2Cпэм,ты СПЕрМожуй, у тебя ко мне траблы?Ты на таких же правах как и я, 700 км разделяют нас и ты, сука, думаешь, что ты показываешь себя смельчаком не ипаться(это глупо и по-детски)?Так открою тебе секрет: на твоей аватаре ты похож на убогую малолетнюю тёлку,так что поменяй себе в профиле пол, соска. Я сижу за компом,потому что щас не учусь и ещё не устроился на работу,поэтому ничего интереснее не нахожу, как таких как ты садить на своё место, угарая от души от накура и твоего тупого юмора,дура.Ты прямо экстрасенс всё про меня знающий: типо и бабы не дают и друзей нету)))Откуда такая информация? Ты либо больна на голову либо из ФСБ)))но я склоняюсь к первому Кто ты такая, обсосина, чтобы говорить до кого мне и как по опыту - скинь свои тречи и сравним,бездарь,а пока этого не случилось молчать,а то бля выстрелю въе бало. А вот,что я о тебе думаю:ты наверно тринадцатилетняя убогая целка, которою не хотят даже самые убогие 13-летние батаники,поэтому ты косишь под пацана,чтобы тебе хоть немного внимания уделил сильный пол а по ночам ты плачешь в подушку ,что ты такая уродина убогая косящяя под парня)))Вот твой психологический портрет, бейба.Ты ущербок, и тебя мой стайл сотрёт в порошок,так что не останется даже щепок.Понимаешь, девочка, я уже вырос из таких тупых тем,что кому-то надо пи стить свой возраст или говорить,что он не девственник,я эту тему всю прохавал и меня просто улыбает твои попытки меня осадить)))Ты тупая пилотка,которая сосёт плотно,всё свободна...
2ЗаChЁS,ты вообще тут не подп ёздывай,нашёлся подп ёздышь)),когда надо спросят,жопа(говорящяя),а пока пасть свою немытую держи на замке.Оке?И вообще мне пофиг сколько народу сразу будет на меня кидаться,я просто отвечу всем по очереди,так что, сука, читать зае бёшься...И вообше б ля иди учись в свой 7 "б" класс со своими дружками-лошками,они тебе больше подходят по возросту и развитию,чушило.