Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mortal Kombat. 1 раунд

Сообщений 281 страница 300 из 431

281

Живой написал(а):

Shu Ga,поверь в маленьком городе их не меньше чем в Москве,потому что ходить некуда делать нефиг вот и сидят через интернет общаются с остальным миром))))Ты тому пример  меня вообще вскрывает

бугага... ходить некуда... вот ты и дебил... ты в пензе был хоть раз??? или в маленьком городе вообще?.... а по поводу инета...поработаешь на моей работе не только на форумах сидеть научишься....

0

282

Живой написал(а):

если б не гнал на меня,то ничего бы и не было.

ПАРАНОЙЯ... :rolleyes:

0

283

Shu Ga написал(а):

ПАРАНОЙЯ...

поддерживаю мнение! и советую молодому человеку обратиться к психиатору!

0

284

2Shu Ga,слышь,дебилка, не провоцируй меня,не то бо-бо будет.Был я в маленьком городе и не в одном,в Пензе не был,прост поверь таких городов много.И вообще какого хера ты меня дебилом назвала?У тя чё критические что ли?
2AkaPi,и опять ты своё грызло открыл,вообще сука,тупорылое создание.

Отредактировано Живой (2008-10-23 11:30:39)

0

285

Живой
если ты не заметел то начинаешь гнать ты первый так что подумай

0

286

2AkaPi,пипец,тебе сказали, чтоб ты прост ничё в мою сторону не говорил,и я тогда тебе ничего говорить не стану обидного.
думай...

0

287

Живой
если бы ты бы не начал гнать то я бы тебе даже ничё и не сказал но молчать я не буду!

0

288

2AkaPi,как знаешь...

0

289

Живой написал(а):

2Shu Ga,слышь,дебилка, не провоцируй меня,не то бо-бо будет.Был я в маленьком городе и не в одном,в Пензе не был,прост поверь таких городов много.И вообще какого хера ты меня дебилом назвала?У тя чё критические что ли?2AkaPi,и опять ты своё грызло открыл,вообще сука,туп

ага-ага... давай... сделай мне больно...

и тебя вылечат!!!

0

290

Живой написал(а):

2AkaPi,как знаешь...

чё же ты никак не успокоишься то?

0

291

2AkaPi,я-то давно успокоился,а вот ты продолжаешь флудераст безпонтовый,просто отвали от меня...
2Shu Ga,любишь садомазо?Доктор Скали,не скаль свои жевалы)))Меня может и вылечат,а вот тебя уже точно не спасти от страшной участи.

0

292

Живой
:canthearyou: ты пиздатый форумский задрот!  ^^  ты можешь радоваться,нам некогда не стать такими как ты,можешь назвать себя крутым!
Сидеть за 700 км от Пензы и выёбываться по интернету на незнакомых людей круто конечно и совсем не страшно, и даже  безопасно.....Но вот я тут подумал,тебе по твоим словам 19 лет,по разуму и собщениям на форуме лет 12....скажи ка мне тебе че больше не чем заняться как круглые сутки сидеть на форуме и обсирать не знакомых рэперов,до которых тебе набираться опыта как скакать до Пекина раком...??? я так понимаю ты или пиздобол что тебе 19 лет или мальчик целка которому не дают бабы и у которого нет друзей....ты бля походу сидишь на форуме,дрочишь на посты Шуги...потом для полного экстаза ты выёбываешься на неё,она пишет новые посты,ты продолжаешь дрочить :rofl: ....шо ж ты все не надрочишься? хочешь пиздатый сайт скажу?.....Яндекс.ру....заходишь....вводишь в поисковик Я ЛУЗЕР....и наяривай себе.... только отсюда сьебись,а то заебал уже хуйню писать)))) :sceptic:

0

293

Слэм так его) хотел что наподобее написать но не успел)))

0

294

Живой

чувак... тут для тебя кое-какая инфа... Живой

0

295

ооо... и вот тут еще...   Спец инфа)))

0

296

2Cпэм,ты СПЕрМожуй, у тебя ко мне траблы?Ты на таких же правах как и я, 700 км разделяют нас и ты, сука, думаешь, что ты показываешь себя смельчаком не ипаться(это глупо и по-детски)?Так открою тебе секрет: на твоей аватаре ты похож на убогую малолетнюю тёлку,так что поменяй себе в профиле пол, соска. ;) Я сижу за компом,потому что щас не учусь и ещё не устроился на работу,поэтому ничего интереснее не нахожу, как таких как ты садить на своё место, угарая от души от накура и твоего тупого юмора,дура.Ты прямо экстрасенс всё про меня знающий: типо и бабы не дают и друзей нету)))Откуда такая информация? o.O Ты либо больна на голову либо из ФСБ)))но я склоняюсь к первому ^^  Кто ты такая, обсосина, чтобы говорить до кого мне и как по опыту - скинь свои тречи и сравним,бездарь,а пока этого не случилось молчать,а то бля выстрелю въе бало. :rofl: А вот,что я о тебе думаю:ты наверно тринадцатилетняя убогая целка, которою не хотят даже самые убогие 13-летние батаники,поэтому ты косишь под пацана,чтобы тебе хоть немного внимания уделил сильный пол :D а по ночам ты плачешь в подушку :'( ,что ты такая уродина убогая косящяя под парня)))Вот твой психологический портрет, бейба.Ты ущербок, и тебя мой стайл сотрёт в порошок,так что не останется даже щепок.Понимаешь, девочка, я уже вырос из таких тупых тем,что кому-то надо пи стить  свой возраст или говорить,что он не девственник,я эту тему всю прохавал и меня просто улыбает твои попытки меня осадить)))Ты тупая пилотка,которая сосёт плотно,всё свободна... :suspicious:
2ЗаChЁS,ты вообще тут не подп ёздывай,нашёлся подп ёздышь)),когда надо спросят,жопа(говорящяя),а пока пасть свою немытую держи на замке.Оке?И вообще мне пофиг сколько народу сразу будет на меня кидаться,я просто отвечу всем по очереди,так что, сука, читать зае бёшься...И вообше б ля иди учись в свой 7 "б" класс со своими дружками-лошками,они тебе больше подходят по возросту и развитию,чушило.

0

297

2Shu Ga,ещё одна убогая пилотка попыталась как-то меня оскарбить, :D но пока слабо получается...Долго искала?а я тебя по старинки пошлю...

Иди на  X U |'/|,убогая малолетняя це лка...

0

298

ааааа.... я валяюсь.... у него словарный запас состоит из двух фраз "убогая малолетняя целка"и"слышь" ....  куда уж нам до него-то...

0

299

да поняли мы, что ты невъебенный крутой чувак.... к тому же лишенный девственности (видимо анально), если уж мы целки все, можешь прыгать на другой форум и доказывать то же самое там...

лично я ставлю в игнор.... а то не привыкла с деревьями общаться...

0

300

2Shu Ga,ага вались :D ,с каких ты ног валишься,ты же сидишь давно своей жирной необъятной ж опой(говорящей) на удобном стуле с вибратором встроенном,так что небылицы свои оставь для внуков.SHlu Ha...расслабься и не напрягай других)))

-1