Первый Пензенский Официальный А.М. Battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mortal Kombat. 1 раунд

Сообщений 261 страница 280 из 431

261

Живой написал(а):

2Shu Ga,но чаще всего РЭП провоцирует агрессию(много где слышал такое высказывание),а агрессию провоцирует чаще всего та же агрессия,это и привлекает многих в РЭПе,а стёбного и доброго РАПа :rofl:  очень мало,по большей части он весь Злой... и это так классно :idea:

всемирное утверждение стадного общества, прежде всего это искуство если ты слушаешь только злой реп, подравляю молодец!

0

262

если человек злой сам, то он в любой музыке зло услышит. рэп здесь совсем не причём

0

263

йоу))

0

264

CoRd написал(а):

оу))

не в тему.... флудер пля)))
как эт ты этот сайт нашол??

0

265

Ах, да! ШуГе респект ;-) отбивалась за нас!

0

266

Mortal Kombat написал(а):

ШуГе респект  отбивалась за нас!

любя...) да и в реале не прав он был(

0

267

Лан,всё мне пох(бан нах мне не нужен) короче МК сосёт строго, сука, зверьё тупорылое,и вообще идите гуляйте Васьки в лес пока вы и ваш РЭП не попали под замес.В эту тему писать  без понта, тут пи стец звёзды РуссРЭПа(вертел я ваши жопы на адском вертеле).А про бан я скажу вот что: какого х у я эти е бланы пистят,что хотят,а мне ёп предупреждения, ни хера не демократия мать её. Батл куплен за лаве))))

0

268

2Shu Ga, То что ты "права",так это только твоё личное мнение и меня ты никак не переубедила*)))

0

269

Р–РёРІРѕР№ написал(а):

Лан,всё мне пох(бан нах мне не нужен) короче МК сосёт строго, сука, зверьё тупорылое,и вообще идите гуляйте Васьки в лес пока вы и ваш РЭП не попали под замес.В эту тему писать  без понта, тут пи стец звёзды РуссРЭПа(вертел я ваши жопы на адском вертеле).А про бан я скажу вот что: какого х у я эти е бланы пистят,что хотят,а мне ёп предупреждения, ни хера не демократия мать её. Батл куплен за лаве))))

Ещё один Васёк....Эй плуг Колхозный завязывай ты чтоли гниль нести...я почитал эти 4 страницы,меня тошнит....

0

270

2AkaPi,не знаю... если ты сравниваешь людей со стадом скота,то поздравляю тебя с диагнозом мании величия,и ни фига ты не молодец! :D

0

271

2tN.>tys0n,Новый шериф в городе :angry: ну ты дурень наверно залетел от МК,вот тя и тянет стругать :x ,Осадись, сына, если про колхоз говорить,то ты вообще живешь в Сибири,пля, в избушки лесника на опушке))) :rolleyes: Сечёшь, мэн?Меня так ща вообще на ржачь проперает... :D

0

272

И нех там фишки галимые от Драго мне тут выдавать, х уй колхозный :suspicious:

0

273

Живой написал(а):

2AkaPi,не знаю... если ты сравниваешь людей со стадом скота,то поздравляю тебя с диагнозом мании величия,и ни фига ты не молодец!

бля такое ощущение что у тебя развитие остановилось в детстве, стадное чуство и стадо это совсем разные вещи, и покажи ка где я писал что я молодец? что то ты загнался помоему ПАРНИШКА!

0

274

Живой написал(а):

2Shu Ga, То что ты "права",так это только твоё личное мнение и меня ты никак не переубедила*)))

собственно и не пыталась переубедить... так кое-что уточнила просто )

0

275

AkaPi
да лана.. чем больше город, тем больше в нем задротов. Москва тому пример...

0

276

2AkaPi,кто тут загоняется?Вообще-то если я написал "и не фига ты не молодец",то это не значит,что ты должен был себя называть молодцом до этого)))я просто сказал, что ты не молодец,парнишка.Если ты такой развитой,так иди сам у себя отсасывай)))) %-)

Отредактировано Живой (2008-10-23 10:36:46)

0

277

Shu Ga,поверь в маленьком городе их не меньше чем в Москве,потому что ходить некуда делать нефиг вот и сидят через интернет общаются с остальным миром))))Ты тому пример ;) меня вообще вскрывает :rofl:

0

278

Живой
считаю что это излишняя грубость, и если у тебя нет интелекто ты будешь вести себя как в детском саду, и чему только учат этих уродов?

0

279

2AkaPi,ты,ёп, сам последи за словами,а то грубишь до фига, я только отвечаю,если б не гнал на меня,то ничего бы и не было.
Подумай... если мозг имеется конечно,ты прост сам провоцируешь мою грубость и тебя это по мойму прикалывает :suspicious: так что не жалуйся)))

0

280

Живой написал(а):

2AkaPi,ты,ёп, сам последи за словами,а то грубишь до фига, я только отвечаю,если б не гнал на меня,то ничего бы и не было.
Подумай... если мозг имеется конечно,ты прост сам провоцируешь мою грубость и тебя это по мойму прикалывает  так что не жалуйся)))

ты почитай посты внимательнее я не начинал, так что следи за собой в первую очередь!

0