Лично ты со сёшь плотно,так что свободна)))
Mortal Kombat. 1 раунд
Сообщений 301 страница 320 из 431
Поделиться3022008-10-23 15:49:01
Лично ты со сёшь плотно,так что свободна)))
а вот на личности переходить не культурно!
Поделиться3032008-10-23 15:53:26
2AkaPi,а только проснулся)))А она мне что писала ты видел,и какие ссылки она мне посылала)))всё короче не гони,мне пофиг на твоё мнение если у другого соринку замечаешь а в своём глазу даже бревна не видишь,иди к окулисту,ёп...
Поделиться3042008-10-23 15:54:18
2AkaPi,а только проснулся)))А она мне что писала ты видел,и какие ссылки она мне посылала)))всё короче не гони,мне пофиг на твоё мнение если у другого соринку замечаешь а в своём глазу даже бревна не видишь,иди к окулисту,ёп...
иди акстись дурак! а да и говна похавай за одно!
Поделиться3052008-10-23 15:56:28
Ребят, в чем спор? в том что все хуесосят МК? Разве кто то сомневается? Разве есть какие то причины в этом сомневаться? Тут никто ни на кого не пиздит... Тут факты кидают.. А ВАША позиция, друзья мои, у жопы Пабло, Хрома...в общем у чьих жоп вы языком ВАМ видней. Шу га, ты похоже самая рабочая! Кто в сторону МК кинет слово тот и враг) Так открыто подсасывать... впервые вижу такое...
Поделиться3062008-10-23 16:00:25
ВСЕМ Реально смеялся над постами выше) Кто на что горазд..) Все проявления русского фольклора и русской культуры в целом)
Поделиться3072008-10-23 16:02:25
SprinT
ты видать реальный поцык раз смеялся
Поделиться3082008-10-23 16:02:39
без комментарий))) - дело говорит чувак, наконец-то... Шуга, тебе надо в задницу солью зарядить чтобы стабилизировать твоё психическое состояние .Раз так подсасываешь,значит в натуре убогая(ты их цепной пёс )))кинь сюда свою фоту,а мы дружно по угараем)))) и может даже косточку тебе по почте пошлём
Поделиться3092008-10-23 16:05:23
А вообще мне кажется,надо заканчивать этот бенефис, а то мозг плавиться начинает,от этих бесконечных сообщений...
Поделиться3102008-10-23 16:10:09
2SprinT,да...угара конечно здесь много - во общем есть что почерпнуть
Поделиться3112008-10-23 16:10:21
Ребят, в чем спор? в том что все хуесосят МК?
сможешь ответить за столь сильное высказываие перед всеми?
Поделиться3122008-10-23 16:24:45
у га, ты похоже самая рабочая! Кто в сторону МК кинет слово тот и враг) Так открыто подсасывать... впервые вижу такое...
извини что я влезаю но ШУга обсалютно права..ты можеш засирать МК как угодно но если ты щитаешь их гавном то попробуй сделать лучше и добиться хотя бы половину того что сделали они.спроси кого угодно в городе кто их знает...да каждый ответит что слыышали,а ты...кто ты?никто незнает..мир всем....я не собираюсь обсирать..лиш гвоорю как есть....
Поделиться3132008-10-23 16:24:59
короче не гони,мне пофиг
ПАРАНОЙЯ)))
Поделиться3142008-10-23 16:26:55
Шу га, ты похоже самая рабочая!
а то... не у тебя же на подсосе сидеть... и когда дело на личности пошло, а не на творчество, то извини меня, я МК лично знаю... и вполне имею право высказать свое мнение...
Поделиться3152008-10-23 16:31:51
Живой*****ГУД
если словарный запас ограничивается словами подсосы и прочим, и не слова по факту, не считаю нужным с вами общаться на интеллектуальном уровне... каков вопрос - таков ответ...
з.ы. по поводу фотки... все здесь сидящие меня знают в лицо... если что-то интересно, ловите в контакте альбомы... ну или откунячить можете, если уж так сильно косточку по почте отправить хочется...
Поделиться3162008-10-23 16:37:21
AkaPi я вольный художник..
Живой и все же не стоит с Шуркой так.. Она хороший человек.
KSuXA Привет)
Shu Ga спокойнее, дышите глубже
А теперь мы все дружно забиваем.. По моему так будет правильнее..
Поделиться3172008-10-23 16:48:29
Shu Ga спокойнее, дышите глубже
ФУУУУУХХХ.... спасибо... дышу)))
Поделиться3182008-10-23 18:37:34
ну или откунячить можете
или отсвистеть))
Поделиться3192008-10-23 19:08:45
Я говорил что МК говно? да? покажи по поводу моей кандидатуры на место МК с твоими услугами, я пожалуй откажусь я знаю что МК супер-мега-гипер-пупер-нереально круты) Это же все знают в Пензе) У них друзья звёзды) А мы лишь пустобрехи на форуме, и вообще... мы пиздюки интернетовские... верно? ну на этом и сочтемся.
Поделиться3202008-10-23 19:26:53
Я говорил что МК говно? да? покажи по поводу моей кандидатуры на место МК с твоими услугами, я пожалуй откажусь я знаю что МК супер-мега-гипер-пупер-нереально круты) Это же все знают в Пензе) У них друзья звёзды) А мы лишь пустобрехи на форуме, и вообще... мы пиздюки интернетовские... верно? ну на этом и сочтемся.
бля, столько желчи и зависти я сейчас прочитал в этом посте нда...
что ж всегда были такие люди, видимо кому-то нравится быть убогими
последний раз ставим точку по поводу МК:
1. Мы сделали этого юзера, для того чтобы создать небольшую шумиху. Что провоцирует интерес к персоне, если не вызывающее поведение, хамское отношение, грубая речь. Это самый простой способ обратить на себя внимание. Первый пункт плана мы легко провернули. Реакция людей была вполне нормальная для интернета, на грубость отвечали грубостью.
2. Сдали трек, выложили для публики и тем самым раскрылись на этом форуме. Извинились перед всеми на кого гнали и дали явно понять, что МК до сдачи трека не стоит воспринимать всерьез. Все кто понял это - спасибо вам и низкий поклон.
3. Те, кто выражал и продолжает выражать уважение людям, скрывающимися за ником Мортал Комбат - вам взаимное уважение. Неужели добрые слова в наш адрес - это автоматический подсос? Ребята с ограниченным взглядом на жизнь, для которых есть только белое и чёрное, пожалуйста БУДЬТЕ СЕРЬЁЗНЕЕ, ДОБРЕЕ и НЕ ПРОЯВЛЯЙТЕ АГРЕССИЮ по отношению к окружающим.
Ах, да... а ещё мне кажется, что Живой - это некто вроде нашего МК до сдачи трека Уж больно туповат!
...ГУД - открой своё лицо всем, ибо те слова, которые ты говоришь здесь, говорить можно лишь когда ты знаешь человека лично. А если это всё твои интернет-догадки, тогда тебе имя ЗАДРОТ.
Ну вот... как бы второй раунд давайте уже... всем мир!