьехал)))
Первый Пензенский Официальный А.М. Battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » Mortal Kombat. 1 раунд
да всё может быть!
это было написанно до тог как они трек сдали!
Трек ваще крутой )) понравилось)
клевенько)))
мк молодцы!!! даже под землей есть рэпчик!!! теперь это оффициально доказано!
Голоса девичьи,да ещё и пают по пидорски,трек гавно!минус гавно!МК гавно!и я не меняю своё мнение как некоторые!!!!1 такое ощющение как будто вы из деревне!!!!!!пааарни(а может и девки) вы нитуда попали!!!
Голоса девичьи,да ещё и пают по пидорски,трек гавно!минус гавно!МК гавно!и я не меняю своё мнение как некоторые!!!!1 такое ощющение как будто вы из деревне!!!!!!пааарни(а может и девки) вы нитуда попали!!!
Охуенно ) поставьте нас с ним и его командой в пару ))
Чувак жжот!))
Мк клевый трек...просто оххуееный...)))
ахахаха отжог парень Мортал Комбат тебе припомнит)))
вроде не чё так но мне тока 2 частт понравиласьь ттрэк цепает тока иза эфекта робота "!!!!
похоже на лэйса голос 2 часть
нет, ты чё.. ЛЭЙС в первой, во второй ССТ!)
Лейз и S.St слишком взрослые уже, чтобы учавствовать в подобной хери... точно вам говорю!
Да вы, что это они я точно говорю !!! S.st and Лейз !!!
Лейз и S.St слишком взрослые уже, чтобы учавствовать в подобной хери... точно вам говорю!
да__))
S.st and Lays !!!
ахахаха отжог парень Мортал Комбат тебе припомнит)))
да пусть припоминают,нехуй было выёбываться!!!
АкСаЙ такое ощущение что ты просто не понял кто это исполняет и что они просто угарали !
АкСаЙ
вслушайся в трек!
AkaPi
а вдруг они не угорают а собираются брать бэттл?
Вы здесь » Первый Пензенский Официальный А.М. Battle » Командный Батл » Mortal Kombat. 1 раунд